Какая реклама бесит вас больше всего?
08 июня 2011, 21:13
[ссылка]
Бесит новая реклама МТС с песней "Не имей сто рублей, а имей сто друзей!"
Терпеть не могу эту попсу. И поют там, словно у них понос. IMHO
Самая бесючая реклама про каблучки и макияж, т.е. про прокладки Always!
Эта реклама бесит меня тоже; своей тупостью IMHO. Какое имеют, нахрен, отношение макияж и каблуки к прокладкам?
И ещё меня бесит новая реклама Олд
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
09 июня 2011, 11:08
[ссылка]
И да, взгляды, вкусы у всех разные, так что нельзя сказать однозначно какая самая отвратительная реклама. Так что мой простой совет: не давайте промывать себе мозги, обрабатывайте поступающую к вам информацию. А эти рекламщики специально делают отвратительную рекламу, чтобы мы тут обсуждали их рекламируемые бренды, и тем самым мы сами рекламируем их товары. IMHO
10 июня 2011, 00:25
[ссылка]
Quote (MICROCHIPTV)
Самая бесючая реклама про каблучки и макияж, т.е. про прокладки Always!
Аналогично.
Quote (Niko)
как же это хорошо - жить в общаге без телека
Плюсую стопицот раз, интернет бы туда - вообще бы не выходил.
А бесит меня реклама при определенных обстоятельствах - когда за обедом слышишь про новые памперсы, "великолепно впитывающие мягкий стул малыша", сейчас именно того ролика уже нет, за него работают средства от запора.
В остальных случаях - практически все рекламы стиральных порошков.
20 июня 2011, 19:41
[ссылка]
Каблучки Олвэйс у нас где - только не вспоминают и где-только не поют =) На работе, на учёбе и т.д. Так всех бесит... А ещё если видишь это с утра, ой... "Каблучки, макияж, и этот день наш", и поют как-то по идиотски. [offtop] Кстати, эти каблучки также рекламируют и в Польше, только у них "шпильки, макияж", из чего можно сделать вывод, что дурят мозги всем =( [/offtop]
Также бесят, противно смотреть на все производные Олд Спайс ("Новый ОлдСпайс для разного тебя", ".......Потому что я женщина") и этот орбит хрустини (ой, фруттини), от которого в ушах звенит. Раньше реклама была лучше, а сейчас..............
Также бесят, противно смотреть на все производные Олд Спайс ("Новый ОлдСпайс для разного тебя", ".......Потому что я женщина") и этот орбит хрустини (ой, фруттини), от которого в ушах звенит. Раньше реклама была лучше, а сейчас..............
20 июня 2011, 21:44
[ссылка]
Quote (daniel509)
Раньше реклама была лучше, а сейчас..............
Ну не скажи. Раньше определённая доля рекламы тоже бесила (не меньшая, чем сейчас), особенно в телемагазинах, которые, как я помню, на укр. телевидении крутили достаточно часто даже в конце 90-х. Просто за старой рекламой сейчас яро ностальгируют, но на самом-то деле определённая часть старой рекламы бесит не менее, чем нынешняя. Так то.
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 20 июня 2011, 19:46
03 июля 2011, 04:22
[ссылка]
Сейчас начал немного раздражать процесс показа рекламы во время трансляции бокса.
Смотрел бой "Владимир Кличко - Дэвид Хэй" на телеканале "Интер", и после каждого раунда - обязательно минута рекламы: пару реклам спонсоров и мини-блок с одним рекламным роликом. Я понимаю, что без рекламы на укр. телевидении сейчас не обойтись, но это был перебор. Даже 5-секундная реклама со спонсором немного заглушала голос комментатора во время раундов.
На "1+1" рекламы во время бокса и то было в меру, когда транслировали поединки, но сейчас их на этом канале не транслируют.
Смотрел бой "Владимир Кличко - Дэвид Хэй" на телеканале "Интер", и после каждого раунда - обязательно минута рекламы: пару реклам спонсоров и мини-блок с одним рекламным роликом. Я понимаю, что без рекламы на укр. телевидении сейчас не обойтись, но это был перебор. Даже 5-секундная реклама со спонсором немного заглушала голос комментатора во время раундов.
На "1+1" рекламы во время бокса и то было в меру, когда транслировали поединки, но сейчас их на этом канале не транслируют.
03 июля 2011, 05:15
[ссылка]
Последнее время больше всего бесит http://www.youtube.com/watch?v=YlTK6y0KVZU, тем что показывают после 22:00. Я считаю, позднее этого часа данной мути быть не должно (подозрения что вырезают мульты на 2х2 только из-за нее)
А вообще, многая реклама тупая.
А вообще, многая реклама тупая.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 03 июля 2011, 03:21
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 июля 2011, 12:06
[ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
А спасатели-то из рекламы "Orbit" уже запели ("...и всё это время, детка, ты жуёшь коктейли...")
А меня эта реклама прикалывает своей фразой: "И всё это время, детка, ты жуёшь коктейли!"
Поэтому, хотелось мне спросить этих "спасателей" из рекламы: "А что Вы курили? Мне интересно LOL"
Добавлено (03.07.2011, 10:53)
---------------------------------------------
Так что, не надо злиться на рекламу, надо извлекать из неё лулзы
Добавлено (03.07.2011, 11:06)
---------------------------------------------
"Мы на яхте повисели две недели
И всё это время, детка, ты жуёшь молоко!
...жуёшь с огурцами...
-Ага!!!!!!!
Это острость!
Страстная, сраная
Орбит обосрини, обосралась я крепко
...
Как же, обосравшейся богине!
Вкратце, обосриги!
...
Острый орбит обосрини!
Острый орбит обосрини!
..."
Как-то так спародировал рекламу "орбит фрутини". Правда не очень
Сообщение отредактировал N2O - 03 июля 2011, 10:12