04 ноября 2015, 20:16
[ссылка]
И да, заметьте, прошлое оформление было в 16:9, судя по всему, денег на переход в широкий формат у них нет.
Может, просто обрезали края? Просто в заставках 2014-2015 годов края обрезать было никак - значительная часть картинки потерялась бы. Мне вот кажется, что оригиналы-то как раз делались в 16:9. Знать бы, что за студия занималась рестайлингом. Видимо, ещё наверняка готовятся к переходу на широкий формат.
Сообщение отредактировал RomNick - 04 ноября 2015, 18:18
05 ноября 2015, 15:55
[ссылка]
Мне с этим логотипом нравился лишь первый красно-жёлтый дизайн, что в 2012-ом появился. И зачем отказались от него?
А сколько баттхерта было в свое время с этим дизайном
Часы только убогие, можно было бы выдавить из этой идеи чего получше, прошлые качественнее во всех планах были
07 января 2016, 21:10
[ссылка]
Включил тут сегодня СТС (а я его пару раз в год включаю), чтобы посмотреть один из любимых фильмов детства "Двое: я и моя тень". Был в шоке от показа, реклама каждые 5-7 минут, еще и топ-шопы всякие пихают. Уровень не федерального канала, а каких-то региональщиков
29 февраля 2016, 01:23
[ссылка]
[slowpoke mod] Ну изначально, когда открывал тему, обсуждение нынешнего СТС. Ведь логично же - находится в Новом ТВ, а если "старый" стс был бы в старом.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
06 августа 2016, 22:52
[ссылка]
Вполне хорошие обзоры на Кадетство и Папиных дочек - это не пиар, просто понравилось, как он всё расписал.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
13 августа 2016, 01:10
[ссылка]
Ну да. Типа "Суперневесты" которые. А Муругов ещё полнометражку хотел... А они наверно провалились...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 сентября 2016, 19:36
[ссылка]
TheKot2016, да и фиг с ними не сняли, может быть у них желания не было за их же деньги по идее. Смотреть бы такое даже не стал как сам сериал "ПАПИНЫ ДОЧКИ" которые бесит в 2007-ом году. Может быть кому и нравится
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 26 сентября 2016, 23:01
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
27 ноября 2016, 17:18
[ссылка]
А мне не нравится, значит уже не смотрю эти Папины Дочки задолбали
Повторять дважды не буду
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.