НЕлюбимая музыка
14 мая 2014, 15:28
[ссылка]
Ненавижу Киркорова, Пугачеву, Меладзе, Орбакайте (реально отвратное старье, которое давно пора уже убрать из экранов ТВ и радио. У Орбакайте есть годнота), Мумий Тролль (уже реально устаревшая группа), Глюкоза (есть годнота, которую можно слушать, но все же есть у Глюкозы пошлые песни), и прочее быдловское старье!
Из новых бесят Слава (хрипловатый голос, отвратные песни), Полина Гагарина (песни ни о чём, некоторые послушать можно), Макс Корж (пошловатые и неприятные песни, противный голос)
Из новых бесят Слава (хрипловатый голос, отвратные песни), Полина Гагарина (песни ни о чём, некоторые послушать можно), Макс Корж (пошловатые и неприятные песни, противный голос)
14 мая 2014, 16:38
[ссылка]
Меня задрали унылые песенки, особенно шансон (с этими Бутырками, Воровайками, Трофимами, Новиковами), городской романс, старая ретро попса (и западная, и наша), народные и застольные шнягеры, русский рок (ДДТ, Наутилус, Любэ и пр.) - услышишь хоть по радио, хоть где-нибудь, одно сплошное говно. А крутой для меня - только рэпчик.
Сообщение отредактировал Rustin - 14 мая 2014, 14:44
26 июня 2014, 01:23
[ссылка]
Меня задрали унылые песенки, особенно шансон (с этими Бутырками, Воровайками, Трофимами, Новиковами), городской романс, старая ретро попса (и западная, и наша), народные и застольные шнягеры, русский рок (ДДТ, Наутилус, Любэ и пр.) - услышишь хоть по радио, хоть где-нибудь, одно сплошное говно. А крутой для меня - только рэпчик.
А насчет рока ты, естественно, не прав. Да и насчет шансона тоже, ибо не из одного блатняка состоит шансон. И насчет городского романса тоже.
01 февраля 2015, 17:47
[ссылка]
Мне больше НЕ нравится современная попса (как Егор Крид с своей "Самой-Самой", IOWA, и так далее). Рэп (в том числе и русский), хип-хоп, блатняк, эмо-музыка, клубняк, ну и религиозная музыка.
Больше мне всего нравиться - Русский рок, старая попса (от 70-х до 2007), вэйпорвэйв, витч-хаус, и всё...
Больше мне всего нравиться - Русский рок, старая попса (от 70-х до 2007), вэйпорвэйв, витч-хаус, и всё...
https://vk.com/welashirecords
https://vk.com/new_telelibrary
https://vk.com/international_tv
https://vk.com/oldnewivanovotv
https://vk.com/new_telelibrary
https://vk.com/international_tv
https://vk.com/oldnewivanovotv
23 мая 2015, 02:08
[ссылка]
Что я не люблю, не понимаю:
1) Российскую попсу. Ну тут как современная, так и начиная с 90-х годов. Тащиться, например, по Свиридовой, сладкоголосым мальчикам типа Юлиана, или по Меладзе - не могу, впечатление такое, что жуешь лист бумаги, а тебе говорят, что это абрикос... По этой причине и "Музобоз" трудно пересматривать. Ну, правда, бывали интересные исключения, в девяностые, например, "Кар-мэн", веселый такой музон. Но это исключения больше. Впрочем, с современной попсой еще хуже... Как-то в прошлом году услышали песенку: "Я люблю нефть... Нефть, нефть, нефть... Если в Милане есть я, значит, в России есть нефть. Если в России есть нефть - в Милане есть я".
2) Блатняк ни в каком виде не перевариваю, даже относительно приличный Круг меня вымораживает. Не говоря уже про всяких Жек, Бумеров, Слав Медяников, Леночек Ваенг...
3) Русский рэп, с пацанским нытьем за жизнь. Кажется мне такой версией блатняка для школоты.
С остальным, бывают жанры музыки, которые я просто не понимаю, поэтому не слушаю, но уважаю.
1) Российскую попсу. Ну тут как современная, так и начиная с 90-х годов. Тащиться, например, по Свиридовой, сладкоголосым мальчикам типа Юлиана, или по Меладзе - не могу, впечатление такое, что жуешь лист бумаги, а тебе говорят, что это абрикос... По этой причине и "Музобоз" трудно пересматривать. Ну, правда, бывали интересные исключения, в девяностые, например, "Кар-мэн", веселый такой музон. Но это исключения больше. Впрочем, с современной попсой еще хуже... Как-то в прошлом году услышали песенку: "Я люблю нефть... Нефть, нефть, нефть... Если в Милане есть я, значит, в России есть нефть. Если в России есть нефть - в Милане есть я".
2) Блатняк ни в каком виде не перевариваю, даже относительно приличный Круг меня вымораживает. Не говоря уже про всяких Жек, Бумеров, Слав Медяников, Леночек Ваенг...
3) Русский рэп, с пацанским нытьем за жизнь. Кажется мне такой версией блатняка для школоты.
С остальным, бывают жанры музыки, которые я просто не понимаю, поэтому не слушаю, но уважаю.
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
20 июня 2015, 01:18
[ссылка]
Эстрадная поп-музыка (любая) и шансон (любой)
Ко всему остальному отношусь более-менее хорошо
Ко всему остальному отношусь более-менее хорошо
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 июня 2015, 00:24
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
20 июня 2015, 01:24
[ссылка]
Не люблю металлистов без фантазии (которые играют на нулях и т.п.). К профессионалам отношусь нормально.
Также не люблю тупых барабанщиков, которые вставляют брейки вообще по всему треку (обычно в металле и прочих "альтернативных" стилях). Они ведь эстрадную музыку играют, а не марши.
Также не люблю тупых барабанщиков, которые вставляют брейки вообще по всему треку (обычно в металле и прочих "альтернативных" стилях). Они ведь эстрадную музыку играют, а не марши.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 июня 2015, 00:27
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
29 августа 2016, 22:23
[ссылка]
Меня бесят всякая попса типа Ранеток это такую слушают девочки-девчонки, Анны Седоковой, Димы Билан, MBAND, IOWA, Анна Семенович, Юлия Савичева, INNA, Дима Колдун (которые я уже слушать не хочу и бомбит по мозгам), что я конечно ещё ненавижу в нашей музыке это Рэп и хип-хоп, RNB и Электронную музыку
Но больше нравится музыка: рок и хеви-метал особенно Кипелов (70-х, 80-х, 90-х до 2007) и всё т.д прочее
Но больше нравится музыка: рок и хеви-метал особенно Кипелов (70-х, 80-х, 90-х до 2007) и всё т.д прочее
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
26 сентября 2016, 19:19
[ссылка]
Вот это ещё это бесит песня (она и есть худшая поэтому и бесит) от личности Анжелы Лондон - Хейтеры, сосите (я умею петь) даже не пойму бред поёт,я бы в жизни увидел этот трэш и отстой
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 26 сентября 2016, 22:44
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
26 сентября 2016, 19:23
[ссылка]