Для дурдомов
14 октября 2015, 23:41
[ссылка]
в ток-шоу "время покажет" екатерина стриженова и петр толстой и не такое доходчиво объяснят. у нас преподша по культуре речи насмотрелась этих передач, теперь на парах рассказывает, что В УКРАИНЕ ЗАПРЕЩАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ И ДУМАТЬ ПО-РУССКИ. а все уши развесили и слушают.
15 октября 2015, 00:07
[ссылка]
Такое было всегда. У нас часто на лекции по истории приходили старые коммуняки и рассказывали про "хорошего Сталина". Другое дело, что тогда все эти разговоры воспринимались, как старческий бред, а сейчас уже слушают.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
15 октября 2015, 00:52
[ссылка]
Coole, спасибо за ссылку на ролик. Посмотрел с интересом, действительно, узнал и увидел то, что у нас навряд ли показывали, в последнее время телевизионные новости вообще не смотрел.
Бред твоя преподша несёт. Я даже свой пример приведу: недавно, когда я ненадолго приехал в свой родной город, связывались по телефону с дальними родственниками с Украины, Киевская область. На мову не переходили, разговаривали довольно дружелюбно. Конечно, без обсуждения нынешней ситуации не обошлось (столько раз съездить туда хотели, посмотреть Киев и т.д., но теперь уже вряд ли получится в ближайшие несколько лет), но про это предпочли особо не говорить. Просто обменялись мнениями, но до споров не доходило.
Сразу вспомнилось, что в моём родном городе перенесли бюст Сталину с тихой окраины, где располагался обком КПРФ, в центр города неподалёку от главных площадей города. Тоже своеобразный "дурдом", как я считаю.
Бред твоя преподша несёт. Я даже свой пример приведу: недавно, когда я ненадолго приехал в свой родной город, связывались по телефону с дальними родственниками с Украины, Киевская область. На мову не переходили, разговаривали довольно дружелюбно. Конечно, без обсуждения нынешней ситуации не обошлось (столько раз съездить туда хотели, посмотреть Киев и т.д., но теперь уже вряд ли получится в ближайшие несколько лет), но про это предпочли особо не говорить. Просто обменялись мнениями, но до споров не доходило.
У нас часто на лекции по истории приходили старые коммуняки и рассказывали про "хорошего Сталина"
Сразу вспомнилось, что в моём родном городе перенесли бюст Сталину с тихой окраины, где располагался обком КПРФ, в центр города неподалёку от главных площадей города. Тоже своеобразный "дурдом", как я считаю.
And now for something completely different. © Monty Python
15 октября 2015, 01:13
[ссылка]
я знаю)
тоже хотелось бы Киев и Львов посмотреть. ну, будем надеяться, отменят ограничение на въезд для мужчин призывного возраста. оставят только по загранпаспорту (который я и без этого планирую сделать).
15 октября 2015, 01:44
[ссылка]
Понимаю тебя. В прошлом году одна тетка и один мужик из моих преподов такую откровенную пропаганду несли на своих предметах, что в Украине - все за Бендеру, там заживо сжигали людей и они хуже исламских террористов, а все американцы конченые наглые отморозки. Хуже того, что окинув взглядом аудиторию, я видел, как все слушают это с открытым ртом.
Мяу, это факт! (с)
15 октября 2015, 01:45
[ссылка]
Смешная мечта Не, чувак, реально, почему именно Киев и Львов?
Вот я мечтаю Нью-Йорк увидеть (а уж побывать внутри одного из тамошних небоскребов и подняться на верхний этаж, после этого я вообще наверное буду считать, что жизнь не пропала зря))), Лондон увидеть (говорят, что он очень красивый), Мальдивы, Тенериф. Вот о чем нужно мечтать.
А стремиться к тому, чтобы побывать в Киеве, это глупо.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 15 октября 2015, 00:46
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
15 октября 2015, 17:48
[ссылка]
В УКРАИНЕ ЗАПРЕЩАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ И ДУМАТЬ ПО-РУССКИ. а все уши развесили и слушают.
https://www.youtube.com/watch?v=hdAIE800z-c
Всё нормально, не вижу чтобы кто-то кого-то за русский резал) Кличко ж на нем говорит, и ничего. С юмором мужик такой оказался, кстати))
16 октября 2015, 00:34
[ссылка]
Мдя, культура у них конечно та еще. Мне знакомый (еще в 2007 году, если что) рассказывал, что у них там женщины, офисные работницы трусы не носят и даже фотки показывал (реально)))).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 15 октября 2015, 23:35
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
16 октября 2015, 05:40
[ссылка]
Да никто у нас в России не ест блины с лопаты, задолбали уже.
Не подумайте, что я вновь стал поцреотом, просто мне кажется, что эти шутки про "лопаты с блинами" уже некоторых достали, как и шутки про "сало" и "газ".
Впрочем, кого это волнует? Все-таки здесь устраивать срач можно.
Сообщение отредактировал RUErmine - 16 октября 2015, 07:06