Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
21 августа 2014, 21:15 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Я - автор как раз.

Кстати, в 1999 году в журнале, я уже не помню каком (с программой передач в общем :D ), канал еще шутливо назвали "Сто Тысяч Сериалов" :D
Так что вместе с "Муруговским д*р*мом", можно рядом приписать :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 августа 2014, 21:19 [ссылка]
Я бы предложил отдельно рассказать про каждый сериал как это сделано на странице посвящённой ТНТ
21 августа 2014, 21:19 [ссылка]
MDKwarrior, я расшифровывал вообще как Семейные Телевизионные Сериалы, пока не узнал реальную расшифровку, когда интернет появился потом.
Сообщение отредактировал RFsat - 21 августа 2014, 22:28

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
21 августа 2014, 21:22 [ссылка]
Хотя бы про самые известные (Кадетство, Папины Дочки ...)
21 августа 2014, 21:25 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
На Лурке появилась статья про СТС

То, что скатился с начала 2000-х - это разве так? Тогда начался подъём, наоборот. Больше развлечений, ярчё, качественнее. А в 90-х я не видел СТС. И не думаю, что мне бы он понравился уж очень. Заставки хорошие, но в контенте не хватало много чего. В 2000-х появляются собственные развлекательные передачи, шоу, свои ситкомы, сериалы.

21 августа 2014, 21:50 [ссылка]
Цитата RFsat ()
И не думаю, что мне бы он понравился уж очень. Заставки хорошие, но в контенте не хватало много чего.

Говорят тогда канал часто вис, как Дождь нынешний. Ну и крутили старые сериалы 80-х с перегоном S-VHS/Betacam. Алсо, лого СТС (который самый первый зеленый) разработан не в фотошопе, а в блендере на линуксе.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 августа 2014, 21:55 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А в 90-х я не видел СТС

На самом деле жаль, потому что канал действительно был охренительный. Я лично полностью согласен с автором статьи, на мой взгляд канал стал деградировать, как раз с приходом всяких "Медных Бастей" и "Прекрасных нянь", ну это мое личное мнение.
Цитата RFsat ()
Заставки хорошие, но в контенте не хватало много чего

Ну да, "Моей прекрасной няни" не было))))
Цитата RFsat ()
В 2000-х появляются собственные развлекательные передачи, шоу

Они и в 90-е были. Была "Балда", я собственно говоря, благодаря "СТС" тогда узнал, что такая передача существует, относительно недавно узнал, что она еще шла на "МТК" оказывается.
Опять же "Осторожно модерн" и "Однажды вечером" были. Была еще телеигра "Самые-самые" (я правда ее ни разу не видел, но анонс показывали часто). "Музыкальный проспект" насколько я помню, была такая программа. Да много всего было.
Цитата zritelvrn ()
Говорят тогда канал часто вис, как Дождь нынешний

Не замечал, не помню такого :D
ЗЫ: Кстати, наконец-то узнал, почему канал "СТС" был с цифрой 8. Мы думали, что раз 8, значит он должен располагаться на 8 кнопке телевизора и настраивали его соответствующе, а оказывается вот оно как, прикольно))))
Свыше контролю не бывать
21 августа 2014, 22:14 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
лого СТС (который самый первый зеленый)

Это какой? Был трёхцветный же лого первый. И, разве тогда был Фотошоп?

21 августа 2014, 22:16 [ссылка]
Читали книгу Роднянского? Вот он там рассказал, как он сделал СТС лучшим. Кто-то хотел сюда выложить книгу, но так она и потерялась...

21 августа 2014, 22:33 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Был трёхцветный же лого первый. И, разве тогда был Фотошоп?

Да, про трехцветный и речь. Фотошоп появился в 89 на ранних маках, но тогда его использование считалось моветоном. Он был нечто вроде нынешнего инстаграмма для блондинок (цена низкая, настроек меньше чем у проф софта тогдашнего времени). Лого сделали в Блендере на операционной системе Linux (который - вообще 3d-редактор и всегда им был). :D А вы думаете, во всем мире используют только винду?
21 августа 2014, 22:39 [ссылка]
zritelvrn > Хрена себе:
Цитата
Initial release 1995

Не знал что он тогда был. Но странно это звучит, учитывая что в 90-ые был как Макс, так и Фотошоп, так и другой софт (бесплатно, на дисках).
21 августа 2014, 22:46 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Но странно это звучит, учитывая что в 90-ые был как Макс, так и Фотошоп, так и другой софт

В девяностые повторю, фотошоп не считался мейнстримом. У графических редакторов был большой разброс, в том числе по операционным системам. Например, для текстурирования и декорирования Half-Life использовали Paint Shop Pro. Даже 3D Max (тогда 3D Studio) не было мейнстримом, старые игры (например Need For Speed: High Stakes) делали в ZModeler и вообще, софта было чуть менее, чем дохрена. Нынешний рынок 3d и 2d-редакторов сложился где-то к 2003-2004-м. Софт к которому все привыкли, в то время -- не мейнстрим.
21 августа 2014, 22:54 [ссылка]
zritelvrn, А я где-то читал, что в "3DSmax" делали спецэффекты к фильмам "Властелин колец"
Свыше контролю не бывать
21 августа 2014, 22:59 [ссылка]
zritelvrn > Пока лень писать на эту тему, более подробно...

MDKwarrior, Прикол в том, что для создания фильмов, используется просто охрененное количество софта и студий. Из-за чего, могли те или иные элементы сделать на 3D Max-е. Но... Он не силён в случае с продакшном.
22 августа 2014, 00:17 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
pavel9609, Я - автор как раз.

А это случаем не твоя страница на Лурке?
22 августа 2014, 01:05 [ссылка]
Хувиан :-)
22 августа 2014, 13:21 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Вот он там рассказал, как он сделал СТС лучшим.

Ну может быть, он увеличил рейтинги. Но, блин, в таком случае, тот, кто придумал передачу "Дом-2" (не знаю кто) вообще может гордиться собой, уже 10 лет в эфире, а рейтинги до сих пор очень высокие. А я думаю, что никто не будет спорить, что "Дом-2" это самый яркий пример того, что рейтинги это далеко не показатель качества передачи.
Свыше контролю не бывать
22 августа 2014, 13:29 [ссылка]
Ещё, говорят, ТНТ сильно подняло рейтинги на передаче Окна, от которой отказался СТС (В книге об этом тоже говорится)
22 августа 2014, 13:29 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
тот, кто придумал передачу "Дом-2" (не знаю кто) вообще может гордиться собой, уже 10 лет в эфире, а рейтинги до сих пор очень высокие

Вроде бы "Дом-2" придумал Валерий Комиссаров, который до этого придумал шоу "Окна", а до этого ток-шоу "Моя семья" (он же её и вел) cheesy
22 августа 2014, 14:22 [ссылка]
iq,
Кончился креатив у человека видимо)
Блудный админ вернулся....