Первый канал
27 мая 2015, 00:30
[ссылка]
Как вам новый проект Первого канала Мистер и миссис СМИ?
http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5986 Наверно, преемник "Прожектора"
Раздел: Телепроекты |
О проектеНа Первом канале премьера! Актеры Марат Башаров и Наташа Бардо представляют новое вечернее шоу "Мистер и миссис СМИ"! Ведущие по-новому взглянут на информационную...Подробнее » |
Сообщение отредактировал Alexander - 26 мая 2015, 23:31
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
23 сентября 2015, 17:49
[ссылка]
И новость из того заголовка: Ведущими шоу станут трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева и Валдис Пельш. В качестве жюри выступит постоянная судейская коллегия, в которую вошли актеры Сергей Шакуров, Владимир Коренев, известный по фильму «Человек-амфибия», тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.
23 сентября 2015, 17:58
[ссылка]
Ведущими шоу станут трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева и Валдис Пельш. В качестве жюри выступит постоянная судейская коллегия, в которую вошли актеры Сергей Шакуров, Владимир Коренев, известный по фильму «Человек-амфибия», тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
23 сентября 2015, 20:34
[ссылка]
На следующей неделе на Первом канале в 19:10 состоится премьера программы "Вместе с дельфинами", где наши звезды будут плавать с дельфинами.
"Саус парк" вспоминается
я бы на их месте создал бы такое шоу, все средства от показа которого шли бы на поддержку детей-инвалидов.
Лучше бы сразу отдали на благотворительность, без всяких шоу. Никогда не понимал всей этой показухи, типа звезды играют, чтобы выиграть денег для благотворительного фонда, а из своих кровных отдать слабо? (вот это действительно христианский святой поступок, а не вот эти вот тупые шоу).
ЗЫ: Давайте я своё золото из "World of warcraft" на благотворительность отдам, я готов (это тоже самое)
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 23 сентября 2015, 21:11
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
07 января 2016, 15:00
[ссылка]
Программу Первого канала "Время покажет" с Петром Толстым и Екатериной Стриженовой закрыли, со следующей недели ее уже нет в эфире Первого канала
Обидно... И Вечернего Урганта тоже не будет - будет "Еврейское счастье" (проект Познера и Урганта)
https://vk.com/tvradiomsk
07 января 2016, 22:18
[ссылка]
На месте прихлопнутых мух появятся новые (С) Вассерман в пранке
А вообще время уже показало(((
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 января 2016, 20:23
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
09 января 2016, 18:45
[ссылка]
Dionisius, Смотрите смотрите. Вам там покажут, как у нас все круто и как у остальных все хреново
Вот, охренеть, дорогие друзья. Вот раньше мы ржали над тем, как в Советское время говорили про "загнивающий запад", а ведь сейчас говорят то же самое и что вообще пипец, этому верят
Вот, охренеть, дорогие друзья. Вот раньше мы ржали над тем, как в Советское время говорили про "загнивающий запад", а ведь сейчас говорят то же самое и что вообще пипец, этому верят
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 января 2016, 16:45
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать