Флудилка 4.0
11 октября 2016, 21:45
[ссылка]
мне тоже кажется это тревожным, пример тому пользователь prosTak, который зарегистрировался вчера, к тому же он мультиакк пользователя MyScore, которого в том месяце заблокировали навсегда
Сообщение отредактировал Vovan91 - 11 октября 2016, 20:58
15 октября 2016, 23:49
[ссылка]
Меня многие во ВКонтакте банят и игнорят, а я им в ответ бойкотирую и баню. Это оскорбление и оставление без виртуальных друзей, то есть "виртуальная сирота" , и я их бы наказал очень жестоко, это наносится на Константина Медведева и других, кто меня банит
16 октября 2016, 10:42
[ссылка]
Timur2003, во-первых, вас в виртуальные сыновья никто не берёт
во-вторых, попробуйте найти реальных друзей в реальном мире. Хотя-бы с дмитросом отношения наладить, в конце концов вы в одном городе
а в третих - не надо строить из себя обиженку, с таким подходом вас кроме вашей мамки никто не пожалеет, а батя ещё и даст пиз..дюлин. Хотя, у вас, наверное, нет отца, я прав?
во-вторых, попробуйте найти реальных друзей в реальном мире. Хотя-бы с дмитросом отношения наладить, в конце концов вы в одном городе
а в третих - не надо строить из себя обиженку, с таким подходом вас кроме вашей мамки никто не пожалеет, а батя ещё и даст пиз..дюлин. Хотя, у вас, наверное, нет отца, я прав?
16 октября 2016, 11:20
[ссылка]
Timur2003, во-первых, вас в виртуальные сыновья никто не берёт
Есть отец, но из-за того, что у меня реальных друзей практически нету, я к ИТВшникам обращаюсь, и планирую с ними увидеться в 2017 году в Москве
16 октября 2016, 13:03
[ссылка]
Лучше реально, ищи друзей в жизни, как сказал Coole. Найдешь куда больше, чем в интернете. Хотя, зачем я это пишу - сам до этого догадаться должен, если не аути... ан нет, обознался.
Цитата
и планирую с ними увидеться в 2017 году в Москве
Я думаю, что со школьником 13-ти лет они точно "согласятся".
Сообщение отредактировал Covofox76 - 16 октября 2016, 12:09
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
16 октября 2016, 19:38
[ссылка]
Все мои бывшие друзья раскиданы по разным школам, один пятиклассник в моей школе угрожал меня забанить в ВК, убить, зарезать и сдать на мясо
17 октября 2016, 01:32
[ссылка]
Да у них самих еще молоко на губах не отсохло
Как-будто мир ограничивается одними только ИТВшниками. Есть еще геймеры (кстати, к коим в полной мере отношу себя и я, поскольку я практически родился с джойстиком в руках))))), есть киноманы, есть меломаны, есть книголюбы, есть вейперы, хипстеры...да очень много их, кто существует)))
Тимур, мой вам совет, расширьте кругозор (одним ИТВ мир точно не ограничен и уж точно, кроме тех дураков, которые так сильно на нем помешаны, это самое ИТВ точно никому не интересно)))), увлекитесь чем-нибудь более массовым, чем ИТВ, почитайте умные книжки, посмотрите разные фильмы, послушайте музыку разную, займитесь саморазвитием, а то действительно, очевидно, что вы очень ограниченный человек, что с вами никто не хочет общаться.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 октября 2016, 00:34
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать