Сериалы - Старый Телевизор
Сериалы
13 октября 2015, 11:31 [ссылка]
Я смотрю Воронины,Солдаты,Папины дочки и Кухня.
04 апреля 2013, 17:48 [ссылка]
Мои любимые сериалы-Улицы разбитых фонарей все сезоны,Солдаты все сезоны и Мент в законе все сезоны.
19 апреля 2013, 23:43 [ссылка]
Из последнего:
- Ходячие мертвецы
- Подпольная империя

Цитата (Ostankino)
Мент в законе

Недавно посмотрел 2 серии, действительно неплохой, вполне качественный сериал. Здорово, что НТВ повышает планку, пусть и со своей "ментовской темой"
19 апреля 2013, 23:47 [ссылка]
iq, а мне наоборот не понравилось. У нас в России вместо того чтобы делать упор на именно профессиональную крутость делают упор на крутость связей, дерзость характера и большие кулаки. В этом плане мне практически все сериалы про ментов и не нравятся.
20 апреля 2013, 01:44 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
У нас в России вместо того чтобы делать упор на именно профессиональную крутость делают упор на крутость связей, дерзость характера и большие кулаки.

Точно. Вот Глухарь вроде был про "профессиональность", своеобразную)
12 мая 2013, 15:40 [ссылка]
Борджиа, Элементарно, Диверсант. Конец войны, Теория большого взрыва и т.д.
В последнее время подсел на Отбросы
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
© Аль Капоне
18 августа 2013, 13:30 [ссылка]
Решил посмотреть сериал Mad Men (в русском переводе "Безумцы", но, как обычно, перевели коряво). Первые серии первого сезона сразу же зацепили. Думаю дальше буду смотреть, понравилось вроде.
UPD: Посмотрел первый сезон. Пожалуй лучший сериал, что я смотрел) И это только первый сезон.
21 августа 2013, 02:36 [ссылка]
Со второй попытки пытаюсь смотреть Breaking Bad. Пока успешно. Заканчиваю 4 сезон
23 ноября 2013, 05:12 [ссылка]
В этом году сериалу "Доктор Кто" исполняется 50 лет (сам в шоке). И сегодня, кстати, в некоторых кинотеатрах России будут показывать юбилейную серию. Вот список городов (это не реклама).
И маленькая ретроспектива по заставкам :)
01 января 2014, 18:15 [ссылка]
Мне нравятся:Симпсоны,Последний из Магикян(жду следующего сезона),Два отца и два сына(также жду сл.сезона).
Раньше нравились 6 кадров,но из-за повторов смотреть перестал.
01 января 2014, 23:43 [ссылка]
Моя бабушка смотрела Тайны института благородных девиц, всего 259 серий. но логического завершения что-то не было :?
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
24 января 2014, 02:32 [ссылка]
Цитата vanoBB ()
Кто-нибудь смотрит сериал по ТВЦ Пуаро Агата Кристи?

Ну а как же! До 2005 (или даже 2006) смотрел его по России.
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 23 января 2014, 23:35
07 февраля 2014, 21:22 [ссылка]
Шерлок , Перевозчик , Маленькая Британия , Чисто Английские убийства и т.д B)
Сообщение отредактировал antretro - 07 февраля 2014, 18:40
Фанат команды Федор Двинятин
13 марта 2014, 20:21 [ссылка]
Сериалы: Везунчик Сэм, Во все тяжкие, Школа
Мультсериалы: Симпсоны, Гриффины, Южный парк
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
13 марта 2014, 21:45 [ссылка]
Из зарубежных: Мятежный дух, Альф, Теория большого взрыва, Все ненавидят Криса, Зачарованные, Кости, Касл, Грань, Менталист, Быть Эрикой, Комиссар Рекс, Баффи, Отбросы.
Из российских: Барвиха (и его вторая часть Золотые), Закрытая школа, Солдаты, Интерны, Реальные пацаны, Универ, Простые истины, Кадетство.
Мультсериалы: Симпсоны, Футурама, Южный парк, Гриффины, Американский папаша, Царь горы.
Сообщение отредактировал MrLexxandr - 13 марта 2014, 18:49
31 марта 2014, 23:27 [ссылка]
помогите найти сериал пожалуйста!!!

Сериал про парня, к которому в квартиру подселилась девушка-дьявол. Ей, чтобы пройти практику, надо чтобы этот парень продал ей душу, но он все упрямится и не продает. У этой девушки был ноутбук красный, по которому она с чертом общалась. Сериал шел в начале 2000-х . Вот пожалуй и всё.
02 июня 2014, 15:33 [ссылка]
Российские: Простые истины, Кухня, Оттепель, Тайны следствия, Мастер и Маргарита, Солдаты, Пепел, Шахта, Папины дочки, 6 кадров, Ликвидация, Сваты, Братья по обмену (в последних пяти снимался мой любимый актёр Ф.Добронравов)
Зарубежные: Альф, Комиссар Рекс, Шерлок, Теория большого взрыва
Сообщение отредактировал Volodich_Super - 02 июня 2014, 13:34
02 июня 2014, 15:56 [ссылка]
СТС: Моя прекрасная няня; Ранетки; Кадетство; Кремлевские курсанты; Осторожно, модерн!
ТНТ: Деффчонки; Зайцев+1; НеZлоб; Страна в Shope; Барвиха; Реальные пацаны (частично)
РЕН ТВ: Вовочка; Братья по-разному; Могучие рейнджеры
2х2: Симпсоны; Футурама и... долго перечислить.
18 июня 2014, 16:26 [ссылка]
Украина: "Красотка Ляля", "След", "Интерны" :*
07 июля 2014, 16:43 [ссылка]
Вообще, я мало смотрел сериалы, недолюбливал их, предпочитая полнометражки. Но сейчас постепенно подсаживаюсь.
Из зарубежных нравятся "Теория большого взрыва", "Дживс и Вустер", "Glee" (ну не люблю я наши названия "Хор" и "Лузеры"), "Альф", "Сверхъестественное".
Российские почти не смотрю, но иногда могу посмотреть "Универ" (без "Новой общаги"), "Интерны", "Солдаты".
And now for something completely different. © Monty Python