28 марта 2015, 22:32
[ссылка]
Сейчас "Воронины" исчезли вроде как, но "Пельмени" есть. Всё-таки пошли отличия, когда Муругов исчез с канала. "Галилео" нравится. Продюсером указан Муругов. Удивительно, но в передачах 2012-го года был указан Роднянский.
Промо "Кино в 21:00" похоже на то, что было в апреле 2005-го, где тоже фильмы перечислялись, но только названия озвучивались, а теперь нет. Может пройдёт время и канал повернёт в другую сторону и оформление поменяют и логотип и поставят мультсериалы днём и зарубежные сериалы. Но пока только повторы российских. Удивительно, что не на СТС Love. "Дочки-Матери", "Маргоша".... Далее - ещё интереснее?
Промо "Кино в 21:00" похоже на то, что было в апреле 2005-го, где тоже фильмы перечислялись, но только названия озвучивались, а теперь нет. Может пройдёт время и канал повернёт в другую сторону и оформление поменяют и логотип и поставят мультсериалы днём и зарубежные сериалы. Но пока только повторы российских. Удивительно, что не на СТС Love. "Дочки-Матери", "Маргоша".... Далее - ещё интереснее?
Сообщение отредактировал RFsat - 28 марта 2015, 20:34
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 мая 2015, 17:06
[ссылка]
Радует, что на СТС в прайм-тайм снова идут зарубежные сериалы. С 11 мая в 23:00 начинается сериал Гримм: http://ctc.ru/rus/projects/serials/grimm/novosti/147999.html
06 мая 2015, 19:46
[ссылка]
Прайм-таймом является время с 19:00 до 00:00
Цитата
К тому же можно ориентироваться на прайм-тайм – время, когда у телеканалов максимально увеличивается аудитория: с 19.00 до полуночи в будни и оба выходных дня.
http://www.createbrand.ru/biblio/marketing/mediaplan.html
Сообщение отредактировал MrLexxandr - 06 мая 2015, 18:51
10 мая 2015, 02:26
[ссылка]
Знаю. Сейчас идут повторы. Иногда больше бесит сериал "Ранетки" который на СТС Love. Там ещё повторяют Закрытую школу, Не родись красивой, Моя прекрасная няня, Папины дочки, Я лечу и Зачарованные. А потому-что канал СТС испортился в конце апреля 2008-м и перестал его смотреть
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 10 мая 2015, 01:33
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
10 мая 2015, 18:51
[ссылка]
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
10 мая 2015, 19:14
[ссылка]
Я считал прайм-таймом время с 19 до 21 часа. Именно тогда выходил ситком и русский сериал в 20.00 на СТС. В 23 часа вряд ли все будут смотреть. Многие уже спят в будний день в такое время. Хотя, ранее зарубежные сериалы выходили днём - не прайм-тайм. Но мне было удобно их смотреть. После мультиков сразу.
12 мая 2015, 17:37
[ссылка]
По мне, так СТС испортился в 2012, как только поменяли логотип! Новый логотип очень простоватый и скучный, как и сам канал (только Уральские пельмени меня радуют, и пара крутых фильмов, вроде Назад в будущее и т.п.)!
Вы какое лого имеете в виду? Появившееся в сентябре или декабре 2012? Смена лого и оформления - это не причина ненавидеть канал. Это просто смена оболочки канала. К тому же, судя по оформлению, готовится переход в 16:9.
12 мая 2015, 20:39
[ссылка]
А Домашний тоже должен переходить в 16:9. Или его ещё не планировали
13 мая 2015, 18:27
[ссылка]
Вообще-то показывают, в 8:00. Но то, что показывают с марта, это то, что отсняли ещё в 2013 году.
Почему переместили на 8 утра? Что было не так?
Вообще-то сняли в 2014-ом. Ведь в конце стоит этот год. Но премьера же. И что она делает в 8 утра? Кто что смотрит в Восемь, мать его, утра?!