Сериалы - Старый Телевизор
Сериалы
12 августа 2014, 19:38 [ссылка]
А кто-то смотрит Игру престолов? Или Хауса? Как вам?
12 августа 2014, 20:13 [ссылка]
Цитата
А кто-то смотрит Игру престолов? Или Хауса? Как вам?

Смотрел и то, и другое. "Престолы" всё-же жесткие, и специфичные. И поэтому бросил просмотр. А вот Хаус.. Мой любимый сериал ! Правда с шестого-седьмого сезона уже сериал превращается в мыло с врачами и больными. Однако первые сезоны (1-4) очень годные. Да и сериал не предсказуем (в отличии от других)
Фанат команды Федор Двинятин
12 августа 2014, 23:52 [ссылка]
Доктор Хаус - замечательный сериал. Сам Доктор Хаус - Шерлок Холмс медицины, рекомендую к просмотру (посмотрел 2 сезона)
21 августа 2014, 18:36 [ссылка]
Мне тоже больше нравились первые сезоны, а потом немного надоел. Начал еще новый смотреть "Отмена всех ограничений" про летчика.
13 октября 2015, 11:31 [ссылка]
Ой, кухня классный сериал, обещают новый сезон начать показывать. Воронины иногда смотрю, если больше ничего не показывают. Еще смотрю Т/с "Условия контракта" тоже такой спокойный, интересный.
29 ноября 2014, 01:20 [ссылка]
Мне нравятся старые сериалы: "Альф", "Фантастическая девушка", "Клон" (Бразилия), "Нежный яд" (Бразилия)
14 марта 2015, 18:23 [ссылка]
НТВ: Глухарь
СТС: Квантовый скачок; Команда А; Рыцарь дорог; Путешествия в параллельные миры; Моя прекрасная няня; Папины дочки; Кадетство; Кремлевские курсанты; Осторожно, модерн!
ТНТ: Универ; Зайцев+1; НеZлоб; Страна в Shope; Барвиха; Реальные пацаны; Интерны
РЕН ТВ: Вовочка; Братья по-разному; Могучие рейнджеры
Пятница: Сверхъестественное
Сообщение отредактировал ivan960408 - 14 марта 2015, 16:29
19 апреля 2015, 21:45 [ссылка]
REN-TV: Баффи - Истребительница вампиров, Солдаты, Её звали Никита, Вовочка, Дружная семейка, Холостяки
Первый канал: Остановка по требованию, Парижский антиквар, На тёмной стороне луны, Воздушные замки, Все путешествия команды Кусто, Секретные материалы, Семейные узы, Земля любви, Сержант милиции, Русский транзит, Место встречи изменить нельзя, Земля любви, земля надежды, Клон, Сердца трёх, Две судьбы
Россия: Исцеление любовью, Кармелита, Воровка, Дневник убийцы, Идиот, Пейзаж с убийством, Ундина, Лучший город земли, Гражданин начальник, Баязет, Всегда говори "Всегда", Спасти и выжить, Подари мне жизнь, Вокзал, Крот, Ключи бездны или по сторону волков, Демон полдня, Кулагин и партнёры, Я тебя люблю, Мужчины не плачут, Охотники за иконами, Курсанты, Покушение, Надежда уходит последней, Охота на Золушку, Три цвета любви, Мастер и Маргарита, Счастье по рецепту, Три полуграции, Завещание Ленина, Ангелы-Чарли, Дикий ангел, Мануэла, Богатые и знаменитые, Вкус убийства
НТВ: Морские дьяволы, Дальнобойщики, Мужская работа, Братаны, Доктор Живаго, Закон и порядок, Час Волкова, Мамочка, я киллера люблю, Брат за брата, Лесник, Стервы, Карпов, Проснёмся вместе?, Легавый, Мент в законе
СТС: Кадетство, Бедная Настя, Моя прекрасная няня, Не родись красивой, Вся такая внезапная, Кто в доме хозяин?, Талисман любви, Дочки-матери, Комедийный квартет, Клоунов не убивают
ТНТ: Счастливы вместе, Барвиха, Саша+Маша, Гуманоиды в Королёве, Легко ли быть молодым?, Универ, Реальные пацаны, Агент национальной безопасности, Лабиринты разума
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
22 апреля 2015, 04:49 [ссылка]
Цитата KirillIstraSAT ()
Лабиринты разума

Классный сериал. Его вроде и в сети нет и нигде больше не показывали. Там чувак застрял в одном дне.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 апреля 2015, 03:38 [ссылка]
The X-Files
07 июня 2015, 12:20 [ссылка]
Российские сериалы не перевариваю ни в каком виде, ни старые, ни новые. Ниииикакиииие...
Латиноамериканские в детстве много крутили, их смотрели родственницы-пенсионерки, потом подключилась школота женского пола (с Антонеллой и Диким ангелом), но мне всегда было забавно-ностальгично. Реально понравилась только колумбийская "Бетти-дурнушка", которая не укладывается в формат ЛА мыла, хотя бы потому, что там все снято хорошо с актерской точки зрения (без переигрышей и соплей), а еще отлично проработали бытовые моменты и рабочие (финансово-экономические). Катя Пушкарева рядом с ней, извините, sucks.
Из других сериалов, если брать старые, я очень люблю "Строго на юг" (стереотипы американцев о канадцах и канадцев об американцах - тут можно увидеть то и другое :D ), теплую ностальгию вызывают "Багз - электронные жучки" и "Альф". "Рекса" тоже люблю, но только старые сезоны. Во-первых, собаки столько не живут, во-вторых, Вена - такой же герой, как и сам Рекс, и когда его перекинули в Рим, стало совсем не торт. В старых сезонах добрую треть метража занимали всякие городские виды, и можно было полюбоваться на Вену под приятную мелодичную музыку, как из музыкальной шкатулки 0:). Ну а раз речь зашла о собаках, то шедевр - "Собачье дело". Просто сам Текила очень необычный пес для жанра, он все комментирует (про себя), он ушлый, ехидный, у него на все свой взгляд. Кроме того, в сериале куча юмора на грани тонкого трололо.
"Зена" и "Секретные материалы" - их, понятно, смотрела, как все, но сейчас не цепляет чего-то...

Из современных сериалов приглянулся испанский "Интернат Черная Лагуна". Правда, местами он тяжеловат (есть жестокие сцены), но сюжет затягивает по самые уши, и тут, как в LOST-е - спойлеры противопоказаны! Они опасны. Сам LOST сначала нравился, но под конец сделали такооое... не буду говорить чего... Не надо забывать и про мелочи; скажем, у них запас факелов на три года вперед, видимо, раз зажгли - и пошли. Любимое занятие героев - вырубать друг друга ударом по башке, как у них еще черепа целы? Ну и, если куда-то пошла самодеятельная ИСКпедиция, то Кейт попрется с ними, это всегда так. :D :D
Долго хихикала, когда француженка вырубила Клэр (беременную на последнем сроке, между прочим) ПРИКЛАДОМ винтовки по затылку, а той хоть бы хны, прилегла на 5 минут всего...

А вообще мое сердце отдано японским и не только японским току...
Сообщение отредактировал Электроветер - 07 июня 2015, 11:23
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
07 июня 2015, 12:38 [ссылка]
А еще вот ностальгии псто.
Конец девяностых - начало двухтысячных, это мое самое школьное время.
Я не знаю как у пацанов, а вот за девчонок скажу.
Самые-самые хиты: в середине девяностых - "Элен и ребята", а в конце (и в начале двухтысячных) это - "Дикий ангел", "Зачарованные" и "Беверли-Хиллз 90210".

Из всех этих хитов я тогда отсмотрела только пол-"Зачарованных", сначало торкнуло (как же - сюжет, магия), потом сериал скатился. Поначалу претендуя на неплохое фэнтези (мир невидимый там развернули почти как в ГП, с размахом), он стал натуральной Санта-Барбарой. Прю отдала концы (на самом деле Доэрти поперли со съемочной площадки за плохое поведение), Пайпер стала овуляшкой, родив 100500 раз от Лео-толстячка, Фиби крутила шашни со шликабельным демоном, периодически отращивавшим бороду, а четвертая сестричка вообще ни рыба ни мясо...

Кстати, "Зачарованных", как и "Беверли Хиллз", как и "Любовь и тайны Сансет-Бич" (убогое мыло для взрослых), снимал Аарон Спеллинг, и это как бы свой отпечаток наложило на всю его продукцию. Стиль его, кхм...
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
07 июня 2015, 16:30 [ссылка]
личных рекоммендаций пост

- Обмани меня: шедевр 11/10
- Карточный домик: шедевр 10/10
- В гуще событий: смешно ржачно 9/10
- Офис: весело забавно 8/10
- Доктор Хаус: крутокль 8/10
- Оранжевый - хит сезона: неплохо 7/10

- The Quiz Show: шедевр 10/10
- Legal High: шедевр 10/10
- Ханзава Наоки: великолепие и крутокль 9/10
- Парень из электрички: классика 8/10 и эндинг отличный
- Галилео: крутокль 8/10
- Yokoso, Wagaya e: очень хороший саспенс 8/10
- Moteki: весело забавно 7/10
Сообщение отредактировал Dimon - 07 июня 2015, 15:32

09 июня 2015, 00:13 [ссылка]
"Во все тяжкие", очень сильно завидую тем, кто этот сериал еще не видел, им только предстоит его посмотреть. Мне после него вообще сериалы смотреть не хочется, потому что на его фоне что-то другое начинает казаться каким-то скучным и унылым.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 12 июня 2015, 12:26
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 июля 2015, 00:54 [ссылка]
Из просмотренных телесериалов в этом году особенно впечатлили:
1) Шерлок -только недавно по многочисленным рекомендациям друзей глянул данное творение. Посмотрел за несколько дней все три сезона с огромным удовольствием. Впечатлила и игра актеров и сюжет, огромный респект всем причастным к созданию данного продукта.

2)"Джек-Мастер на все руки" (2000 года выпуска)- позитивный приключенческий сериал с неплохой долей стёба и юмора. Помню, лет так 12 назад, его на СТС показывали, вот только недавно решил нормально посмотреть, остался доволен)

Из отечественных: "Сладкая жизнь" понравилась. Ещё Интерны смотрю, когда новые эпизоды выходят.
18 июля 2016, 13:03 [ссылка]
Смотрю (смотрел) - "Во все тяжкие", "Лучше звоните Солу", "Малкольм в Центре Внимания" ну и "Южный Парк" 0:)
Мой канал — AbsTelevision
03 ноября 2016, 21:07 [ссылка]
"Во все тяжкие" классный.
16 ноября 2016, 10:01 [ссылка]
Смотрю Сваты и Тайны следствия на России-1.
Один из любителей ТВ, радио 2000-х годов и не только.
07 декабря 2016, 17:15 [ссылка]
Не смотрю сериалы. В основном мультсериалы: Графити Фолз, Рик и Морти (жду с нетерпением 3-его сезона), Время Приключений (жду 8-ой сезон) и Леди Баг и Суперкот (жду выхода 2-ого сезона).
06 января 2017, 06:32 [ссылка]
Симпсоны и Футурама.