• Школа - Старый Телевизор
    Школа
    25 сентября 2011, 17:22 [ссылка]
    Смотрел местами - ну слишком жёсткий и чернушный сериал. Он мог бы подойти для НТВ или ТНТ, но не для Первого. Конечно, там есть доля правды, но в большинстве своём - совершенно злобный, похоже весь негатив, какой только мог быть в школах, собрали и показали. Даже моментов светлых там не увидел. >( А ведь если бы хоть немного доброты добавили, мне кажется, не так уж было бы всё и плохо...
    Staroe TV Ever and Forever!

25 сентября 2011, 18:30 [ссылка]
    Соглашусь с dimasss, что сериал излучает только один негатив, но я думаю, что задумка Германики заключалась в том, чтобы показать только "темную" сторону школы и взаимоотношений между подростками, ведь в школе бывает и полно приятных моментов ;) ;)
    25 сентября 2011, 20:16 [ссылка]
    На НТВ прога была, что автор как бы училась в монастыре, если правда - то понять можно, для таких людей простая школа что-то невозмутимое. Что по мне то ей лучше идти делать социальную рекламу, чем сериалы.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    25 сентября 2011, 20:27 [ссылка]
    Гай Германика? Монастырь? Не знаю правдивость сего факта, но на мой взгляд такое невозможно. Она снимает абсолютный трэш, не похожий ни на что другое. И человек, выйдя из монастыря, не стал бы такое снимать, а на НТВ еще и не такое можно увидеть
    25 сентября 2011, 20:37 [ссылка]
    [offtop]
    [/offtop]
    С другой стороны, надо было с чего-то начинать, поэтому сериал расширил понимание нашими людьми свободы слова и навсегда войдет в историю современной России. ИМХО
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    29 сентября 2011, 00:07 [ссылка]
    К счастью, наверное, ни разу не видел данное творение Валерии Игоревны Дудинской.
    Но в интернете (и в обществе), насколько я знаю, сериал наделал много шума.
    15 ноября 2011, 02:40 [ссылка]
    Сериал просто класс! Его можно смотреть и смотреть. Не помешало бы продолжение.
    15 ноября 2011, 03:05 [ссылка]
    Сериал просто ужасен! Такую злобу показывать! Будто бы всё на самом деле так и есть. Эта Гай Германика - сумасшедшая и ненормальная, сама в школе вроде не училась, напридумывала там. Да я бы вообще запретил такое к показу на телевидении. :v >(

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!