Сериалы - Старый Телевизор
Сериалы
31 марта 2019, 22:51 [ссылка]
Цитата Ivanov1996 ()
《Гостья из будущего》
Мой самый любимый!!!!!!
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
01 апреля 2019, 02:04 [ссылка]
Цитата Ivanov1996 ()
Детективы

Вообще неинтересная постановка.
Цитата Ivanov1996 ()
Реальные Пацаны

Слишком плоская комедия.
Цитата Ivanov1996 ()
Клиника

"Доктор Хаус" лучше, но если как комедия, то "Дэцкая больница" тупее, так что "Клиника" в этом жанре еще нормальна.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
07 июня 2019, 12:47 [ссылка]
Посмотрите Чернобыль(2019 от HBO), очень хороший мини сериал, проникнутый такой депрессивной силой, видно как люди пытаются всеми силами спасти Европу и другие страны от радиации
07 июня 2019, 12:47 [ссылка]
Посмотрите Чернобыль(2019 от HBO), очень хороший мини сериал, проникнутый такой депрессивной силой, видно как люди пытаются всеми силами спасти Европу и другие страны от радиации
07 июня 2019, 16:41 [ссылка]
На данный момент:
Сериалы - Счастливы вместе (до 5 сезона), Папины дочки (до 10 сезона), Воронины (до 10 сезона, редко смотрю)
Мультсериалы - Ми-ми-мишки (в премьерах, некоторые серии пересматриваю)
Вот так.
22 июля 2019, 02:09 [ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
Воронины

Актриса из сериала "Воронины" сообщила о закрытии сериала

МОСКВА, 21 июл – РИА Новости. Актриса Екатерина Волкова в своем аккаунте в Instagram сообщила, что 24-й сезон станет последним для российского сериала "Воронины".

"Сегодня последний раз мы всей семьей, целым составом Ворониных в павильоне, на нашей, уже ставшей такой родной за 10 лет, кухне", - написала она в комментарии под фото.

По ее словам, актеры уже завершили съемки в павильоне, и до полного завершения работы над сезоном осталось лишь несколько финальных сцен в Сочи.

"Воронины" в 2017 году вошли в книгу рекордов Гиннесса как самый продолжительный среди адаптированных сериалов в мире. Премьера сериала состоялась в ноябре 2009 года.

https://ria.ru/20190721/1556744989.html
https://vk.com/tvradiomsk
22 июля 2019, 06:16 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Актриса из сериала "Воронины" сообщила о закрытии сериала

Как-то по фиг на него. Посмотрел десяток серий первого сезона еще в 2010-м, и то, так как друг хорошо навязал (ему, в свою очередь, навязал отец), кучу раз отказывался. Решил глянуть не столько ради интереса, сколько лишь бы отстал. Казался смешным в то время, недавно попал на него по СТС (фиг знает, какой сезон). Либо он скатился, либо я вообще не понимаю никаких комедийных сериалов. После драм, боевиков, саспиенса, детективов вообще не хочу смотреть комедии, по фиг на них и на их создателей (актеров, режиссеров, продюсеров). Мне кажется, что самые смешные шутки -- в каких-нибудь боевиках или триллерах после экшена.

А отчасти, может быть, дело в том, что видел очень много плохих комедийных сериалов. Все-таки интерес не пропадает просто так. В 2014 после мегасерьезного "Доктора Хауса" открыл для себя не совсем серьезную "Клинику". Но последнее время вообще смеяться не хочется: жизнь жестока, и сериалы должны быть ее продолжением, а не порталом в параллельную реальность. Убежден, что не будь "Доктора Хауса", "Клинику" бы и всерьез не воспринял.
23 июля 2019, 16:03 [ссылка]
На данный момент:
Сериалы - никакие
Мультсериалы - Бинг
25 августа 2019, 11:03 [ссылка]
Последние пять лет интересуют турецкие сериалы. Увлечение началось с просмотра сериалов "Эзель" и "Великолепный век" на сербском телевидении. Видел еще несколько сериалов, но не смотрел более двух-трех серий подряд. Мой первый сериал, который я смотрел целенаправленно и на компьютере - "Черная любовь" (Kara Sevda) в русской озвучке. Сейчас смотрим "Новую невесту" (Yeni Gelin). Как правило, русский перевод делают энтузиасты, поэтому, озвучка чаще всего одноголосая. В узких кругах известна Ирина Котова, которая перевела много тур. сериалов. Если какой-либо сериал показывали в Казахстане или других странах Центральной Азии, то можно найти записи с привычным многоголосым переводом. Тот же "Эзель" показывали на телеканале "Евразия".
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
25 августа 2019, 21:37 [ссылка]
Отечественные: "25 час", "Гадалка" (та, что на Первом канале).
Иностранные (кроме названных раннее): The Punisher (тот, что от Netflix).
На мой взгляд, The Punisher -- это еще глубже, еще запутаннее, еще эмоциональнее, чем La Femme Nikita. Во-первых, нет всякой дурацкой цензуры, связанной с кровью и матом: легко представить, как La Femme Nikita могла бы выглядеть, если бы ее сейчас снимали. Во-вторых, детектива и саспиенса больше на порядок.
23 апреля 2020, 16:36 [ссылка]
Из "классических" турецких недавно просмотрел "Стужу" (Zemheri), "Любовь напрокат" (Kiralik Ask) и "Чукур" (Яма). Первый из перечисленных, впрочем, провалился по рейтингам, и его зафиналили на десятой серии. Дело в том, что в Турции большинство сериалов снимают не блоками, а по одной серии в неделю. Если рейтинги не очень, то сериал стараются закрыть. С другой стороны, количество отснятых серий говорит о том, что телесериал пользовался популярностью среди зрителей. Грубо говоря, если в сериале более пятидесяти серий, то "смотреть можно".

Что касается сериалов на Netflix, то понравился The Protector ("Защитник"), также турецкого производства. В нем хронометраж серий приближен к нашим стандартам, и тоже нет цензуры в плане мата, показа крови и алкоголя. Сериал рассчитан на международную аудиторию и будет интересен тем, кому нравится тематика Ночного или Дневного Дозора. Из турецкого там пожалуй только каст, место действия и отсылки к истории.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
28 сентября 2020, 10:44 [ссылка]
На карантине мне довелось посмотреть несколько российских сериалов жанра "баб-ТВ". Удивительно, что даже в них можно найти зерна морали, например "погнавшись за прошлым, рискуешь потерять настоящее".