• НЕлюбимая музыка - Старый Телевизор
    НЕлюбимая музыка
    18 января 2014, 10:59 [ссылка]
    Мне не нравится шансон, слишком много криминала !
    18 января 2014, 15:39 [ссылка]
    Нюша, 5ivesta Family и сопливый рэп - просто добивают, терпеть не могу их.
    По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
    14 мая 2014, 15:28 [ссылка]
    Ненавижу Киркорова, Пугачеву, Меладзе, Орбакайте (реально отвратное старье, которое давно пора уже убрать из экранов ТВ и радио. У Орбакайте есть годнота), Мумий Тролль (уже реально устаревшая группа), Глюкоза (есть годнота, которую можно слушать, но все же есть у Глюкозы пошлые песни), и прочее быдловское старье!

Из новых бесят Слава (хрипловатый голос, отвратные песни), Полина Гагарина (песни ни о чём, некоторые послушать можно), Макс Корж (пошловатые и неприятные песни, противный голос)
    14 мая 2014, 16:38 [ссылка]
    Меня задрали унылые песенки, особенно шансон (с этими Бутырками, Воровайками, Трофимами, Новиковами), городской романс, старая ретро попса (и западная, и наша), народные и застольные шнягеры, русский рок (ДДТ, Наутилус, Любэ и пр.) - услышишь хоть по радио, хоть где-нибудь, одно сплошное говно. А крутой для меня - только рэпчик.
    Сообщение отредактировал Rustin - 14 мая 2014, 14:44
    20 июня 2014, 13:18 [ссылка]
    Цитата Rustin ()
    А крутой для меня - только рэпчик.

Не русский хоть?
    26 июня 2014, 01:23 [ссылка]
    Цитата Rustin ()
    Меня задрали унылые песенки, особенно шансон (с этими Бутырками, Воровайками, Трофимами, Новиковами), городской романс, старая ретро попса (и западная, и наша), народные и застольные шнягеры, русский рок (ДДТ, Наутилус, Любэ и пр.) - услышишь хоть по радио, хоть где-нибудь, одно сплошное говно. А крутой для меня - только рэпчик.

А насчет рока ты, естественно, не прав. Да и насчет шансона тоже, ибо не из одного блатняка состоит шансон. И насчет городского романса тоже.
    30 июля 2014, 19:06 [ссылка]
    Русский рэп, русская попса, русский шансон.
    Сообщение отредактировал horoshoe-tv - 30 июля 2014, 17:54
    01 февраля 2015, 17:47 [ссылка]
    Мне больше НЕ нравится современная попса (как Егор Крид с своей "Самой-Самой", IOWA, и так далее). Рэп (в том числе и русский), хип-хоп, блатняк, эмо-музыка, клубняк, ну и религиозная музыка.

Больше мне всего нравиться - Русский рок, старая попса (от 70-х до 2007), вэйпорвэйв, витч-хаус, и всё...
    https://vk.com/welashirecords
    https://vk.com/new_telelibrary
    https://vk.com/international_tv
    https://vk.com/oldnewivanovotv
    23 мая 2015, 02:08 [ссылка]
    Что я не люблю, не понимаю:
    1) Российскую попсу. Ну тут как современная, так и начиная с 90-х годов. Тащиться, например, по Свиридовой, сладкоголосым мальчикам типа Юлиана, или по Меладзе - не могу, впечатление такое, что жуешь лист бумаги, а тебе говорят, что это абрикос... По этой причине и "Музобоз" трудно пересматривать. Ну, правда, бывали интересные исключения, в девяностые, например, "Кар-мэн", веселый такой музон. Но это исключения больше. Впрочем, с современной попсой еще хуже... Как-то в прошлом году услышали песенку: "Я люблю нефть... Нефть, нефть, нефть... Если в Милане есть я, значит, в России есть нефть. Если в России есть нефть - в Милане есть я". :o

2) Блатняк ни в каком виде не перевариваю, даже относительно приличный Круг меня вымораживает. Не говоря уже про всяких Жек, Бумеров, Слав Медяников, Леночек Ваенг...

3) Русский рэп, с пацанским нытьем за жизнь. Кажется мне такой версией блатняка для школоты.

С остальным, бывают жанры музыки, которые я просто не понимаю, поэтому не слушаю, но уважаю.
    Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
    19 июня 2015, 15:52 [ссылка]
    Шансон ужасно бесит! Остальное - терпимо.
    Я любитель перерывов и профилактик
    Мен техникалық үзілістер жанкүйері емеспін

Я один из казахстанцев на Старом Телевизоре

Я в ВК: https://vk.com/id369131310
    20 июня 2015, 01:18 [ссылка]
    Эстрадная поп-музыка (любая) и шансон (любой)
    Ко всему остальному отношусь более-менее хорошо
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 июня 2015, 00:24
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    20 июня 2015, 01:24 [ссылка]
    Не люблю металлистов без фантазии (которые играют на нулях и т.п.). К профессионалам отношусь нормально.
    Также не люблю тупых барабанщиков, которые вставляют брейки вообще по всему треку (обычно в металле и прочих "альтернативных" стилях). Они ведь эстрадную музыку играют, а не марши.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 июня 2015, 00:27
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    09 июля 2015, 19:42 [ссылка]
    Терпеть не могу шансон!
    11 июля 2015, 23:54 [ссылка]
    Шансон и попса
    Желаю, чтобы все!
    15 декабря 2015, 00:57 [ссылка]
    Шансон не могу терпеть
    https://vk.com/tvradiomsk
    29 августа 2016, 22:23 [ссылка]
    Меня бесят всякая попса типа Ранеток это такую слушают девочки-девчонки, Анны Седоковой, Димы Билан, MBAND, IOWA, Анна Семенович, Юлия Савичева, INNA, Дима Колдун (которые я уже слушать не хочу и бомбит по мозгам), что я конечно ещё ненавижу в нашей музыке это Рэп и хип-хоп, RNB и Электронную музыку

Но больше нравится музыка: рок и хеви-метал особенно Кипелов (70-х, 80-х, 90-х до 2007) и всё т.д прочее
    Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
    26 сентября 2016, 19:19 [ссылка]
    Вот это ещё это бесит песня (она и есть худшая поэтому и бесит) от личности Анжелы Лондон - Хейтеры, сосите (я умею петь) даже не пойму бред поёт,я бы в жизни увидел этот трэш и отстой
    Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 26 сентября 2016, 22:44
    Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
    26 сентября 2016, 19:23 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    Терпеть ненавижу РЭП!

Я его тоже ненавижу. Рэп - это кал как и прочая тупость
    21 ноября 2016, 01:19 [ссылка]
    Цитата Mitka90 ()
    Не люблю drum'n'bass

Это вы потому что клаунягу слушали.
    21 ноября 2016, 01:21 [ссылка]
    Цитата KirXan94 ()
    Рэп - это кал

Даже- это: