Аниме ^_^
31 декабря 2012, 17:44 [ссылка]
Советую глянуть Nyan Koi! и Sukitte II Na Yo =)
Особенно вторую оняму, ибо это божественно)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
14 января 2013, 17:31 [ссылка]
Сегодня запустил ужасный механизм онгоинов. Вообщем я решил посмотреть все аниме, которые стартанули в этом году. Что из этого выйдет - посмотрим. А так - уже порадовала премьера - Cuticle Tantei Inaba. Кто любит много, долго смеяться в том числе и на пошлые темы - то это то что нужно. Просто класс. Пока вышло 2 серии, посмотрим что будет потом.
17 января 2013, 19:06 [ссылка]
И Хеталию новую посмотрите (сама жду с нетерпением)?
17 января 2013, 20:47 [ссылка]
Цитата (Olya32)
И Хеталию новую посмотрите (сама жду с нетерпением)?
Да, посмотрю) 24 января будет. С сабами, наверное, на следующий день или через 2 скорее всего.
17 января 2013, 22:03 [ссылка]
О,как. Сама тоже слежу за онгоингами.
3 февраля выходит 10 аниме из вселенной PreCure. Хочу взглянуть на персонажа, которую озвучивает сейю Муги из K-On!.
18 января 2013, 23:38 [ссылка]
Я тоже люблю аниме Харухи Сидзумия, Дафна тайна сияющих вод, Евангелион, Наруто и Блич мои любимые
21 января 2013, 01:31 [ссылка]
Вот что. Нашел аниме - лекарство от депрессии) Лёгкое и смешное и, как обычно любят снимать в Kyoto Animation - музыкально и уютненько)
Tamako Market - очень добрая и смешная вещь, самое то, чтобы отдохнуть и поднять себе настроение. Отсмотрел 2 серии и очень нравится.
21 мая 2013, 17:14 [ссылка]
Мне из Аниме только "Унесённые призраками" нравится!
24 мая 2013, 12:41 [ссылка]
Аниме я не увлекаюсь, им увлекается моя сестра, но некоторые я посмотрел. Это тетрадь смерти, наруто, треть от Наруто ураганных хроник, треть блича, картины Миадзаки (куда же без них), Шаман Кинг и я помню, что Соник Х у нас не просто мульт, который крутили по СТС, а тоже аниме.
1 июня 2013, 07:30 [ссылка]
UzumakiPavel35, И на Джетикс тоже Сонник X был вроде
24 августа 2013, 19:05 [ссылка]
Цитата (bibigon24)
И на Джетикс тоже Сонник X был вроде

И Шаман Кинг кстати
24 января 2014, 02:45 [ссылка]
Когда мне было 5 лет, то смотрел "Покемон" на ОРТ и "Сейлор Мун" на ТНТ. В 10 лет смотрел "Самурай Икс" на СТС. По Дважды два тоже иногда смотрел (больше всего запомнилась полнометражка "Ходячий замок")
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 23 января 2014, 23:45
26 мая 2015, 04:50 [ссылка]
В аниме не сказать чтобы хорошо разбираюсь, но есть любимые вещи. Например, "Крутой учитель Онидзука". Это что-то! Такого тролля и раздолбая, как главный герой, еще поискать!

По поводу Наруто... *с надеждой* оно когда-нибудь закончится? Мангу же вроде уже дописали? Ведь и Санта-Барбара имела логический конец, правда, мало кто из бабушек, смотревших ее вечерами, помнил, с чего все началось, и так никто не узнал, с кем останется Си Си... Но это к слову.
Сообщение отредактировал Электроветер - 26 мая 2015, 03:56
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
26 мая 2015, 09:42 [ссылка]
Ыах, ненавижу аниме!
26 мая 2015, 12:12 [ссылка]
Электроветер, Да закончился уже. ))) Вы всё пропустили :)))
26 мая 2015, 16:56 [ссылка]
Цитата MrRed ()
Электроветер, Да закончился уже. ))) Вы всё пропустили :)))

Уууууффф... *облегченный выдох*
Так бедный Наруто стал хокаге или нет? :D
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
26 мая 2015, 18:36 [ссылка]
И сколько серий вышло, в итоге?
7 июня 2015, 12:44 [ссылка]
Посоветуйте, пожалуйста, побольше хороших мехов (Евангелион не предлагать!!!), для лучшего знакомства с этим жанром. "Го-Лайон" доставил, но хочется еще чего-нибудь старенького. Теплого. Лампового... 0:)
3 июля 2015, 17:57 [ссылка]
В данный момент аниме не смотрю, но зато читаю мангу "Inuyasha". Планирую перевести ее на башкирский язык :D .
4 июля 2015, 02:11 [ссылка]
Цитата Coole ()
Ыах, ненавижу аниме!

Не смотри его. Если тебе не нравится
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.