Для дурдомов - Старый Телевизор
Для дурдомов
24 сентября 2015, 21:12 [ссылка]
Если вокруг творится полнейший дурдом, а у вас есть ссылка - то вам сюда
14 октября 2015, 23:41 [ссылка]
в ток-шоу "время покажет" екатерина стриженова и петр толстой и не такое доходчиво объяснят. у нас преподша по культуре речи насмотрелась этих передач, теперь на парах рассказывает, что В УКРАИНЕ ЗАПРЕЩАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ И ДУМАТЬ ПО-РУССКИ. а все уши развесили и слушают.
14 октября 2015, 23:43 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
В УКРАИНЕ ЗАПРЕЩАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ И ДУМАТЬ ПО-РУССКИ. а все уши развесили и слушают.

расскажите ей что у нас даже в паспорте весь текст дублируется на русском языке
15 октября 2015, 00:07 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
В УКРАИНЕ ЗАПРЕЩАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ И ДУМАТЬ ПО-РУССКИ

Такое было всегда. У нас часто на лекции по истории приходили старые коммуняки и рассказывали про "хорошего Сталина". Другое дело, что тогда все эти разговоры воспринимались, как старческий бред, а сейчас уже слушают.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
15 октября 2015, 00:52 [ссылка]
Coole, спасибо за ссылку на ролик. Посмотрел с интересом, действительно, узнал и увидел то, что у нас навряд ли показывали, в последнее время телевизионные новости вообще не смотрел.
Цитата Rytsar ()
В УКРАИНЕ ЗАПРЕЩАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ И ДУМАТЬ ПО-РУССКИ

Бред твоя преподша несёт. Я даже свой пример приведу: недавно, когда я ненадолго приехал в свой родной город, связывались по телефону с дальними родственниками с Украины, Киевская область. На мову не переходили, разговаривали довольно дружелюбно. Конечно, без обсуждения нынешней ситуации не обошлось (столько раз съездить туда хотели, посмотреть Киев и т.д., но теперь уже вряд ли получится в ближайшие несколько лет), но про это предпочли особо не говорить. Просто обменялись мнениями, но до споров не доходило.
Цитата MDKwarrior ()
У нас часто на лекции по истории приходили старые коммуняки и рассказывали про "хорошего Сталина"

Сразу вспомнилось, что в моём родном городе перенесли бюст Сталину с тихой окраины, где располагался обком КПРФ, в центр города неподалёку от главных площадей города. Тоже своеобразный "дурдом", как я считаю.
And now for something completely different. © Monty Python
15 октября 2015, 01:13 [ссылка]
Цитата active_beatleman ()
Бред твоя преподша несёт

я знаю)
Цитата active_beatleman ()
но теперь уже вряд ли получится в ближайшие несколько лет

тоже хотелось бы Киев и Львов посмотреть. ну, будем надеяться, отменят ограничение на въезд для мужчин призывного возраста. оставят только по загранпаспорту (который я и без этого планирую сделать).
15 октября 2015, 01:44 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
преподша по культуре речи

Понимаю тебя. В прошлом году одна тетка и один мужик из моих преподов такую откровенную пропаганду несли на своих предметах, что в Украине - все за Бендеру, там заживо сжигали людей и они хуже исламских террористов, а все американцы конченые наглые отморозки. Хуже того, что окинув взглядом аудиторию, я видел, как все слушают это с открытым ртом.
Мяу, это факт! (с)
15 октября 2015, 01:45 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
тоже хотелось бы Киев и Львов посмотреть

Смешная мечта :D Не, чувак, реально, почему именно Киев и Львов?
Вот я мечтаю Нью-Йорк увидеть (а уж побывать внутри одного из тамошних небоскребов и подняться на верхний этаж, после этого я вообще наверное буду считать, что жизнь не пропала зря))), Лондон увидеть (говорят, что он очень красивый), Мальдивы, Тенериф. Вот о чем нужно мечтать.
А стремиться к тому, чтобы побывать в Киеве, это глупо.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 15 октября 2015, 00:46
Свыше контролю не бывать
15 октября 2015, 01:49 [ссылка]
я где-то написал, что это предел моих мечтаний? Лондон и мне хочется увидеть, только не знаю, насколько это возможно в ближайшей перспективе)
15 октября 2015, 03:05 [ссылка]
СССР - четверг - рыбный день
РФ - пятница - сухой (трезвый) день
Мяу, это факт! (с)
15 октября 2015, 12:02 [ссылка]
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
15 октября 2015, 12:13 [ссылка]
Цитата Доброжелатель ()
все за Бендеру,
не БЕндеру, а БАндеру.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
15 октября 2015, 12:30 [ссылка]
Цитата
не БЕндеру, а БАндеру.

Сообщение отредактировал Rytsar - 15 октября 2015, 11:31
15 октября 2015, 16:02 [ссылка]
Еще один дурдом http://ria.ru/society/20151015/1302400832.html
15 октября 2015, 17:34 [ссылка]
Вы видели бред, который я увидел по Первому аналу каналу? Там было сказано, что "отныне чиновники будут ездить только на самолетах наших отечественных авиакомпаний". Это вообще безумие.
15 октября 2015, 17:48 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
В УКРАИНЕ ЗАПРЕЩАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ И ДУМАТЬ ПО-РУССКИ. а все уши развесили и слушают.

https://www.youtube.com/watch?v=hdAIE800z-c

Всё нормально, не вижу чтобы кто-то кого-то за русский резал) Кличко ж на нем говорит, и ничего. С юмором мужик такой оказался, кстати))
16 октября 2015, 00:13 [ссылка]
как понять, зачем? это отдельное государство со своей культурой и языком. или для тебя нет разницы?
16 октября 2015, 00:34 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
со своей культурой

Мдя, культура у них конечно та еще. Мне знакомый (еще в 2007 году, если что) рассказывал, что у них там женщины, офисные работницы трусы не носят и даже фотки показывал (реально)))).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 15 октября 2015, 23:35
Свыше контролю не бывать
16 октября 2015, 00:36 [ссылка]
зато блины с лопаты не жрут
16 октября 2015, 05:40 [ссылка]
Цитата Rytsar ()

Да никто у нас в России не ест блины с лопаты, задолбали уже.
Не подумайте, что я вновь стал поцреотом, просто мне кажется, что эти шутки про "лопаты с блинами" уже некоторых достали, как и шутки про "сало" и "газ".

Сообщение отредактировал RUErmine - 16 октября 2015, 07:06
16 октября 2015, 10:55 [ссылка]
Цитата Rytsar ()

Ты чё всё вспоминаешь про них? Самому что ли не досталось, потому и бесишься?