25 сентября 2011, 17:22
[ссылка]
Смотрел местами - ну слишком жёсткий и чернушный сериал. Он мог бы подойти для НТВ или ТНТ, но не для Первого. Конечно, там есть доля правды, но в большинстве своём - совершенно злобный, похоже весь негатив, какой только мог быть в школах, собрали и показали. Даже моментов светлых там не увидел. А ведь если бы хоть немного доброты добавили, мне кажется, не так уж было бы всё и плохо...
25 сентября 2011, 18:30
[ссылка]
Соглашусь с dimasss, что сериал излучает только один негатив, но я думаю, что задумка Германики заключалась в том, чтобы показать только "темную" сторону школы и взаимоотношений между подростками, ведь в школе бывает и полно приятных моментов
25 сентября 2011, 20:16
[ссылка]
На НТВ прога была, что автор как бы училась в монастыре, если правда - то понять можно, для таких людей простая школа что-то невозмутимое. Что по мне то ей лучше идти делать социальную рекламу, чем сериалы.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 сентября 2011, 20:27
[ссылка]
Гай Германика? Монастырь? Не знаю правдивость сего факта, но на мой взгляд такое невозможно. Она снимает абсолютный трэш, не похожий ни на что другое. И человек, выйдя из монастыря, не стал бы такое снимать, а на НТВ еще и не такое можно увидеть
25 сентября 2011, 20:37
[ссылка]
[offtop]
[/offtop]
С другой стороны, надо было с чего-то начинать, поэтому сериал расширил понимание нашими людьми свободы слова и навсегда войдет в историю современной России. ИМХО
Раньше даже думал, было бы неплохо увидеть социальную рекламу от Гай Германики. Что-то вроде:
Идет пацан с сигаретой, закуривает посреди дороги, ну и сбивают его тут, а дальше текст:
-продавец, умышленно отпуская сей продукт детям, ты представляешь вред для общества
-родитель, тебе не все равно? разве ты не заинтересован в продолжении своего рода?
Вот если бы у нас так делали, было бы убедительнее, чем то, что показывают сейчас ИМХО. Увидеть соцрекламу в таком стиле в США - обычное дело, а почему у нас до сих пор религия не позволяет я не пойму?
Идет пацан с сигаретой, закуривает посреди дороги, ну и сбивают его тут, а дальше текст:
-продавец, умышленно отпуская сей продукт детям, ты представляешь вред для общества
-родитель, тебе не все равно? разве ты не заинтересован в продолжении своего рода?
Вот если бы у нас так делали, было бы убедительнее, чем то, что показывают сейчас ИМХО. Увидеть соцрекламу в таком стиле в США - обычное дело, а почему у нас до сих пор религия не позволяет я не пойму?
С другой стороны, надо было с чего-то начинать, поэтому сериал расширил понимание нашими людьми свободы слова и навсегда войдет в историю современной России. ИМХО
И вновь назовут имя чемпиона,
15 ноября 2011, 03:05
[ссылка]
Сериал просто ужасен! Такую злобу показывать! Будто бы всё на самом деле так и есть. Эта Гай Германика - сумасшедшая и ненормальная, сама в школе вроде не училась, напридумывала там. Да я бы вообще запретил такое к показу на телевидении.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!