Аниме ^_^
14 января 2013, 17:31
[ссылка]
Сегодня запустил ужасный механизм онгоинов. Вообщем я решил посмотреть все аниме, которые стартанули в этом году. Что из этого выйдет - посмотрим. А так - уже порадовала премьера - Cuticle Tantei Inaba. Кто любит много, долго смеяться в том числе и на пошлые темы - то это то что нужно. Просто класс. Пока вышло 2 серии, посмотрим что будет потом.
21 января 2013, 01:31
[ссылка]
Вот что. Нашел аниме - лекарство от депрессии) Лёгкое и смешное и, как обычно любят снимать в Kyoto Animation - музыкально и уютненько)
Tamako Market - очень добрая и смешная вещь, самое то, чтобы отдохнуть и поднять себе настроение. Отсмотрел 2 серии и очень нравится.
Tamako Market - очень добрая и смешная вещь, самое то, чтобы отдохнуть и поднять себе настроение. Отсмотрел 2 серии и очень нравится.
24 мая 2013, 12:41
[ссылка]
Аниме я не увлекаюсь, им увлекается моя сестра, но некоторые я посмотрел. Это тетрадь смерти, наруто, треть от Наруто ураганных хроник, треть блича, картины Миадзаки (куда же без них), Шаман Кинг и я помню, что Соник Х у нас не просто мульт, который крутили по СТС, а тоже аниме.
24 января 2014, 02:45
[ссылка]
Когда мне было 5 лет, то смотрел "Покемон" на ОРТ и "Сейлор Мун" на ТНТ. В 10 лет смотрел "Самурай Икс" на СТС. По Дважды два тоже иногда смотрел (больше всего запомнилась полнометражка "Ходячий замок")
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 23 января 2014, 23:45
26 мая 2015, 04:50
[ссылка]
В аниме не сказать чтобы хорошо разбираюсь, но есть любимые вещи. Например, "Крутой учитель Онидзука". Это что-то! Такого тролля и раздолбая, как главный герой, еще поискать!
По поводу Наруто... *с надеждой* оно когда-нибудь закончится? Мангу же вроде уже дописали? Ведь и Санта-Барбара имела логический конец, правда, мало кто из бабушек, смотревших ее вечерами, помнил, с чего все началось, и так никто не узнал, с кем останется Си Си... Но это к слову.
По поводу Наруто... *с надеждой* оно когда-нибудь закончится? Мангу же вроде уже дописали? Ведь и Санта-Барбара имела логический конец, правда, мало кто из бабушек, смотревших ее вечерами, помнил, с чего все началось, и так никто не узнал, с кем останется Си Си... Но это к слову.
Сообщение отредактировал Электроветер - 26 мая 2015, 03:56
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
7 июня 2015, 12:44
[ссылка]
Посоветуйте, пожалуйста, побольше хороших мехов (Евангелион не предлагать!!!), для лучшего знакомства с этим жанром. "Го-Лайон" доставил, но хочется еще чего-нибудь старенького. Теплого. Лампового...
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении