29 июня 2018, 02:39
[ссылка]
Даже не знал об этом факте)
Из всего этого только Школа ремонта была реально познавательной и интересной программой, а все остальные носили развлекательный характер.
Иногда сам смотрел в свое время. За последние 12 месяцев Школа ремонта разве в эфир не выходила? (вопрос так, для освежения памяти)
https://vk.com/tvradiomsk
29 июня 2018, 14:10
[ссылка]
Из всего этого только Школа ремонта была реально познавательной и интересной программой, а все остальные носили развлекательный характер. Особенно сомневаюсь в энциклопедической (как и какой-либо иной) ценности программ Сергея Дружко. "Необъяснимо, но факт" было полно таких же подставных сюжетов, как и "Битва экстрасенсов". Предположу, что продюсеры обоих программ общие, судя по почерку, и засели на канале лет 15 назад, как раз "Битва экстрасенсов" отличается только количеством статистов, да и является менее авторской (программа Дружко, это, на мой взгляд, программа одного человека).
Я в своё время тоже обожал передачу Школа ремонта. Сейчас уже как-то интерес пропал. Насчёт "Необъяснимо, но факт" я тоже обожал эту передачу за его захватыващие сюжеты. Сейчас эта передача очень даже ничего смотрится по сравнению с "Битва экстрасенсов".
29 июня 2018, 23:06
[ссылка]
За последние 12 месяцев Школа ремонта разве в эфир не выходила? (вопрос так, для освежения памяти)
Если и выходила, то в повторах. ИМХО, программа живет, когда она еще не закрыта.
Кстати, "Окна" тоже много где выходили. На НТВ-МИР в 2004-2005 (но не параллельно с показами ТНТ, а более ранние серии), и после закрытия в повторах на разных каналах примерно такого же значения.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 июля 2018, 15:55
[ссылка]
snows93, Знаю, то что музыку для некоторых передач делает Findthetune для FMP Group. FMP Group выбирает музыку для своих передач как Битва экстрасенсов, Холостяк и многие другие... Меня эта музыка раздражает просто.
03 сентября 2018, 17:54
[ссылка]
ТНТ - Телевидение Настоящих Тупиц. ТНТ - самый отстойный телеканал в мире после канала СТС. Он НИЧЕМ не отличается от своего коллеги канала Муруговское Дерьмо. Здесь подходит такая формула: Муруговское Дерьмо + Телевидение Настоящих Тупиц = Двойное Дерьмище и воняющее за 5 км. Ненавижу эти каналы! Ненавижу современное телевидение! Бесит! Ненавижу! Я из-за этого свой телевизор из окна 5 этажа выбросил к чёртовой матери. Тьфу просто! Всё!
03 сентября 2018, 20:09
[ссылка]
Да ни во что он не начал превращаться. Шоу эксплуатирует древнейший стереотип (он был и будет): одна ближайшая подруга против другой, то бишь дура против умницы, или плохая против хорошей. Во флудилке примерно о такой же истории говорил (на примере участницы "Голос" и ее подруги-завистницы). По сути, конкуренция и вражда существует у обоих полов (чего бы там не говорили феминистки, это так). В мальчишниках свои дурацкие стереотипы (самые крайние -- в тюрьме и армии), у подруг-завистниц свои. Это надо признать как должное.
04 сентября 2018, 07:55
[ссылка]
ТНТ - Телевидение Настоящих Тупиц. ТНТ - самый отстойный телеканал в мире после канала СТС. Он НИЧЕМ не отличается от своего коллеги канала Муруговское Дерьмо. Здесь подходит такая формула: Муруговское Дерьмо + Телевидение Настоящих Тупиц = Двойное Дерьмище и воняющее за 5 км. Ненавижу эти каналы! Ненавижу современное телевидение! Бесит! Ненавижу! Я из-за этого свой телевизор из окна 5 этажа выбросил к чёртовой матери. Тьфу просто! Всё!
Скажите, можете ПООРИГИНАЛЬНЕЕ изъясняться? Я и то лучше могу рассуждать, ибо знаю, что нужно учитывать события, сменявшие на канале друг друга.
04 сентября 2018, 08:28
[ссылка]
Решил глянуть ради интереса. На самом деле, не совсем так, как думал, но общие детали подмечены верно. Это как если сделать чуть другое "Давай поженимся", кандидатов брать с кастинга "Дома 2". И это скорее не "Бородина против Бузовой" (в смысле "вражды подруг"), а "Планы Бородиной на участников против планов Бузовой". Но все раскрывающие суть проекта названия слишком длинные. Конечно же, я не согласен, что какая-то одна программа захавает пол эфира. Во-первых, на "ТНТ" очень много программ по общей, единой франшизе. Те же Comedy Club и Comedy Woman. Но что-то никто из вас не говорит, что CC захавало весь канал. Или "ХБ" -- это, по сути, сольный проект того же Comedy Club, а оба участника вообще с "Дома 2".
Я не совсем уверен, что эти "планы" учитывают мнения или интересы самих участников, так что это больше похоже на игру двух женщин в свою "дипломатию", и, в каком-то смысле, название оправдывает. Видимо, продюсеры решили, что спорить просто про жизнь не интересно, нужно больше статистов.
28 марта 2019, 23:40
[ссылка]
Который почему-то постоянно транслируется по ТНТ 4. Если был бы провальным - то вряд ли сейчас повторяли.
Мне юмор показался очень плоским.
ТНТ совсем очумел, с 1 апреля расширяется хронометрах Дома-2, он будет идти по будням, с 9.00 до 13.30 и с 23.00 до 3.00.
А так уже было в 2004. Летом шли документалки о тогдашних участниках и ведущих (тогда только про Собчак и Бородину), и "Дом 2" реально был весь день.