Флудилка 4.0
01 июня 2016, 12:00
[ссылка]
Недавно я видел просто офигительный сон. Начался он с того, что я еду с какой-то шумной компанией в поезде, а поезд проезжает через мой посёлок, при этом железная дорога идёт не как должна быть, а перпендикулярно! И вот я вижу, что поезд едет по моей улице ( ), да ещё и мимо моего дома и не думает останавливаться! Кто-то проорал, что поезд опаздывает, и поэтому тут не остановится, некоторые уже захотели дёрнуть стоп-кран. Дальше во сне случился провал в памяти, но я так понял, что кто-то стоп-кран сорвал. Так-то во сне сразу было лето, но тут на улице уже зима, я стою около своего дома с компанией из 18 человек (да, во сне даже посчитал, сколько нас было!), причём уже похоже была новогодняя ночь, и мы всей толпой двинули в клуб выступать! Почему выступать - да потому что публика была очень своеобразная - Дед Мороз со Снегурочкой, персонажи из "Деревни Дураков", двое негров-рэперов (с ними был ещё третий, у него не было ног и они его по очереди тащили за спиной), какой-то клоун на ходулях с надписью "СОЧИ-2014" на спине, других персонажей не запомнил. А дальше самое интересное - периодически вместо этой весёлой картины появлялась какая-то женщина, которая пела какую-то хрень. Я так понял, что мы были персонажами какой-то новогодней передачи, то есть периодически показывали нас, а периодически песни! Но сон оборвался, когда до клуба мы уже прошли половину пути...
Похоже, что так выглядел новогодний огонёк на одном из каналов Vazyuk Media Corporation!
Похоже, что так выглядел новогодний огонёк на одном из каналов Vazyuk Media Corporation!
04 июня 2016, 01:01
[ссылка]
Ой, да пользуйтесь другими торрентами, если к ним доступ имеется. Хотя я в последнее время больше сторонник того, чтобы покупать лицензированный продукт, чем качать пиратское. Но если уж денег нет, а игруха/софтина нужна срочно, то почему бы не скачать (хоть это и противозаконно малость)
04 июня 2016, 01:12
[ссылка]
Мажоры, блин, чтоб вас
В наше время на лицензионную еду денег едва хватает, а вы, блин, сторонники того, чтобы мы еще каким-то образом находили деньги на лицензионные музыку и фильмы
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 04 июня 2016, 00:18
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 июня 2016, 13:44
[ссылка]
И снова старые песни о главном: http://vk.com/russiantvbroadcasting?w=wall-122650521_20
23 июля 2016, 13:08
[ссылка]
Расскажу я ещё один свой офигительный сон. Я тут поехал домой в пригородном Киров-Луза, прыгнув спать на верхнюю полку общего вагона плацкартного типа. На участковой станции Мураши у этого поезда предусмотрена длительная остановка, а после неё до дома остаётся 60 километров. И тут мне снится, что поезд прибывает в Мураши, а я вижу это прямо с верхней полки, то есть полное ощущение, что всё реально! Потом я уже просыпаюсь реально, вижу, что куда-то прибываем, подумал, что это уже одна из следующих станций (а вдруг проспал свою?!), но попутчик ответил, что это Мураши. "И тут меня накрыло". Вот так очень забавно сон переплёлся с реальностью, а вдруг когда-нибудь это произойдёт ещё более странно? Однажды уже был сон, что я якобы встал и уже пошёл умываться, а потом уже проснулся по-настоящему!
23 июля 2016, 14:23
[ссылка]
Вазюк, продолжаю тему снов.
Как-то мне приснилось, что как-бы меня пригласили в путь с мартышкой из КОАППА (мульт такой). Я, не фига не думая своим мозгом, согласился. Завтра во сне (завтра - не реальный день) меня ждала Мартышка и Альберт Э. Альберт объяснил, мы будем гулять по побережью, только не надо наступать вон в те красные лужи, а то будет плохо. Я наступил, лужа как бы была маленькой, но оказалась глубже, я увидел 18+ перед глазами (а мне не было тогда 18) и сон оборвался. Вот такая радиоактивная хрень.
Как-то мне приснилось, что как-бы меня пригласили в путь с мартышкой из КОАППА (мульт такой). Я, не фига не думая своим мозгом, согласился. Завтра во сне (завтра - не реальный день) меня ждала Мартышка и Альберт Э. Альберт объяснил, мы будем гулять по побережью, только не надо наступать вон в те красные лужи, а то будет плохо. Я наступил, лужа как бы была маленькой, но оказалась глубже, я увидел 18+ перед глазами (а мне не было тогда 18) и сон оборвался. Вот такая радиоактивная хрень.
Прежде, чем улучшать меня, предъявите мне свой сертификат ИДЕАЛЬНОСТИ!
26 июля 2016, 00:19
[ссылка]
Coole, хотел как жителя Украины давно спросить, как относишься к деятельности Анатолия Шария?
Честно говоря, подозрительный чел.. Ты в курсе что за обсуждение политики вне темы и раздела политики банят?
я там отвечу: http://staroetv.su/forum/27-3218-48#195692
Сообщение отредактировал Coole - 25 июля 2016, 23:20