• Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
    Флудилка 4.0
    22 января 2016, 15:24 [ссылка]
    Новая флудилка
    30 августа 2016, 13:33 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Coole, Блин, чувак, лучше, сам понимаешь, это не трогать, потому что очень сильно воняет всегда

Он воняет очень смешно, вот и трогаю :D
    30 августа 2016, 23:30 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    Лучше го обсуждать платформу лопатина дениса игоревича (а не борисовича) myitv.

А еще лучше го не выводить перепалки в общий доступ
    07 сентября 2016, 00:21 [ссылка]
    http://kak.ru/columns/teledesign/a5261/ - вот типичное мнение, если бы телефаперы научились писать рецензии.
    Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
    07 сентября 2016, 00:39 [ссылка]
    Covofox76, откуда ты такое старьё достал?
    07 сентября 2016, 20:47 [ссылка]
    Coole, лазил в поисках рекламного блока РЕН ТВ 2007-го с таким кадром:

И нашел эту статью.
    16 сентября 2016, 22:15 [ссылка]
    Это официальное вещание? Или неть?:
    10 октября 2016, 17:38 [ссылка]
    Давно еще так не смеялся при просмотре передачи сто к одному
    В эту субботу вопрос в большой игре: "Какого актера ищут на роль Кощея?" Второй участник сказал: "Бессмертного". :D
    лесботусы мешают высыпаться(
    10 октября 2016, 23:11 [ссылка]
    Слушайте, а вам не кажется тревожным, что в последнее время на сайте появляются какие-то подозрительные типы? Одни свои подозрительные услуги рекламируют, другие появляются на день, чтобы написать всякую фигню. Лично мне - да.
    11 октября 2016, 21:45 [ссылка]
    Цитата DMSTV ()
    какие-то подозрительные типы?
    мне тоже кажется это тревожным, пример тому пользователь prosTak, который зарегистрировался вчера, к тому же он мультиакк пользователя MyScore, которого в том месяце заблокировали навсегда
    Сообщение отредактировал Vovan91 - 11 октября 2016, 20:58
    11 октября 2016, 22:09 [ссылка]
    Цитата Vovan91 ()
    prosTak

Цитата Vovan91 ()
    он мультиакк пользователя MyScore

И как ты это определил? Да, это действительно так.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    11 октября 2016, 22:54 [ссылка]
    DMSTV, такое было и раньше, правда раньше в куче народа этого не было заметно. Ох а ещё когда предпроверка пользователей была ммм
    15 октября 2016, 19:22 [ссылка]
    Недавно ходил в ТЦТР (Техн. центр телевидения и радиовещания)
    15 октября 2016, 23:49 [ссылка]
    Меня многие во ВКонтакте банят и игнорят, а я им в ответ бойкотирую и баню. Это оскорбление и оставление без виртуальных друзей, то есть "виртуальная сирота" :D :D , и я их бы наказал очень жестоко, это наносится на Константина Медведева и других, кто меня банит

16 октября 2016, 10:42 [ссылка]
    Timur2003, во-первых, вас в виртуальные сыновья никто не берёт
    во-вторых, попробуйте найти реальных друзей в реальном мире. Хотя-бы с дмитросом отношения наладить, в конце концов вы в одном городе
    а в третих - не надо строить из себя обиженку, с таким подходом вас кроме вашей мамки никто не пожалеет, а батя ещё и даст пиз..дюлин. Хотя, у вас, наверное, нет отца, я прав?
    16 октября 2016, 11:20 [ссылка]
    Цитата Coole ()
    Timur2003, во-первых, вас в виртуальные сыновья никто не берёт
    во-вторых, попробуйте найти реальных друзей в реальном мире. Хотя-бы с дмитросом отношения наладить, в конце концов вы в одном городе
    а в третих - не надо строить из себя обиженку, с таким подходом вас кроме вашей мамки никто не пожалеет, а батя ещё и даст пиз..дюлин. Хотя, у вас, наверное, нет отца, я прав?

Есть отец, но из-за того, что у меня реальных друзей практически нету, я к ИТВшникам обращаюсь, и планирую с ними увидеться в 2017 году в Москве
    16 октября 2016, 13:03 [ссылка]
    Цитата Timur2003 ()
    ИТВшникам обращаюсь

Лучше реально, ищи друзей в жизни, как сказал Coole. Найдешь куда больше, чем в интернете. Хотя, зачем я это пишу - сам до этого догадаться должен, если не аути... ан нет, обознался.
    Цитата
    и планирую с ними увидеться в 2017 году в Москве

Я думаю, что со школьником 13-ти лет они точно "согласятся".
    Сообщение отредактировал Covofox76 - 16 октября 2016, 12:09
    16 октября 2016, 19:13 [ссылка]
    Цитата Timur2003 ()
    то у меня реальных друзей практически нету

Ну так найдите!
    16 октября 2016, 19:38 [ссылка]
    Цитата Coole ()
    Ну так найдите!

Все мои бывшие друзья раскиданы по разным школам, один пятиклассник в моей школе угрожал меня забанить в ВК, убить, зарезать и сдать на мясо
    16 октября 2016, 21:05 [ссылка]
    Цитата Timur2003 ()
    один пятиклассник в моей школе угрожал меня забанить в ВК, убить, зарезать и сдать на мясо

боитесь педзо-больных пятиклассников? Серьёзно?
    17 октября 2016, 01:32 [ссылка]
    Цитата Covofox76 ()
    Я думаю, что со школьником 13-ти лет они точно "согласятся".

Да у них самих еще молоко на губах не отсохло :D
    Как-будто мир ограничивается одними только ИТВшниками. Есть еще геймеры (кстати, к коим в полной мере отношу себя и я, поскольку я практически родился с джойстиком в руках))))), есть киноманы, есть меломаны, есть книголюбы, есть вейперы, хипстеры...да очень много их, кто существует)))
    Тимур, мой вам совет, расширьте кругозор (одним ИТВ мир точно не ограничен и уж точно, кроме тех дураков, которые так сильно на нем помешаны, это самое ИТВ точно никому не интересно)))), увлекитесь чем-нибудь более массовым, чем ИТВ, почитайте умные книжки, посмотрите разные фильмы, послушайте музыку разную, займитесь саморазвитием, а то действительно, очевидно, что вы очень ограниченный человек, что с вами никто не хочет общаться.
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 октября 2016, 00:34
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать