Первый канал - Старый Телевизор
Первый канал
14 октября 2011, 19:18 [ссылка]
Quote (Verblud)
"Обручальное кольцо" снять с эфира надо ,а вместо него запустить какой нибудь детский телепроект или возродить старые детские передачи:Звёздный час,Зов джунглей,Царь горы,Семь-бед один ответ,До 16 и старше и другие детские и молодёжные передачи от двух часов детского блока много рейтинга не потеряешь.А это обручальное кольцо можно перенести на 10:30.

Насчёт "Обручального кольца" согласен.
А вот насчёт возродить... Часто из этого ничего хорошего не получается.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 14 октября 2011, 17:18
14 октября 2011, 22:38 [ссылка]
Да ладно ничего хорошего не получается вы слишком перегнули палку. Старые детские передачи я считаю можно не то что можно нужно возродить. Такие проекты как "Звёздный час" и "Зов джунглей" можно немножко осовременить. Насчёт Звёздного часа как говорил ведущем поставить сына Сергея Супонева: Кирилла Супонева, приглашать участвовать ребят не только из России,но и Украины и Белоруссии,Сделать призы посолиднее такие как:игровые приставки, mp3 плееры,DVD-плееры,игрушки и т.д. Что касается Зова джунглей менять больно ничего не надо, ведущим оставить Николая Охотника,придумать ещё какие нибудь конкурсы. Я считаю что хотя бы возродить эти две передачи тогда будет есть чего детям посмотреть на Первом канале.
Сообщение отредактировал Verblud - 15 октября 2011, 17:02
15 октября 2011, 12:43 [ссылка]
Quote (Verblud)
Сделать призы посолиднее

Прежде всего я считаю, что нужно "обновить призы" в поле чудес. А то там раздают подарки, которые есть у многих. Например комп. Разве я не прав? Если бы его у вас не было вы бы не читали этот текст. Что можно предложить им на замену:
лазерные цветные принтеры (никогда не видел, чтобы они раздавали это, а стоят они немалых денег для простого населения)
ipod, iphone (без комментов, тоже вроде такого пока нет)
компьютеры mac, mac-book'и (без комментов)
путевка в америку (сам бы хотел там побыть, только это неподъемные деньги)
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 октября 2011, 17:27 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
"обновить призы" в поле чудес

Это да. Можно как суперприз ту же квартиру в Москве вернуть, хоть в бутовской новостройке. А чтобы не позориться, в качестве автомобиля можно поставить тот же Ford Focus или Renault Logan. В секторе "Приз" поменьше вытаскивать всякую брюкву и капусту, лучше мобильник или упомянутый IPod nano: люди же в основном издалека едут, из-за разочарований в призе возникает и негативное мнение о передаче. Но чтобы были новые призы, надо снова привлекать спонсоров, как в ЧГК.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
15 октября 2011, 19:23 [ссылка]
У меня есть план как улучшить "Поле чудес" задаривать Якубовича подарками перед игрой, большую часть уделять именно игре как при Листьеве. Ну с призами согласен тоже.

Добавлено (15.10.2011, 18:23)
---------------------------------------------
Вот сейчас появилась новость о том что в эфире вновь выйдет передача "Волшебный мир Диснея" с Леонидом Парфёновым в роли ведущего http://staroetv.su/news....5-1313. Мне кажется что это первый шаг к возобновлению детских передач на Первом канале. Так что в ближайшим будущем мы можем увидеть возрождённые "Звёздный час" и "Зов джунглей" и другие детские телепроекты придуманные Сергеем Супоневым. Эти детские передачи нужно возродить не только для того чтобы детям было что посмотреть на Первом канале но и в память о Сергее Супоневе,а ему наверное там наверху будет хорошо,потому что он знает что его передачи созданные им вновь живут и их смотрят дети.

15 октября 2011, 19:26 [ссылка]
Quote (Verblud)
Так что в ближайшим будущем мы можем увидеть возрождённые "Звёздный час" и "Зов джунглей" и другие детские телепроекты придуманные Сергеем Супоневым.

Не факт. Вот Хочу все знать, тоже наверно задумывалась как детский проект, но потом скатилась полностью в УГ.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 октября 2011, 19:28 [ссылка]
И по вопросу по поводу возобновления детских передач на центральных каналах можно думаю написать письмо партии "КПРФ" как известно они партия общественная и к мнению народа они часто прислушиваются.Так что есть 80% того что они его прочитают, попытаются что-нибудь сделать и попытаются достучаться до верхушки.
15 октября 2011, 19:37 [ссылка]
Quote (Verblud)
У меня есть план как улучшить "Поле чудес" задаривать Якубовича подарками перед игрой, большую часть уделять именно игре как при Листьеве. Ну с призами согласен тоже.

Вот смотрел летом "Поле чудес" и думал: как же программа за два десятка лет испортилась... Бедного Леонида Аркадьевича уже закормили этими огурцами-сосисками, они явно после игры отправлют их в Музей ПЧ... :D Но чтобы улучшить передачу, надо подарки действительно дарить в самом конце, и не заваливать едой барабан, а то "ПЧ" превратится так окончательно в развлекательный балаган (не сомневаюсь, что уже превратилось) или в любительское шоу.
Quote (Verblud)
Вот сейчас появилась новость о том что в эфире вновь выйдет передача "Волшебный мир Диснея" с Леонидом Парфёновым в роли ведущего http://staroetv.su/news....5-1313. Мне кажется что это первый шаг к возобновлению детских передач на Первом канале. Так что в ближайшим будущем мы можем увидеть возрождённые "Звёздный час" и "Зов джунглей" и другие детские телепроекты придуманные Сергеем Супоневым. Эти детские передачи нужно возродить не только для того чтобы детям было что посмотреть на Первом канале но и в память о Сергее Супоневе,а ему наверное там наверху будет хорошо,потому что он знает что его передачи созданные им вновь живут и их смотрят дети.

Если это Первый канал, то почему же Эрнст закрыл всё детское вещание? Из-за того, что денег от рекламы и от спонсоров будет мало? Здесь явно подходит поговорка "Название не соответствует товару"! То есть на Первом совершенно нет детских программ, а это очень огромная ошибка для главного канала страны! >( А Вы-то как думаете? :?

Добавлено (15.10.2011, 18:37)
---------------------------------------------
Может и первый шаг, ну а вдруг... не возобновится? Даже через несколько лет? :o

Staroe TV Ever and Forever!

15 октября 2011, 19:40 [ссылка]
По моему возрождённый "Звёздный час" не скатится, во первых ведущем будет сын Сергея Супонева ,во вторых участвовать будут ребята не только с России и Украины и Белоруссии, в третьих можно немножко передачу осовременить,а так оставить таким как есть, ну в четвёртых призы сделать солиднее.
15 октября 2011, 19:53 [ссылка]
Детского вещания не стали далать после смерти Супонева. А вот, возродили бы "Зов джунглей", "Звёздный час" и другие его передачи.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 октября 2011, 19:55 [ссылка]
dimasss, несколько лет,вы слишком перегнули палку.Возобновится точно, а то это позор для Первого канала что нет детских передач. Ничего,ничего вот посмотрим как Эрнст запоёт когда узнает что канал на грани гибели тогда ему придётсься возобновить детскую сетку вещания. А так скорее всего что детские передачи "Первый канал" возобновит в следующем году,через год или через два. Детские передачи я считаю можно прерывать рекламой какой нибудь детской продукции в результате будет вот что: и детям будет что посмотреть и деньги с рекламы будут.
15 октября 2011, 20:10 [ссылка]
Quote (RFsat)
Детского вещания не стали далать после смерти Супонева.

Как обидно, что прямо в наше детское время, Первый закрыл всё и ничего не оставил! :'( >( (даже Дисней-клуб и Ералаш повторяют, а Умники и умницы (когда-то входившую в детский блок Первого) смотреть в такое неудобное время кто будет? Детям смотреть нечего, а это огромный минус для главного канала! (впрочем, я уже высказался насчёт этого)
Quote (Verblud)
dimasss, несколько лет,вы слишком перегнули палку.Возобновится точно, а то это позор для Первого канала что нет детских передач. Ничего,ничего вот посмотрим как Эрнст запоёт когда узнает что канал на грани гибели тогда ему придётсься возобновить детскую сетку вещания. А так скорее всего что детские передачи "Первый канал" возобновит в следующем году,через год или через два. Детские передачи я считаю можно прерывать рекламой какой нибудь детской продукции в результате будет вот что: и детям будет что посмотреть и деньги с рекламы будут.

Надеюсь, что так будет, но все равно слабо верю...

15 октября 2011, 20:37 [ссылка]
Quote (scherback)
А вдруг он не согласится вести программу?

Как так?

15 октября 2011, 22:03 [ссылка]
Вообще-то как-то Кирилла Супонева хотели после смерти его отца сделать ведущем "Звёздного часа" но что-то у продюсеров не срослось. А так Кирилл Супонев запомнился как ведущий он вёл передачу "Возможно всё"создателем которой выступал его отец. Так что Кирилл согласится обязательно стать новым ведущем "Звёздного часа так как эта передача связана с его отцом и ещё в фильме "Сергей Супонев год после жизни". Был показан фрагмент из выпуска "Звёздного часа" где участвовал Кирилл Супонев. Так что я считаю что у Кирилла Супонева всё впереди и он станет таким же популярным как его отец. Детское время обязательно будет на Первом канале. Да и сам Кирилл похож внешне и внутренне на своего отца.Поэтому он сто процентов будет новым ведущем возрождённого "Звёздного часа".
15 октября 2011, 22:18 [ссылка]
Quote (Verblud)
Ничего,ничего вот посмотрим как Эрнст запоёт когда узнает что канал на грани гибели тогда ему придётсься возобновить детскую сетку вещания.

Можно подумать, с возобновлением детского вещания на "Первом" разом решатся все проблемы: закроются "Давай поженимся", "Модный приговор", "Понять. Простить" и прочие "Обручальные кольца", в программе "Пусть говорят" станут обсуждать только актуальные и насущные темы, а программа "Время" перестанет, мягко говоря, привирать.

Quote (Verblud)
Детские передачи я считаю можно прерывать рекламой какой нибудь детской продукции в результате будет вот что: и детям будет что посмотреть и деньги с рекламы будут.

А вот с этим согласен.

Quote (Verblud)
Что касается Зова джунглей менять больно ничего не надо, ведущим оставить Николая Охотника

И с этим согласен, но, I.M.H.O., даже в таком случае "Зов джунглей" всё равно ждало бы закрытие, как и все остальные детские передачи, которые Супонев не вёл ("СНМ", "КОАПП", "Мультазбука", "Следствие ведёт Колобков" и другие).

Quote (Webserv@nt)
Можно как суперприз ту же квартиру в Москве вернуть, хоть в бутовской новостройке. А чтобы не позориться, в качестве автомобиля можно поставить тот же Ford Focus или Renault Logan.

Вы всерьёз думаете, что в "ПЧ" (да и не только в "ПЧ") простым людям, можно сказать, с улицы, реально выиграть квартиру или автомобиль?
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
15 октября 2011, 23:12 [ссылка]
Quote (Verblud)
Вообще-то как-то Кирилла Супонева хотели после смерти его отца сделать ведущем "Звёздного часа" но что-то у продюсеров не срослось.

Тут интервью: http://suponev.3dn.ru/forum/14-106-1

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 октября 2011, 00:07 [ссылка]
Без голоса канала (Неклюдов) стало скучно смотреть анонсы
Сообщение отредактировал NeonZ - 15 октября 2011, 22:07
16 октября 2011, 01:40 [ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Вы всерьёз думаете, что в "ПЧ" (да и не только в "ПЧ") простым людям, можно сказать, с улицы, реально выиграть квартиру или автомобиль?

Конечно нет, это гипотетически. Можно конечно выиграть суперприз в лотерее, но шанс равен 1 к 13,9 миллионам (в случае 6 из 49). Как мы видим, вероятность крайне мала (с). Лично моя позиция такова: суперпризов разыгрывать как можно меньше. Тем более я знаю случаи, когда выигранный автомобиль угоняли и вообще, данные призы людям радости не приносили: Бог дал, Бог взял.
А чтобы разыгрывать призы, предложенные zritelvrn, надо найти постоянного спонсора, сделать специальный сектор, или вообще приглашать представителя данной компании, как в Что?Где?Когда?. Рейтинги передачи неплохие, но спонсора под данную аудиторию и учитывая нынешнюю репутацию передачи найти будет трудновато.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
16 октября 2011, 02:51 [ссылка]
Я думаю, что если бы где-нибудь в 2006 закрыли "Поле чудес", то его возрождения сейчас желали бы не меньше, чем "Звездного часа" или "Угадай мелодию". Вот, к сожалению не представляю, какие современные песни могли бы звучать бы в "Угадай Мелодию" сегодня, если бы его вдруг возродили. Ладно Дима Билан или Максим, но не представляю какую-нибудь группу "Винтаж" или упаси бог, "Бис", исполняющих седьмую мелодию суперигры.
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 06:52 [ссылка]
Смотрю, многие здесь ратуют за возобновление детского вещания. Это, конечно, хорошо, если бы его вернули, но для чего тогда и Первый, и ВГТРК создавали свои Теленяню с Бибигоном? ИМХО, крупнейшие каналы просто хотели перенести детское вещание куда-нибудь в другое место. Кто знает, может детские программы действительно им не приносят прибыли? Можно вспомнить, что ещё где-то пару лет назад на каналах ВГТРК был в послеобеденное время блок "Бибигон", но ведь и его зачистили. К тому же, через пару-тройку лет эфирная цифра станет пообширнее, чем сегодня, а там уже в первом пакете "Карусель". Тогда, наверное, точно детского вещания на Первом не прибавится, а если он что-то и возродит (что вызывает огроменные сомнения, не очень любят у нас возрождать старое), то это на Карусели, скорее всего, и будет.