Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
27 августа 2014, 01:15 [ссылка]
Кстати, есть от него же инфа, что у Вестей на России 1 будет новое оформление) Он то уж лгать не станет)
27 августа 2014, 01:43 [ссылка]
dmsalnikov96, поспрашивайте у него насчёт не вышедших в эфир заставок канала "Спорт 1" и программы "России 2" "Большой спорт". Может, он знает, почему их до сих пор нет в эфире
27 августа 2014, 09:39 [ссылка]
Мда, то кричали, что Первый 10 лет лого не меняет, то орут, что новый лого - говно) :D
27 августа 2014, 11:56 [ссылка]
liberalst, они выйдут в эфир 1 сентября.
27 августа 2014, 15:53 [ссылка]
Раньше во флудилках было много сообщений и они рано кончались... А сейчас? Максимум 20 сообщений за 24 часа.
27 августа 2014, 17:25 [ссылка]
EasterExplorer, и что? Как говорится: «тише едешь - дальше будешь»
ваш новый модер здесь
27 августа 2014, 18:07 [ссылка]
Dmitros, Итог - все равно набор 10к сообщений во флудилке и создание новой.
27 августа 2014, 21:41 [ссылка]
EasterExplorer, может к 1 сентября наберется 10000 сообщений здесь
27 августа 2014, 23:09 [ссылка]
Цитата TVschool ()
EasterExplorer, может к 1 сентября наберется 10000 сообщений здесь

Но до 1 сентября 4 дня, а это 9247 сообщение, не не успеем
28 августа 2014, 00:48 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Но существуют и третьи - которые НИКАКОГО отношения к статьям не имеют. Они нашли это смешным и ироничным.

Да, это я :D
Цитата zritelvrn ()
Кто это - отдельный вопрос.
Но я соглашусь, что это школьники или люди, которые хотят ими побыть на какую-то минуту.

Да ладно тебе :D . Может быть это и шизофрения, но я считаю, что это не такой уж и плохой вид шизофрении. Я скажу больше, ей страдали множество выдающихся творческих личностей, кстати, известных на весь мир. Например, если бы у Хью Хефнера не было такой шизофрении, он бы не основал журнал "Плейбой". А Ангус Янг он вообще на гитаре играет в школьной форме :D И это далеко не единичные примеры.
Цитата zritelvrn ()
Если кто-то согласится с этими словами - нет никакой гарантии, что у него не будет истерии.

Тебе, как психиатору виднее. Я вот например лично сейчас не чувствую никакой истерии.
Цитата zritelvrn ()
Мое мнение, что сайт не предназначен для выяснения какой-либо правды

На здоровье, чувак. Я вот наоборот считаю, что к сайту "Луркоморье" надо относиться с иронией. За долгие годы существования этого сайта там успели написать про всех ИЧСХ про всех там пишут только плохое :D . Если ты считаешь себя хорошим, то это не значит, что с чьей то точки зрения ты такой уж хороший и я считаю, что достоинства сайта "Луркоморье" это то, что ты сам лично на себя можешь посмотреть под другим углом, каким ты можешь казаться в глазах других людей, ну и немного посмеяться и поэтому я считаю этот сайт в какой-то степени даже полезным :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 августа 2014, 12:51 [ссылка]
MDKwarrior, иногда реально что-то полезное можно найти. Но когда начинают появляться истерики (как те, которые ненавидят сайт, так и те, которые там пишут) мне лично как-то не по себе немного как человеку изучающему мозг. С другой стороны, куча места для исследований. Вот например (только не надо меня банить), я полностью согласен со статьей "Модератор". На многих сайтах так и происходит, и как правило чем больше у ресурса посетителей, тем обратно пропорциально ЧСВ. В обсуждении еще лучше:

Цитата
Не уверен, что это распространенное явление, но сталкивался. На паре форумов, на которых я присутствовал, модераторов набирали из самых злостных флудеров, и они, через некоторое время, сильно снижали форумную активность. Это раз. И два, по определенным причинам, модератором на паре-тройке форумов я таки стал, и не скажу, что появилось желание превосходить и угнетать. А вот ежедневное желание забить на форум и не заходить вообще - появилось. И легкое fffuuuu при каждом заходе на форум, при виде значка "новые сообщения" на половине модерируемых мною разделов (а, следовательно, осознании необходимости их открыть и прочесть) тоже. Может это я такой неправильный, но все же есть подозрение, что появление необходимости следить за форумом (и читать все, что там написано, даже если это тема "опиши аватар предыдущего автора") не вызывает у большинства модераторов радости. А в таких условиях играть в вахтера особо и смысла нет.

Согласен на 100%, ты просто нормальный человек, которому по определению не нужно быть модератором. Настоящими модерами становятся только те, кто изначально имеет говённую сущность (неполноценные, обиженные жизнью, злобные, подлые, эгоцентрики, подхалимы). Любой человек, лишённый этих качеств, также может стать модератором, но либо сам плюнет на модераторство, т.к. не найдёт в нём ничего интересного, либо его вышибут из модерского состава по причине "несоответствия".

Кроме того, я сам был модером, в конце концов меня убрали за "неактивность". Я знаю минимум два неадекватных форума с приколами типа "пользователь <ник на форуме>, проживающий по адресу <адрес форума> получил повестку в суд". А ведь для кого-то прикол, а какой-то параноик мог в это серьезно верить, их у нас тоже много. Кстати, можете прочесть "Синдром вахтера", имеет вполне психиатрический аналог (и в ряде случаев гораздо более абсурдный), разве что по другому называется.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 28 августа 2014, 10:54
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
28 августа 2014, 13:56 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Итог - все равно набор 10к сообщений во флудилке и создание новой.

Всё зависит от настроек форума.
28 августа 2014, 15:31 [ссылка]
MDKwarrior, да нет, добавлю. Проблема не в Lurkmore на мой взгляд, проблема во всех сколь-либо посещаемых сайтах и пабликах ВК. На какой бы сайт, блог, паблик не зайдешь, везде комменты "да пошлите этих не арийцев, Россия для русских". Кому-то смешно и прикольно, а для меня это параноидная шизофрения и мне интересно, ну до коле, до коле это будет продолжаться. С каких пор у нас в дурдоме подключают Интернет?
Если в порядке распространенности в сети, то
1. Параноидная шизофрения (призывы свержения власти, национальный бред, инопланетные и другие заговоры)
2. Истерическое расстройство личности (предъявление сверх требований к противоположному полу, жено- мужененавистничество)
3. Половые извращения (всякие фетишисты, эксгибиционисты, из недавнего - попалась "партия педофилов", причем на русскоязычном сайте)
4. Прочие (не вошедшие в список)
Среди прочих, видел уже пару аутистов и не только на этом сайте. Нет, параноиников не так уж много по сравнению с остальными, просто они наиболее светящие себя. Походу надо просто стараться не замечать этих людей и проблема уйдет сама собой. Но что меня удивляет, некоторые параноиники могут обладать хорошим базовым образованием. Они просматривают не только материалы категории извращений или свержения власти (свержения власти, история револлюций, заговоры - базовые темы интересные такого типа шизофрении по умолчанию), их можно найти на научных сайтах, сайтах не для средних умов, сайтов посвященных нотам. Не знаю как сформулировать, но ПОЧЕМУ их не замечают врачи? Они замечают походу дофига недееспособных, а если вялая паранойя, то ее даже трудно отличить от просто суеверий.
Многие параноики и шизики пишут книги, причем что рекурсивно, часто могут выходить книги категории "Психология и саморазвитие" (а не только национализм и призывы свержения власти), а ее и написал очередной шизик. Например, мне недавно попалась книга про гипноз. Там было написано "Гипноз начинается с создания двойника", то есть речь идет о галлюцинации двойника. Это мало встречающийся, но все же существующий тип шизы, когда человек управляет своими глюками и вызывает их только когда хочет видеть (в данном случае создает свой клон). Это необязательно связано с приемом наркотиков (можно подумать что "глюки по заказу" - значит наркоман, но далеко не всегда).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 28 августа 2014, 13:44
28 августа 2014, 20:44 [ссылка]
zritelvrn, Насчет модераторства. А если просто есть желание "сделать мир лучше"? Дело в том, что у нас с iq практически одновременно возникло желание сделать сайт о старом ТВ (хотя я не совсем, мне хотелось сделать сайт более узкой направленности, именно о телевидении 90-х годов), но iq меня просто опередил, когда я попал сюда, я забросил свой личный проект, хорошо это или плохо, не знаю, что сейчас об этом думать.
Не знаю, я за свое место не держусь, я просто очень люблю этот сайт.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 августа 2014, 21:38 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
я забросил свой личный проект, хорошо это или плохо, не знаю, что сейчас об этом думать.

А технически сколько было готово?
Лично я (нет, меня ничто не связывает с ТЕМ сайтом) однажды просто решил написать в тему, что хочу в модераторы, ну и сообщений было около 50 (не флуд, вообще флудилки не было), вроде без нарушения правил, вывод: почему бы и нет? Потом я же создал флуд-раздел на "отвлеченные темы", потом началась травля в виду "несправедливого модераторства", потому что забанил друзей кое-кого (но они действительно тогда были неадекватны), потом придумали хрень про "удаленные сообщения не по делу", хотя никаких сообщений чел и вовсе не оставлял. Ну а потом хрень какая-то: война двух форумов, темы вроде "давай тут выясним отношения". Поэтому я и говорю, Истер этот сайт с ГСК перепутал, там такого бреда в свое время было достаточно, а сейчас банят за любое прошедшее упоминание конфликта.
Поэтому я походу был злостным флудером и тупым модером, ну им виднее :D
Сообщение отредактировал zritelvrn - 28 августа 2014, 19:38
29 августа 2014, 01:51 [ссылка]
Что-то давно я тут не писал. Ладно, окей.
Слушайте, тут кто-то может помочь в разработке игры? Нужно перерисовать карту из наброска в топографичный стиль.
Я тут какбы с одним челом делаю игру. Ну, рогалик, на гм8, пока игра только-только начинает из себя что-то представлять, я в основном пишу-рисую, а чел в основном програмит.
Вот такая карта:

Нет, игра не с открытой игровой картой, но карта может пригодится в ориентации по переходам.
Тут уже к демке дело доходит. Игра про робоапокалипсис, я о ней уже писал?
Сообщение отредактировал Coole - 28 августа 2014, 23:58
29 августа 2014, 03:34 [ссылка]
Цитата Coole ()
гм8

Цитата Coole ()
гм8

Цитата Coole ()
на гм8

Там ты графику лучше первого дума не получишь, тут все просто, убираешь все неровности и эпилпсы и заменяешь их строго на квадрат. Придется повозится создавая переходные спрайты, вроде "лес - песок" по разным углам. Но тут все просто, в том же фотошопе ставишь прозрачность ластика 50%, ну и стыкуй.
29 августа 2014, 13:17 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Там ты графику лучше первого дума не получишь

А мы как раз не в 3д делаем.
29 августа 2014, 16:41 [ссылка]
Вернусь немного к обсуждению Старого ТВ:

Цитата Rytsar ()
Я вот помню, как ДТВ (тогда еще Дарьял-ТВ) начинал вещание. С 9 до 17 в режиме нон-стоп гоняли телемагазин, а затем ставили в эфир несколько старых советских фильмов (нередко второсортных), между которыми была проплаченная дешевизна, в которой рассказывалось про то, как, например, американцы в знак протеста против действий правительства жгут флаги, или же просто рекламные услуги всяких шарлатанов. В таком режиме они проработали до весны 2002, и лишь затем ДТВ стал представлять из себя более-менее вменяемый канал.

Интересные подробности выясняются)
А я читал статью, как один из создателей Дарьял-ТВ (Вайнер) очень возмущался, что как раз в 2001-2002 (после смены собственника) телеканал ДТВ превратили в нечто ужасное и развратное... Хотя, судя по некоторым статьям, канал в первые годы вещания действительно был весьма сомнительным: то алкоголь рекламировали, то передачи какие-то с главными героинями-стриптизершами показывали (тот же "Перец", только сбоку :p ), то не выходили в эфир в ряде заявленных частот.
29 августа 2014, 17:55 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
А я читал статью, как один из создателей Дарьял-ТВ (Вайнер) очень возмущался, что как раз в 2001-2002 (после смены собственника) телеканал ДТВ превратили в нечто ужасное и развратное...

Это уж кто как считает. В 2002 году на канале образовалась более-менее внятная сетка вещания с определенным временем выхода в эфир тех или иных программ. Под ужасным и развратным, быть может, имелось ввиду "Шоу Джерри Спрингера", которое также появилось примерно в то же время. А до этого все гоняли в рандомном порядке без разбора. То, что канал не выходил в эфир в ряде заявленных частот - это уже непосредственно проблемы передающих центров. Могло быть и такое, что проводилось тестовое вещание, обкатка оборудования, а по итогам всех этих мероприятий могли вынести решение об отказе от трансляции канала. И потом, во многих регионах такие каналы, как СТС, REN-TV, МУЗ-ТВ, ТНТ etc. появились не сразу - пользы (прибыли и рейтингов) ведь гораздо больше будет от них, чем от какого-то там Дарьял-ТВ, который начинал вещание с 17 часов.