НЕлюбимая музыка
20 мая 2009, 01:25
[ссылка]
Собственно, очередной порыв агрессии к таким явлениям, как попса и шансон побудили меня создать эту тему.
Собственно сабж. Рассказываем в этой теме о том, какая музыка вам не нравится.
Про себя могу сказать, что я люто ненавижу попсу (в частности Сергея Лазарева) и шансон.
Собственно сабж. Рассказываем в этой теме о том, какая музыка вам не нравится.
Про себя могу сказать, что я люто ненавижу попсу (в частности Сергея Лазарева) и шансон.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
27 мая 2009, 19:55
[ссылка]
Значит, говорю, что я ненавижу
Блатняк, альтернатива, попсятина, рэп, хип-гоп, рнб, днб, хард-кор, рэп-кор, эмо-кор и производные от них
В частности раздражают Авриль Лавинь, 50 Сент, Д**а Би**н, Ра**тки, Тим*ти, Винтаж, 2Пак, Гуф и прочие лохи
Блатняк, альтернатива, попсятина, рэп, хип-гоп, рнб, днб, хард-кор, рэп-кор, эмо-кор и производные от них
В частности раздражают Авриль Лавинь, 50 Сент, Д**а Би**н, Ра**тки, Тим*ти, Винтаж, 2Пак, Гуф и прочие лохи
Все люди разные, только я одинаковый
27 мая 2009, 19:56
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
Значит, говорю, что я ненавижу
Аналогично
27 мая 2009, 22:19
[ссылка]
Guf'а, увы, терпеть приходится . Моя девушка его слушает.
ЗЫ: Меня взбесило однажды, когда он в одном из своих интервью сказал, как его жутко бесит рок-музыка. Тьфу, а у него че, высший класс, чтоль? Я тоже могу и не хуже, под примитивный однотипный музончик, стишки сочинять. А этот паразит еще бабушку свою спаивает (хочешь водочки).
ЗЫ: Меня взбесило однажды, когда он в одном из своих интервью сказал, как его жутко бесит рок-музыка. Тьфу, а у него че, высший класс, чтоль? Я тоже могу и не хуже, под примитивный однотипный музончик, стишки сочинять. А этот паразит еще бабушку свою спаивает (хочешь водочки).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 мая 2009, 20:59
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 мая 2009, 01:25
[ссылка]
Не люблю drum'n'bass, electro-house и прочую неудобоваримую скрипучую музыку хаотичных звуков, которой конца и края нет. Даже ди-джеи, когда сводят-делают такой музяка - названий не придумывают - либо влом, либо всё готовое.
Уж как-то до этого trance/dance/club-house и то был интереснее, а до него - eurodance.
Хотя я роком увлекаюсь, но это так - к сведению...
Уж как-то до этого trance/dance/club-house и то был интереснее, а до него - eurodance.
Хотя я роком увлекаюсь, но это так - к сведению...
Пофигизм и здравый смысл! (с)
28 мая 2009, 16:20
[ссылка]
MDKwarrior, единомышленник, мне тоже приходитсо его слушать ибо у меня его почти весь петушник слушает. Мало того, у нас нормальных людей ваще не осталось. Особенно сейчас на каждом шагу одну такую песню слышу (баба поёт, голос такой противный, пищит чего-то, типа "ай лайкью ду ю лайкю ляй ляйкиду", ни названия, ни исполнителя не знаю и знать не хочу), блевать хочется ужасно!
Все люди разные, только я одинаковый
07 августа 2009, 03:06
[ссылка]
Последнее время меня стала жутко раздражать группа Placebo. Как они могут рокерами называться ещё? О_о Моя подруга слушает это дерьмище и подсадила на них часть моих знакомых >:-(((
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P