• Аниме ^_^ - Старый Телевизор
    Аниме ^_^
    02 мая 2012, 20:04 [ссылка]
    Quote (Sacrifice)

Я сама сейчас досматриваю оригинальную СН))))

А где вы добыли оригинальную CH?
    04 мая 2012, 05:50 [ссылка]
    Quote (Sacrifice)
    А где-то они в самом конце они целовались,и Хани летала голой.

Кто там говорил про "незаметное" юри? =))
    Не, если говорить про Re:Cutie Honey, то после неё оригинал как-то вообще не захотелось смотреть. Как, в принципе, и второй эпизод после середины.
    А вот High School DxD ничего так, хорошее этти :)
    Правда всем тем, кто не любит извращённые шуточки, лучше держаться от него подальше)
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    04 мая 2012, 14:47 [ссылка]
    Quote (Olya32)
    А где вы добыли оригинальную CH?

На ютубе с англ.субтитрами смотрю)
    04 мая 2012, 15:54 [ссылка]
    Quote (Akimichi-sama)
    Правда всем тем, кто не любит извращённые шуточки, лучше держаться от него подальше)

На этот счет посоветую вот это: Seitokai Yakuindomo.
    Все 13 серий ровным счетом и состоят из пошлых хохм)
    17 июня 2012, 23:06 [ссылка]
    Во)) Задачка любителям анимации и любителям/ненавистникам русской озвучки (и дубляжа)))
    Как думаете, получилось в данном случае озвучивающему уделать оригинал?))

Для начала оригинал:

А вот это - фандаб))

Лично мне оригинал понравился чууууть больше (совсем чуть), но фандабовая версия очень даже интересная. Хоть и частично непонятно ничего.
    20 июня 2012, 21:54 [ссылка]
    Для меня аниме - это треш. Ненавижу когда на 2х2 весь вечер сетка состоит из этого.
    Не аниме может быть смешно или забавно, аниме - полный бред. Здесь ведь вроде можно выражать свое отношение?
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    21 июня 2012, 05:58 [ссылка]
    Да пожалуйста, выражайте сколько влезет)
    23 июня 2012, 07:46 [ссылка]
    Аниме тоже смотрю(не сильно увлекаюсь) из этого жанра мне больше нравятся мультсериалы "Heat-Cat-J"(В переводе "Горячий парень Джей"),"Сонник Икс" но иногда наруто посматриваю
    26 июня 2012, 16:00 [ссылка]
    Давно я его не смотрел, но недавно решил всё-таки вернуться к молодости, к истокам, так сказать.

Посмотрел буквально на днях "Меланхолию Харухи Судзумии"... Классная вещь, абсолютно согласен. Проглотил как на духу.

12 июля 2012, 21:30 [ссылка]
    Quote (denmitiaew)
    Посмотрел буквально на днях "Меланхолию Харухи Судзумии"...

Традиционный вопрос - Бесконечную восьмёрку всю посмотрел? :D

На днях посмотрел два преофигительнейших сериала.
    Первый - Kimi to Boku, очень неспешная повседневность о настоящей мужской дружбе и буднях ОЯШ. Смотрится на одном дыхании, даже успокаивает немного, от просмотра остаётся такое "послевкусие" своеобразное и чувство неспешного течения жизни, а этого последнее время в нашем мире не хватает :)
    Второй - по сокращённому названию Anohana(на русском "Невиданный цветок"). Скажу так, это одна из самых сильных вещей, которых вообще смотрел. Я сам человек не особо впечатлительный(такой бесчувственный, что не прослезился даже на "Хатико" :D), но в течение всей последней серии глаза были просто влажные, зацепило настолько, что после окончания просмотра не сразу даже закрыл окно плеера, просто смотрел на картинку и потихоньку осознавал, что всё наконец-то закончилось. Да, в этом аниме ОЧЕНЬ много слёз. Плачут абсолютно в каждой серии. Но несмотря на это, посмотреть "Цветок" просто необходимо каждому, заставляет конкретно задуматься, да и пропустить такой шедевр как минимум глупо.

Завтра начну смотреть Sakamichi no Apollon, говорят - клёвая вещь)
    14 июля 2012, 22:24 [ссылка]
    Quote (Akimichi-sama)
    Традиционный вопрос - Бесконечную восьмёрку всю посмотрел?

Будете смеяться - да. :D
    Смысл один, реплики те же - но планы-то разные. Картинка другая - и потом, мне нравятся эффекты рекурсии и дежа-вю. ;)
    Это так по Тарковскому..... 0:)

Понравилось ужасно. Сейчас приступил к "Волчице под майонезом и пряностям", после чего планирую вынести мозг Евангелионом. B)

15 июля 2012, 02:00 [ссылка]
    Блич, Унесенные призраками, Ходячий замок - более-менее смотрибельно. Ну и хентай еще
    Сообщение отредактировал nikozya - 15 июля 2012, 00:01
    15 июля 2012, 03:53 [ссылка]
    Quote (denmitiaew)
    Сейчас приступил к "Волчице и пряностям"

Очень круто, правильный выбор =)
    Кстати, кто неплохо относится к драмам, советую Tokyo Magnitude 8.0, досмотрел вчера. Шикарнейшее аниме.
    18 июля 2012, 16:28 [ссылка]
    Из аниме в детстве смотрел Покемонов, сейчас смотрю Соник икс.
    01 августа 2012, 14:06 [ссылка]
    Досмотрел "Кланнад". С чувством, с толком, расстановкой и, естественно, субтитрами.

Никогда не любил драмы. До этого тайтла.
    Всю вторую половину "Продолжения истории", особенно во время 16-ой серии, лицо превращалось в урюк, а в двадцать второй серии, когда вроде бы "все умерли" и в то же время все живы.... Разрыдался всерьёз. Прекрасно, сэры!

Остаётся только пожелать этому сериалу достойной русскоязычной озвучки, хотя оригинальный звук мне всегда будет нравиться больше.

Имеется у меня в архиве несколько пейперкрафтов по Кланнаду, разработчиком которых выступил один очень и очень хороший человек, но принтер мой издох, увы. :'(
    Сообщение отредактировал denmitiaew - 02 августа 2012, 12:32

16 августа 2012, 22:02 [ссылка]
    Список просмотренного на середину августа 2012:
    Lucky Star (с него все началось ^-^)
    Эльфийская песнь (без дополнительной серии)
    Rozen Maiden (оба сезона, без Rozen Maiden Ouverture)
    Евангелион
    Волчица и пряности (оба сезона)
    За облаками (полнометражка)
    Меланхолия Харухи Судзумии (2 сезон брошен где-то на 9 серии)
    Молодые мазохисты (осторожно, изобилует панцушотами и героями-извращенцами, но очень угарная вещь)

Брошено:
    Кровь триединства
    Puella Magi Madoka Magica

В процессе:
    K-On! (просмотрено: 1 сезон, 11 серий 2 сезона, дополнительные не трогал пока)
    Сестры Минами (поставлено в очередь, посмотрел 1 серию - доставило)

Вероятно, было еще что-то, я не все запомнил, написал только самое впечатляющее.
    17 августа 2012, 11:04 [ссылка]
    Все хочу посмотреть полнометражку K-On! Жалко,что с сабами пока нет.
    17 августа 2012, 11:07 [ссылка]
    Еще кстати досматриваю (скорее пересматриваю) Urusei Yatsura. Веселый такой мультсериал (одноименная манга тоже не без подколов).
    17 августа 2012, 14:20 [ссылка]
    Смотрел как-то году в 2006-ом на 7тв мульт "Гран-при" (очень нравилась (да и сейчас) вступительная песня))
    17 августа 2012, 17:26 [ссылка]
    Quote (Olya32)
    Urusei Yatsura

Дикое количество аниме снято по этой франшизе)) Может быть скоро очередь доберется.

А так, я решил пересмотреть полностью Евангелион (с полнометражкой и дополнительными эпизодами). Для меня это самое-самое аниме и всегда наверное будет таким.

Вот весь список мною просмотренного пока: http://myanimelist.net/animelist/Buzzer86
    Если браузер пишет что страница вредоносна - то это не правда всё, можете смело заходить, так как это MAL - самая большая социальная сеть для анимешников, там нету вирусов.