Аниме ^_^
04 мая 2012, 05:50
[ссылка]
Quote (Sacrifice)
А где-то они в самом конце они целовались,и Хани летала голой.
Кто там говорил про "незаметное" юри? =))
Не, если говорить про Re:Cutie Honey, то после неё оригинал как-то вообще не захотелось смотреть. Как, в принципе, и второй эпизод после середины.
А вот High School DxD ничего так, хорошее этти :)
Правда всем тем, кто не любит извращённые шуточки, лучше держаться от него подальше)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
17 июня 2012, 23:06
[ссылка]
Во)) Задачка любителям анимации и любителям/ненавистникам русской озвучки (и дубляжа)))
Как думаете, получилось в данном случае озвучивающему уделать оригинал?))
Для начала оригинал:
А вот это - фандаб))
Лично мне оригинал понравился чууууть больше (совсем чуть), но фандабовая версия очень даже интересная. Хоть и частично непонятно ничего.
Как думаете, получилось в данном случае озвучивающему уделать оригинал?))
Для начала оригинал:
А вот это - фандаб))
Лично мне оригинал понравился чууууть больше (совсем чуть), но фандабовая версия очень даже интересная. Хоть и частично непонятно ничего.
20 июня 2012, 21:54
[ссылка]
Для меня аниме - это треш. Ненавижу когда на 2х2 весь вечер сетка состоит из этого.
Не аниме может быть смешно или забавно, аниме - полный бред. Здесь ведь вроде можно выражать свое отношение?
Не аниме может быть смешно или забавно, аниме - полный бред. Здесь ведь вроде можно выражать свое отношение?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
12 июля 2012, 21:30
[ссылка]
Quote (denmitiaew)
Посмотрел буквально на днях "Меланхолию Харухи Судзумии"...
Традиционный вопрос - Бесконечную восьмёрку всю посмотрел?
На днях посмотрел два преофигительнейших сериала.
Первый - Kimi to Boku, очень неспешная повседневность о настоящей мужской дружбе и буднях ОЯШ. Смотрится на одном дыхании, даже успокаивает немного, от просмотра остаётся такое "послевкусие" своеобразное и чувство неспешного течения жизни, а этого последнее время в нашем мире не хватает :)
Второй - по сокращённому названию Anohana(на русском "Невиданный цветок"). Скажу так, это одна из самых сильных вещей, которых вообще смотрел. Я сам человек не особо впечатлительный(такой бесчувственный, что не прослезился даже на "Хатико" :D), но в течение всей последней серии глаза были просто влажные, зацепило настолько, что после окончания просмотра не сразу даже закрыл окно плеера, просто смотрел на картинку и потихоньку осознавал, что всё наконец-то закончилось. Да, в этом аниме ОЧЕНЬ много слёз. Плачут абсолютно в каждой серии. Но несмотря на это, посмотреть "Цветок" просто необходимо каждому, заставляет конкретно задуматься, да и пропустить такой шедевр как минимум глупо.
Завтра начну смотреть Sakamichi no Apollon, говорят - клёвая вещь)
14 июля 2012, 22:24
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Традиционный вопрос - Бесконечную восьмёрку всю посмотрел?
Будете смеяться - да.
Смысл один, реплики те же - но планы-то разные. Картинка другая - и потом, мне нравятся эффекты рекурсии и дежа-вю.
Это так по Тарковскому.....
Понравилось ужасно. Сейчас приступил к "Волчице
15 июля 2012, 02:00
[ссылка]
Блич, Унесенные призраками, Ходячий замок - более-менее смотрибельно. Ну и хентай еще

Сообщение отредактировал nikozya - 15 июля 2012, 00:01
15 июля 2012, 03:53
[ссылка]
Quote (denmitiaew)
Сейчас приступил к "Волчице и пряностям"
Очень круто, правильный выбор =)
Кстати, кто неплохо относится к драмам, советую Tokyo Magnitude 8.0, досмотрел вчера. Шикарнейшее аниме.
01 августа 2012, 14:06
[ссылка]
Досмотрел "Кланнад". С чувством, с толком, расстановкой и, естественно, субтитрами.
Никогда не любил драмы. До этого тайтла.
Всю вторую половину "Продолжения истории", особенно во время 16-ой серии, лицо превращалось в урюк, а в двадцать второй серии, когда вроде бы "все умерли" и в то же время все живы.... Разрыдался всерьёз. Прекрасно, сэры!
Остаётся только пожелать этому сериалу достойной русскоязычной озвучки, хотя оригинальный звук мне всегда будет нравиться больше.
Имеется у меня в архиве несколько пейперкрафтов по Кланнаду, разработчиком которых выступил один очень и очень хороший человек, но принтер мой издох, увы.
Никогда не любил драмы. До этого тайтла.
Всю вторую половину "Продолжения истории", особенно во время 16-ой серии, лицо превращалось в урюк, а в двадцать второй серии, когда вроде бы "все умерли" и в то же время все живы.... Разрыдался всерьёз. Прекрасно, сэры!
Остаётся только пожелать этому сериалу достойной русскоязычной озвучки, хотя оригинальный звук мне всегда будет нравиться больше.
Имеется у меня в архиве несколько пейперкрафтов по Кланнаду, разработчиком которых выступил один очень и очень хороший человек, но принтер мой издох, увы.
Сообщение отредактировал denmitiaew - 02 августа 2012, 12:32
16 августа 2012, 22:02
[ссылка]
Список просмотренного на середину августа 2012:
Lucky Star (с него все началось ^-^)
Эльфийская песнь (без дополнительной серии)
Rozen Maiden (оба сезона, без Rozen Maiden Ouverture)
Евангелион
Волчица и пряности (оба сезона)
За облаками (полнометражка)
Меланхолия Харухи Судзумии (2 сезон брошен где-то на 9 серии)
Молодые мазохисты (осторожно, изобилует панцушотами и героями-извращенцами, но очень угарная вещь)
Брошено:
Кровь триединства
Puella Magi Madoka Magica
В процессе:
K-On! (просмотрено: 1 сезон, 11 серий 2 сезона, дополнительные не трогал пока)
Сестры Минами (поставлено в очередь, посмотрел 1 серию - доставило)
Вероятно, было еще что-то, я не все запомнил, написал только самое впечатляющее.
Lucky Star (с него все началось ^-^)
Эльфийская песнь (без дополнительной серии)
Rozen Maiden (оба сезона, без Rozen Maiden Ouverture)
Евангелион
Волчица и пряности (оба сезона)
За облаками (полнометражка)
Меланхолия Харухи Судзумии (2 сезон брошен где-то на 9 серии)
Молодые мазохисты (осторожно, изобилует панцушотами и героями-извращенцами, но очень угарная вещь)
Брошено:
Кровь триединства
Puella Magi Madoka Magica
В процессе:
K-On! (просмотрено: 1 сезон, 11 серий 2 сезона, дополнительные не трогал пока)
Сестры Минами (поставлено в очередь, посмотрел 1 серию - доставило)
Вероятно, было еще что-то, я не все запомнил, написал только самое впечатляющее.
17 августа 2012, 17:26
[ссылка]
Quote (Olya32)
Urusei Yatsura
Дикое количество аниме снято по этой франшизе)) Может быть скоро очередь доберется.
А так, я решил пересмотреть полностью Евангелион (с полнометражкой и дополнительными эпизодами). Для меня это самое-самое аниме и всегда наверное будет таким.
Вот весь список мною просмотренного пока: http://myanimelist.net/animelist/Buzzer86
Если браузер пишет что страница вредоносна - то это не правда всё, можете смело заходить, так как это MAL - самая большая социальная сеть для анимешников, там нету вирусов.