Для дурдомов - Старый Телевизор
Для дурдомов
24 сентября 2015, 21:12 [ссылка]
Если вокруг творится полнейший дурдом, а у вас есть ссылка - то вам сюда
08 октября 2015, 18:47 [ссылка]
Цитата KaterinaR ()
тоже "в прямом эфире"

"Россия-1" вообще любит грешить "прямыми эфирами". Их на этом уже поймали, когда одновременно шли финалы "Голос. Дети" на Первом и "Главной сцены" на России. В этих проектах среди жюри был Максим Фадеев, и получалось так, что он одновременно находился в двух студиях. В ВГТРК тогда ещё сказали, что он "перебегал из одной студии в другую", но и так понятно, что кто-то кого-то дурил с "прямым эфиром", и мне кажется, что это была "Россия-1".
А насчёт дурдомов... дурдомом стал тот город, куда я приезжаю на выходных, который отпечатался в моём сердце как родной рядом с Пензой. Почему "дурдом"? Сейчас расскажу.
Когда был единый день голосования (в этом городе выбирали губернатора области и депутатов городского совета), партия "Единая Россия" разместила серию баннеров с памятниками и "потёмкинскими деревнями", построенными при их правлении, с лозунгом "Мы гордимся!". Люди, у которых ещё есть голова на плечах, понимают, что на самом деле гордиться-то нечем. Если на то пошло, то вот чем должны гордиться ещё в ЕдРо:
средняя зарплата в городе - 15-20 тысяч рублей, а глава города, который "гордится" им больше всего, на новый срок выписал себе зарплату в 177 тысяч: http://40161.ru/news-18231.html (предупреждаю - ссылка может не открыться в некоторых районах, но в основном по России должно работать)
большинство предприятий города прекратило свою работу
постоянный отток жителей
постоянно закрываются учебные заведения
последней каплей стало решение о закрытии роддома и горбольницы
Как правильно пишут некоторые люди, "зато Крым наш". То есть, терпите, людишки, пока мы разрушаем ваш город и жизни, мы ведь этим гордимся!
And now for something completely different. © Monty Python
08 октября 2015, 19:05 [ссылка]
active_beatleman, охотно верю. Тоже за Россия 1 замечала подобное. В любом случае именно прямого эфира как мы это понимаем не бывает сейчас в принципе. В любом случае задержка в 1-3 минуты (у кого как) может быть. Мне вообще даже показалось, что на этой старой "Новой волне" звук аплодисментов был "преувеличен" (будто просто аудио :D ). Хотя все это не ново.
08 октября 2015, 23:34 [ссылка]
будумс
Сообщение отредактировал Rytsar - 08 октября 2015, 22:34
09 октября 2015, 00:31 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
будумс

И где тут взаимосвязь? И, собстна, дурдом?
То, что Навальный отказался исполнить требования приставов - да, резонанс, но не дурдом - по России ещё много народу от приставов бегает.
А насчёт номеров... я где-то слышал, что есть и более желанные, чем ВОР, цена на них может достигать нескольких миллионов рублей. Это, может быть, и есть дурдом в смысле продажи таких номеров желающим выделиться на дороге. (Хотя я так не считаю, так как всё-таки это справедливо - захотел выделиться, заплати. Кстати, такая практика есть и на Западе, заплати и пиши на номере почти всё, что заблагорассудится) Но всё-таки покупатели находятся. К примеру, там, где я живу, больше популярны "блатные" номера А***АА и М***ММ, их на дороге буквально каждый день вижу.
09 октября 2015, 07:11 [ссылка]
Цитата KaterinaR ()
"преувеличен"

Бывают дополнительные микрофоны в зале, само по себе не факт.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
09 октября 2015, 08:20 [ссылка]
Цитата active_beatleman ()
цена на них может достигать нескольких миллионов рублей.

самые дорогие блатные - А***МР97 Сколько стоят и есть ли на них ценник - сказать точно не могу. А так вроде бы самым дорогим номером был В888ВВ88 (на каких машинах он только не висел - И Бентли Азур, и Джип какой-то...)
ну и конечно дипломатические номера - с ними вообще ни один мент не остановит
Сообщение отредактировал senoslav - 09 октября 2015, 07:21
лесботусы мешают высыпаться(
09 октября 2015, 11:57 [ссылка]
zritelvrn, все может быть. Так же как и история с Евровидением, где накладывали аплодисменты и заглушали для тв трансляции освистывание.
09 октября 2015, 15:06 [ссылка]
Цитата senoslav ()
самые дорогие блатные - А***МР97 Сколько стоят и есть ли на них ценник - сказать точно не могу

Как раз-таки они и есть на данный момент самые дорогие - за номер запрашивают от 1,7 млн и так далее. Рекорд на данный момент - А082МР97 - 10 миллионов рублей.
Цитата snows93 ()
Опять же

Откуда берёшь? Поделись :D
09 октября 2015, 17:12 [ссылка]
Это полнейший дурдом http://izvestia.ru/news/592825
09 октября 2015, 18:02 [ссылка]
Мне кажется, или всем уже пофиг на то, что происходит на Украине? Всем уже без разницы, кто победит: украинская власть или ополченцы. Просто я заметил, что про Украину в СМИ стали говорить поменьше, зато побольше про беженцев из Сирии, ну и про саму Сирию.
Сообщение отредактировал RUErmine - 09 октября 2015, 17:05
09 октября 2015, 19:42 [ссылка]
RUErmine, ибо #Сириянаш)
Сообщение отредактировал AngryDroid - 09 октября 2015, 18:55
09 октября 2015, 20:23 [ссылка]
Цитата RUErmine ()
Мне кажется, или всем уже пофиг на то, что происходит на Украине?

Отвлекают просто наше внимание. Сейчас все будут следить за Сирией, а в это время в Украине могут готовиться изменения, которые коренным образом изменят ситуацию в Донбассе, и вот тогда вновь тема Украины займёт лидирующие позиции.
Кстати, один источник, который я не могу считать достоверным, говорит, что правительства "республик Донбасса" готовятся к тихому бегству, называя даже имена организаторов. Я не хочу писать сюда имена этих людей и чем они "прославились" в определённых кругах, но зная эту информацию, невольно веришь даже такому недостоверному источнику. Кому интересно, пишите в ЛС, постараюсь расписать эту позицию по полочкам. Ещё раз предупреждаю: я никоим образом не смею утверждать, что эти данные на 146% истина в последней инстанции. Но обстоятельства и факты могут свидетельствовать о многом.
10 октября 2015, 22:06 [ссылка]
У кремлеботов появились новые тексты, наглядно демонстрирующие, кто очерняет лик Путина и клевещет на бесплатную медицину, качественное образование, добросовестных коммунальщиков и тому подобное:

:D
10 октября 2015, 23:15 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
У кремлеботов появились новые тексты, наглядно демонстрирующие, кто очерняет лик Путина и клевещет на бесплатную медицину, качественное образование, добросовестных коммунальщиков и тому подобное:

ну и так далее
ну0 вы понимаете как всё плохо бывает
11 октября 2015, 00:35 [ссылка]
Странно, что сюда фото торжественного открытия остановки в Корткеросе, которое состоялось около двух недель назад, никто не выложил.
11 октября 2015, 01:05 [ссылка]
Сильвестр, вот это эталонный дурдом :D .
11 октября 2015, 01:28 [ссылка]
Правда, 3 октября эту остановку уже снесли, но через несколько дней пообещали восстановить и ещё раз торжественно открыть.
11 октября 2015, 08:01 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Я как обычно:
09.10, 16:48 Власти незаконной ЛНР ликвидируют своих «неуправляемых» сторонников (+видео) →
09.10, 16:47 Боевики изолировали людей на оккупированных территориях от внешнего мира (+видео) →
09.10, 16:47 В столице ЛНР и других оккупированных боевиками территориях проблемы с хлоркой (+видео) →

Все уже давно забыли про ДНР и ЛНР.
12 октября 2015, 13:59 [ссылка]
Ну вот, началось
http://lifenews.ru/news/164038
лесботусы мешают высыпаться(
12 октября 2015, 20:22 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Башкортостан

Республика в составе России
Цитата snows93 ()
Кыргызстан

Цитата snows93 ()
Туркменистан

Киргизия и Туркмения несуществующие страны? Что?