Аниме ^_^
15 июня 2009, 00:37
[ссылка]
Ну, я не анимешник. Слава богу, не хентайщик, мне достаточно было в 8 лет посмотреть видеокассету с хентаем, после чего я окончательно возненавидел этот жанр со всеми вытекающими из него яоями...ну и так далее.
Но тем не менее, за все долгие годы, что я живу, я сейчас окончательно убедился, что одно аниме другому рознь и для каждого человека найдется жанр или определенное аниме, которое способно его зацепить (ведь не Сейлор Мун единой). Вот также и я, что-то нравится очень, что-то нравится, но не очень, а все остальное ужасно бесит.
Но тем не менее, за все долгие годы, что я живу, я сейчас окончательно убедился, что одно аниме другому рознь и для каждого человека найдется жанр или определенное аниме, которое способно его зацепить (ведь не Сейлор Мун единой). Вот также и я, что-то нравится очень, что-то нравится, но не очень, а все остальное ужасно бесит.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
16 июня 2009, 00:11
[ссылка]
Quote (RUS_700)
Вообще не смотрю анимэ и не разбираюсь в нём.
Да, я впринципе тоже. Все эти понятия для меня темный лес. Просто включил однажды однокурсник "Девушки Браво" на своем ноутбуке, я типа краем глаза взглянул, зацепило.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
16 июня 2009, 01:21
[ссылка]
Из аниме смотрел только "Покемонов" и немного "Devil May Cry" ("Дьявол может плакать").
Вообще я не люблю этот стиль с выпученными ртами и глазами, а также слишком яркими красками. Уж лучше тогда смотреть наши мультфильмы, они-то хоть наши, даже в целях патриотизма советую.
Сообщение отредактировал Mitka90 - 15 июня 2009, 23:21
Пофигизм и здравый смысл! (с)
16 июня 2009, 02:30
[ссылка]
Quote (Mitka90)
Уж лучше тогда смотреть наши мультфильмы, они-то хоть наши, даже в целях патриотизма советую.
Угу, Лунтика этого дебильного (уж извните, но другим словом это не назвать) смотреть?
Смотрите лучше Советские мультфильмы, вот это действительно круто
.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
09 июля 2009, 19:36
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
ведь не Сейлор Мун единой
Quote (MDKwarrior)
Угу, Лунтика этого дебильного
я аниме не люблю вообще, особенно раздражает эта мания в последнее время, и слова "Ня" и "Кавай"