Как нет? Я про это и говорю! После часов в 9:59, в начало заставки.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Добавлено (02.02.2011, 06:29)
---------------------------------------------
Через tvali.ge записать?
mrcatmann.ru
Добавлено (12.02.2011, 12:57)
у нас вот недавно на первом неполадки были во время программы "Хочу знать" с Михаилом Ширвиндтом... там сигнал пропал повесили черный матрас
Как Ермак может быть в Триколоре, у него даже нет полноценного вещания и в разных регионах местные телекомпании ставят их программы в разное время. Например в Екатеринбурге он выходит на канале ДТВ-Урал с 18:30 до 19:30, а в Челябинске, где у него собственная частота, он вещает только с 19:00 до 20:00, а в остальное время выходит Россия-24. И в других регионах он вещает в разное время.
Добавлено (11.03.2011, 21:49)
У нас часто в промежуток 15:30-17:00 бывает, что обрывается или глючит федеральный эфир СТС, обрывается звук или картинка, появляется либо чёрный экран, либо настроечная таблица и висит логотип СТС-Челябинск.
Такое часто на многих каналах происходит летом во время грозы, как-то в 2008 году вместо ТВ-3 на 12 ТВК появился РЕН-ТВ на несколько минут со звуком ТВ-3.
Почти всегда во время грозы обрывается федеральный эфир ТНТ, через пару минут ТНТ-Челябинск ставит заставку Весеннее обострение 2008 года и внизу написано Приносим извинения за неполадки, а когда долго нет сигнала (бывало даже и несколько часов) ТНТ-Челябинск крутит сериал Саша+Маша и челябинскую рекламу.
Как-то оборвался сигнал России, ГТРК Южный Урал показывала полтора часа какой-то документальный фильм 90-х годов про Челябинск.
Раньше ставили матрас, потом стали ставить неподвижную заставку "ТНТ-Норд ТВ", сейчас вообще ничего не ставят и написано "Сообщение системы: Нет сигнала". Даже скрины есть.
Недавно и на кабельном ТНТ были проблемы. Есть видео.
Это в эфире.
Это в кабеле.
И еще самое интересное: когда стоял логотип УЕФА, на экране не было логотипа Первого )