Для дурдомов
08 октября 2015, 18:47
[ссылка]
"Россия-1" вообще любит грешить "прямыми эфирами". Их на этом уже поймали, когда одновременно шли финалы "Голос. Дети" на Первом и "Главной сцены" на России. В этих проектах среди жюри был Максим Фадеев, и получалось так, что он одновременно находился в двух студиях. В ВГТРК тогда ещё сказали, что он "перебегал из одной студии в другую", но и так понятно, что кто-то кого-то дурил с "прямым эфиром", и мне кажется, что это была "Россия-1".
А насчёт дурдомов... дурдомом стал тот город, куда я приезжаю на выходных, который отпечатался в моём сердце как родной рядом с Пензой. Почему "дурдом"? Сейчас расскажу.
Когда был единый день голосования (в этом городе выбирали губернатора области и депутатов городского совета), партия "Единая Россия" разместила серию баннеров с памятниками и "потёмкинскими деревнями", построенными при их правлении, с лозунгом "Мы гордимся!". Люди, у которых ещё есть голова на плечах, понимают, что на самом деле гордиться-то нечем. Если на то пошло, то вот чем должны гордиться ещё в ЕдРо:
средняя зарплата в городе - 15-20 тысяч рублей, а глава города, который "гордится" им больше всего, на новый срок выписал себе зарплату в 177 тысяч: http://40161.ru/news-18231.html (предупреждаю - ссылка может не открыться в некоторых районах, но в основном по России должно работать)
большинство предприятий города прекратило свою работу
постоянный отток жителей
постоянно закрываются учебные заведения
последней каплей стало решение о закрытии роддома и горбольницы
Как правильно пишут некоторые люди, "зато Крым наш". То есть, терпите, людишки, пока мы разрушаем ваш город и жизни, мы ведь этим гордимся!
And now for something completely different. © Monty Python
08 октября 2015, 19:05
[ссылка]
active_beatleman, охотно верю. Тоже за Россия 1 замечала подобное. В любом случае именно прямого эфира как мы это понимаем не бывает сейчас в принципе. В любом случае задержка в 1-3 минуты (у кого как) может быть. Мне вообще даже показалось, что на этой старой "Новой волне" звук аплодисментов был "преувеличен" (будто просто аудио ). Хотя все это не ново.
09 октября 2015, 00:31
[ссылка]
И где тут взаимосвязь? И, собстна, дурдом?
То, что Навальный отказался исполнить требования приставов - да, резонанс, но не дурдом - по России ещё много народу от приставов бегает.
А насчёт номеров... я где-то слышал, что есть и более желанные, чем ВОР, цена на них может достигать нескольких миллионов рублей. Это, может быть, и есть дурдом в смысле продажи таких номеров желающим выделиться на дороге. (Хотя я так не считаю, так как всё-таки это справедливо - захотел выделиться, заплати. Кстати, такая практика есть и на Западе, заплати и пиши на номере почти всё, что заблагорассудится) Но всё-таки покупатели находятся. К примеру, там, где я живу, больше популярны "блатные" номера А***АА и М***ММ, их на дороге буквально каждый день вижу.
09 октября 2015, 08:20
[ссылка]
самые
ну и конечно дипломатические номера - с ними вообще ни один мент не остановит
Сообщение отредактировал senoslav - 09 октября 2015, 07:21
лесботусы мешают высыпаться(
09 октября 2015, 15:06
[ссылка]
самые дорогие блатные - А***МР97 Сколько стоят и есть ли на них ценник - сказать точно не могу
Как раз-таки они и есть на данный момент самые дорогие - за номер запрашивают от 1,7 млн и так далее. Рекорд на данный момент - А082МР97 - 10 миллионов рублей.
Откуда берёшь? Поделись
09 октября 2015, 18:02
[ссылка]
Мне кажется, или всем уже пофиг на то, что происходит на Украине? Всем уже без разницы, кто победит: украинская власть или ополченцы. Просто я заметил, что про Украину в СМИ стали говорить поменьше, зато побольше про беженцев из Сирии, ну и про саму Сирию.
Сообщение отредактировал RUErmine - 09 октября 2015, 17:05
09 октября 2015, 20:23
[ссылка]
Отвлекают просто наше внимание. Сейчас все будут следить за Сирией, а в это время в Украине могут готовиться изменения, которые коренным образом изменят ситуацию в Донбассе, и вот тогда вновь тема Украины займёт лидирующие позиции.
Кстати, один источник, который я не могу считать достоверным, говорит, что правительства "республик Донбасса" готовятся к тихому бегству, называя даже имена организаторов. Я не хочу писать сюда имена этих людей и чем они "прославились" в определённых кругах, но зная эту информацию, невольно веришь даже такому недостоверному источнику. Кому интересно, пишите в ЛС, постараюсь расписать эту позицию по полочкам. Ещё раз предупреждаю: я никоим образом не смею утверждать, что эти данные на 146% истина в последней инстанции. Но обстоятельства и факты могут свидетельствовать о многом.
10 октября 2015, 23:15
[ссылка]
У кремлеботов появились новые тексты, наглядно демонстрирующие, кто очерняет лик Путина и клевещет на бесплатную медицину, качественное образование, добросовестных коммунальщиков и тому подобное:
ну и так далее
ну0 вы понимаете как всё плохо бывает
11 октября 2015, 01:28
[ссылка]
Правда, 3 октября эту остановку уже снесли, но через несколько дней пообещали восстановить и ещё раз торжественно открыть.
11 октября 2015, 08:01
[ссылка]
Я как обычно:
09.10, 16:48 Власти незаконной ЛНР ликвидируют своих «неуправляемых» сторонников (+видео) →
09.10, 16:47 Боевики изолировали людей на оккупированных территориях от внешнего мира (+видео) →
09.10, 16:47 В столице ЛНР и других оккупированных боевиками территориях проблемы с хлоркой (+видео) →
09.10, 16:48 Власти незаконной ЛНР ликвидируют своих «неуправляемых» сторонников (+видео) →
09.10, 16:47 Боевики изолировали людей на оккупированных территориях от внешнего мира (+видео) →
09.10, 16:47 В столице ЛНР и других оккупированных боевиками территориях проблемы с хлоркой (+видео) →
Все уже давно забыли про ДНР и ЛНР.