Мне больше всего нравилась реклама Кока-Коллы с грузовиками новогодними и песней "Праздник к нам приходит!". Но теперь вроде ее заменили на какую-то неинтересную. А так мне всегда детство вспоминалось, чувство праздника. Можно сказать все новые годы с ней)
Показывают не только, когда футбол. Я часто вижу её!
Добавлено (23.11.2010, 19:10)
---------------------------------------------
Да! Сейчас фигня. А было супер!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Пример: видел месяц назад рекламу печенья "Oreo" - что-то с чем-то! Мальчик объясняет папе, как надо правильно кушать такое печенье.
1 - покрутить печенье, 2 - лизнуть его, 3 - закрыть две половинки и опустить в стакан молока.
Хоть ролик длится меньше полуминуты, но складывается такое ощущение, что долго и нудно (то есть в течение 1,5 минуты) тянут мораль, причём бессмысленную.
И - конец рекламы - "Oreo - любимое печенье молока". ( Х )
Мне тоже не нравится эта реклама. Новый год должен ассоциироваться с радостью, чудесами, исполнением желаний. А там показывают разочарованные лица людей, которые получили не то, что хотели, и это создаёт совсем не то настроение. И только один Мегафон такой замечательный
Также бесят всякие рекламы кукол Братц на СТС, всякой детской продукции.
Пока что(!) нравится реклама "Клинского" "Общение в стиле К!" (её по "Звезде" 5 раз в одном рекламном блоке показывают). Вообще они т.н. патриотический канал, а такое показывают.
Добавлено (27.02.2011, 12:56)
---------------------------------------------
И как я помню, с 2005 по 2008 год на Звезде были только социальные рекламы типа "Хочешь быстрее стать взрослым, но каким?", "Нарушение окружающей среды" про срач в квартире, на берегу и т.п.
1. Недавняя реклама Allways: "Всё тип-топ. Каблучки, макияж. И этот день наш..."
2. Реклама вродеба Huggies 5-летней давности, в которой ребёнок увидев, что на улице идёт дождь, быстренько оделся и вышел на улицу тупо попрыгать в луже в компании себе подобных. И поверх рекламы звучит песня "I feel good" в исполнении грудничков
3. Пресловутая "мааааааааааааааааамаааааааааааааааааа пееееееееееееееееервое слооооооооооооово", но та, в которой девчонка воет эти слова в окружении своих мягких игрушек
4. "Пока течёт мой любимый кетчууууууууп"
5. "Бесплатные звонки и SMS. Бонус от МТС"
6. Реклама Билайн, по-моему, в которой девка идёт по городу и напевает: "Гитар, гитар, гитар, гитар, кам ту май будуар". Был ещё вариант с велосипедистом, насвистывающим эту же мелодию.
7. Новогодняя реклама Pepsi 2010-2011 с толпой гламурных бурятов чукчей, отжигающих на концерте группы бандерас, которая вылезла из снеговиков
8. Поединок т.н. "съедоговорщиков" от Picnic
Тоже бесит она!
6. Реклама Билайн, по-моему, в которой девка идёт по городу и напевает: "Гитар, гитар, гитар, гитар, кам ту май будуар". Был ещё вариант с велосипедистом, насвистывающим эту же мелодию.
7. Новогодняя реклама Pepsi 2010-2011 с толпой гламурных бурятов чукчей, отжигающих на концерте группы бандерас, которая вылезла из снеговиков
А этих уже нет давно.
1. Недавняя реклама Allways: "Всё тип-топ. Каблучки, макияж. И этот день наш..."
2. Реклама вродеба Huggies 5-летней давности, в которой ребёнок увидев, что на улице идёт дождь, быстренько оделся и вышел на улицу тупо попрыгать в луже в компании себе подобных. И поверх рекламы звучит песня "I feel good" в исполнении грудничков
3. Пресловутая "мааааааааааааааааамаааааааааааааааааа пееееееееееееееееервое слооооооооооооово", но та, в которой девчонка воет эти слова в окружении своих мягких игрушек
8. Поединок т.н. "съедоговорщиков" от Picnic