• НЕлюбимая музыка - Старый Телевизор
    НЕлюбимая музыка
    08 февраля 2011, 00:15 [ссылка]
    alexey2812, [offtop]Капс...[/offtop]
    09 февраля 2011, 23:31 [ссылка]
    Не люблю слащавую попсу, наподобие Ранеток, Максим. Но, в целом, против поп-музыки ничего не имею, некоторых исполнителей послушать можно.
    13 февраля 2011, 13:53 [ссылка]
    Попса и шансон
    21 марта 2011, 21:18 [ссылка]
    Бесит вся современная попса. Слушаю только песни не новее 95 года.
    Этот мир никогда не станет иным...
    22 марта 2011, 00:00 [ссылка]
    Недавно был на мироприятии, именуемом, как "Дискотека 90-х" (друзья пригласили). Лишний раз убедился, что на дух не переношу такую музыку и что даже не ассоциируется она у меня с детством (в отличие от многих тех, кто на данные мироприятия ходит), в детстве я был равнодушен к музыке. Уже потом с 11 лет я увлекся рэпом, а потом с 13 и до сегодняшнего дня рок пошел.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    19 июня 2011, 19:14 [ссылка]
    Попсу, разумеется, ненавижу. Слушал это до 18 лет. Правда, только зарубежную, из отечественной только наиболее понравившиеся песни. Какое-то время я пытался полюбить попсовые песенки в духе "Она тебя не хочет" (это же все слушают!), но ничего, кроме отвращения это у меня не вызвало. А лет в 15-16 я начал отмечать отсутствие смысла в попсовых песнях.
    По той же причине я ненавижу "транс" (так у нас называли любую клубную музыку). В нашем посёлке так повелось, что если человек не слушал попсу, то он слушал "транс". Под эту монотонную долбёжку с многократно повторяющимися сэмплами вся школа любила дрыгаться в местном клубе, по чьему-то недоразумению носящего название "Дом культуры", (обычно, будучи в состоянии алкогольного опьянения), её включали на полную громкость на переменах (обычно в качестве 8 кбит/с, 8000 Hz и нередко обрезанную), а кто-то ещё умудряется в наушниках слушать.
    Эстрадная музыка в настоящее время мало чем отличается от попсы, поэтому тоже ненавижу.
    Ну шансон, или лучше сказать блатняк, я вообще не перевариваю. Если попсу ещё худо бедно можно вытерпеть, то это...
    Ещё бесят разнообразные псевдорок-группки типа "зверей", "братьев грим", "сранеток" и им подобных, ибо не всё то рок, что с гитарами. Также бесит русская (да и иностранная тоже) "альтернатива".

Жаль, что на многое из этого я потратил, можно сказать, 18 лет своей жизни, а всё из-за того, что не было другого выбора: в большинстве мест продажи CD (в т.ч. у пиратов), зачастую кроме попсы ничего нет, в радиоэфире - примерно 20 попсовых радиостанций, в телеэфире - дерьМУЗ и МТВ. Может, только в Нижнем так, я не знаю.

Сейчас я, так же как и MDKwarrior, зарылся глубоко в мире метала и сижу там, а за современной "популярной музыкой" не слежу и хорошо себя чувствую smile

Quote (MDKwarrior)
    Недавно был на мироприятии, именуемом, как "Дискотека 90-х" (друзья пригласили). Лишний раз убедился, что на дух не переношу такую музыку и что даже не ассоциируется она у меня с детством (в отличие от многих тех, кто на данные мироприятия ходит).

Мне никогда не понять людей, которые в конце 1990-х плевались от музыки каких-нибудь "ног вниз", а сейчас с упоением их слушают и говорят, что сия группа чуть ли не самая лучшая в мире.
    Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 19 июня 2011, 17:16
    In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
    24 июня 2011, 00:57 [ссылка]
    Quote (ЦрниЛабуд)
    Может, только в Нижнем так

Да ну почему, у вас в Нижнем есть и рокеры, причем, очень высокого уровня и достаточно известные в России, взять например Блондику Ксю. На мой взгляд, очень достойная рокерша. Мой двоюродный брат, панк-гитарист, так вообще с ней лично знаком.
    ЗЫ: А вообще, по всей России (и Москва в этом плане не исключение) преобладающая музыка это попса. Среди моих друзей и знакомых я один люблю тяжелую музыку, это одновременно и тяжело (бывает, что ощущаешь себя "белой вороной", хотя всячески все-таки стараешься подстраиваться под коллектив), но есть и другая сторона, нет ничего кайфовей в этой жизни, чем после тяжелого дня, придти домой, запереться у себя в комнате и врубить чего-нибудь эдакого, сразу и кайф и настроение. Если бы рок был преобладающей музыкой в России, это бы не было уже так кайфово, вот так вот.
    Свыше контролю не бывать
    24 июня 2011, 01:57 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Среди моих друзей и знакомых я один люблю тяжелую музыку, это одновременно и тяжело (бывает, что ощущаешь себя "белой вороной", хотя всячески все-таки стараешься подстраиваться под коллектив)...

Очень знакомо! В моём ближайшем окружении нет и никогда не было металлистов. Иногда бывает тяжело от того, что любимую музыку не с кем обсудить sad

Quote (MDKwarrior)
    ...но есть и другая сторона, нет ничего кайфовей в этой жизни, чем после тяжелого дня, придти домой, запереться у себя в комнате и врубить чего-нибудь эдакого, сразу и кайф и настроение.

Когда настроение, как говорится, хреновее не бывает, я люблю врубить что-нибудь побрутальнее и сразу на душе легче становится становится smile
    20 июля 2011, 21:14 [ссылка]
    Стас Михайлов, Ваенга и подобные шансонные певцы за исключением Бутырки и Евгения Росса - я знаком с ними лично. Могу дать фото тем кто не верит

09 октября 2011, 15:02 [ссылка]
    Весь арэнби, русская попса (с самой середины 2000-х), шпанеткиранетки (особенно за то, что они считают себя РОКОМ!), почти вся фабрика звёзд, Билан (просто надоело одно и то же), может ещё какие (надо вспомнить).
    Зарубежную вообще в последнее время не удаётся слушать, ещё Дорожное и Русское радио своими повторами одних и тех же песен задрали!!!!!!! >(
    А ведь у нас есть Наше радио, но почему-то почти не попадаю на него... :'( Наверно, радио стал меньше слушать (хотя, когда езжу в автобусе, у нас всегда играет Дорожное или Р-29)
    Quote (Кенни)
    Стас Михайлов, Ваенга

Ну это ещё терпимо, хотя не люблю, когда постоянно повторяют одни и те же песни... :o

Добавлено (09.10.2011, 13:28)
    ---------------------------------------------
    Ну если какую нелюбимую музыку вспомню, напишу)

Добавлено (09.10.2011, 14:02)
    ---------------------------------------------

Quote (lochin2)
    Тимати

Тоже не нравится. Кого он из себя корчит, непонятно...
    Quote (alexey2812)
    НЕНАВИЖУ ПОПСУ И РЕП!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ПОЧТИ ВСЁ ЧТО В РОТАЦИИ MTV, Муз-ТВ, Русского радио и Европы Плюс!!!!!!

MTV и Муз-ТВ давно пора переименовать в Гламур-ТВ или как-нибудь подобно этому. Насчёт Русского радио - бесит одно и то же, на Европу Плюс редко попадаю, ну а про Дорожное уже написал. И на Р-29, бывает, крутят всё по сто раз, без альтернативы. Наше радио бы попробовать включить, может там этой уже надоевшей попсы мало. (просто радио как таково включаю редко, только в автобусе приходится слушать)
    Staroe TV Ever and Forever!

09 октября 2011, 18:27 [ссылка]
    Дорожное радио... Омг, там не песни а хрень какая-то. Ретро явно лучше, но у нас похуже оно ловится. Европа плюс - норм, но песни не очень, ди фм - тоже самое. Вот лучшее из этих радиостанций взять и будет супер) русское радио не слушаю, не мазохист
    09 октября 2011, 20:00 [ссылка]
    Терпеть не могу Милен Фармер. Одни подвывания на непристойные темы
    09 октября 2011, 20:53 [ссылка]
    Все семейство попсы, особенно Сергей Зверев (даже певцом его назвать страшно) cheesy
    Сообщение отредактировал jdsan - 09 октября 2011, 18:54
    10 октября 2011, 22:24 [ссылка]
    Quote (jdsan)
    Сергей Зверев

[offtop]Так он еще и поет, не знал :D[/offtop]
    Свыше контролю не бывать
    18 октября 2011, 19:53 [ссылка]
    Quote (Shock8z)
    русское радио не слушаю, не мазохист

Ну, не скажи! Не все же (даже те, кто может на эту станцию случайно попасть) мазохисты!
    Staroe TV Ever and Forever!

24 октября 2011, 20:58 [ссылка]
    Не люблю рэп (особенно русский) и раздражает то, что идет по улице какой-нибудь школяр лет 12, и на телефоне тысячи за 2 скрипит то, что они называют музыкой, это прямо как наркотики уже. Но самое страшное то, что этим не только дети страдают, ещё и некоторые личности, которых в народе именуют гопниками и слушают это, эпидемия что-ли... Ну и попса, шансон ещё бесит...
    24 октября 2011, 21:53 [ссылка]
    Попса - розовая пасть голодного пса!
    Попса - розовая дрянь от рогов до хвоста!
    24 октября 2011, 23:16 [ссылка]
    Quote (ANT-39Region)
    Не люблю рэп (особенно русский) и раздражает то, что идет по улице какой-нибудь школяр лет 12, и на телефоне тысячи за 2 скрипит то, что они называют музыкой, это прямо как наркотики уже

Я как-то ехал в автобусе, сзади меня сидел такой же "школяр". Так он не только слушал этот свой рэп без наушников, так ещё и подпевал. OMG!
    25 октября 2011, 21:21 [ссылка]
    Я должен согласиться с музыкальной элитой (и соглашаюсь), что попса - это 90% и это музыка, которая для прибыли, а не от души (в основном, все кроме академической (классика) и народной музыки, ну и ввиде исключений типа цоя и некоторых других, чего вообще единицы). Бесит рэп, кроме сектора, еще одна песня (левая) прикалывает и все. Также задолбали Ваенга и Кобзон (первая из-за тупых стихов, последнему уже на пенсию пора). Но например Высоцкого можно слушать. При этом я знаю, что все это поголовно попса, а все эти слова типа поп, рок, джаз, металл и т.д. - это все классифицирует звучание, а не смысл написания музыки (кроме отдельных единиц исполнителей). Значит в слове попса нет ничего плохого и каждый должен выбирать и слушать то что ему ближе. Если говорить о попсе в массовом (общеизвестном) значении - то не слушаю из этого ничего, т.е. все эти Веры Брежневы и т.д. И да, если школяры-рэперы сочиняют музыку, но не продают ее - это еще не значит, что это "не попса". Это тупо покрасоваться и для поднятия ЧСВ. Еще я не люблю, когда т.н. общеизвестная попса переделывает на свой лад русские народные песни. Получается ужасно и это бесит. Но я не за запрещение этого, если есть слушатели - пусть слушают. Поголовно бесят фанеры, все. Особенно когда идут на федеральных кнопках, типа первого или второго. Это заметно даже человеку без музыкального образования, который внимательно смотрит.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 октября 2011, 19:23
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    28 октября 2011, 02:23 [ссылка]
    Азиса ненавижу