Аниме ^_^
31 августа 2015, 21:51 [ссылка]
Недавно посмотрел одно клевое аниме о рок-группе, о жизни рок-музыкантов, о том, какие последствия могут произойти, если музыканты заключат контракт с продюсерами каких-нибудь компаний и т.п. Одним словом, данное аниме - не просто аниме, а так сказать, шедевр, который полюбят не только анимешники, но и даже те, кто не любит аниме.

To-y

Я его впервые посмотрел еще 3 года тому назад, а сегодня я посмотрел его еще раз, потому что это самое лучшее аниме, которое я видел в своей жизни. Тот случай, когда не только Миядзаки может сделать из аниме настоящий шедевр (Хотя To-y малоизвестное аниме среди отаку, впрочем, это даже к лучшему...).
Сообщение отредактировал RUErmine - 31 августа 2015, 20:51
27 декабря 2017, 03:23 [ссылка]
В 2000-х я смотрел с большим удовольствием, особенно в первые полтора года существования 2х2 (разумеется того, на котором до сих пор выходят Гриффины и Симпсоны). После того, как я узнал мнение одноклассников об аниме, я тут же перестал смотреть.
Сообщение отредактировал Dionisius - 27 декабря 2017, 01:24
https://vk.com/tvradiomsk
6 июня 2018, 20:35 [ссылка]
Все аниме отстой.
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 6 июня 2018, 19:35
8 декабря 2018, 15:25 [ссылка]
Вся Аниме отношусь нейтрально, кроме Хентай. Покемоны - это первый аниме, который я смотрел.
22 июня 2019, 13:03 [ссылка]
Не скажу, что я поклонник аниме. Или что ещё хуже - виабушник, но в свое время вот что смотрел:
Коты-самураи - одно как оказалось, из первых аниме, которое я смотрел в детстве.
Гуррен-Лаганн
Наруто Шиппуден и пару серий Покемонов (с последним не пошло, как и с Кодом Гиасса)
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!