Флудильня 3.0
26 июня 2014, 21:56
[ссылка]
Нужно строго котируемое постоянное качество. К примеру, говноролики с очень плохой оцифровкой жмем в 320х180, с хорошим не более 640х480. По звуку также -- зависит от битрейта, надо смотреть блин каждый ролик в отдельности, так что требование к редакторам возрастет. Минимум основы кодеков знать, как торретные модераторы. Терабайтные винчестеры не советую -- скорость записи и чтения ниже, тогда как хороший терабайт будет стоить круглые суммы. Я-то могу I2P поднять (запустить сервак, CMS, плеер, вести архив). Но я нафиг не могу объединить несколько винчестеров по принципу торрента (то есть часть вы храните у себя). Тут, пожалуй, я бессилен. Надоели копирасты -- поднимайте собственный сервак.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 июня 2014, 19:57
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 июня 2014, 22:50
[ссылка]
И желательно ни один, и ни два гигабайта. Лучше на своем компе открывать, но всем пох...
26 июня 2014, 23:16
[ссылка]
Да прикол в том, что и нужен чел с компом, где:
-- Чистая ОС (нет установленных программ, плееров и прочей херни). Желательно Linux (больше подходит для серверов, чем для конечных пользователей, но тут и админ нужен хотя бы с базовыми знаниями пингвина)
-- Желательно вообще используется только "по делу".
-- Стабильный сетевой канал (минимум), чем больше -- тем лучше (рекомендуется, при миллионе пользователей обычный комп будет перегружен).
-- Большой винчестер, терабайтный не советую, лучше зеркалировать из нескольких 300GB.
-- Прочие параметры не важны (открывайте хоть на первом пеинтуме, хоть на 286-м). Тут без разницы графика, аудио (все это воспроизводится у пользователя тайно копируясь в temp, а наш комп -- не более, чем хранилище).
-- Желательно делать хотя бы часть бэкапов, то есть льете на Я.Диск, кто-то забирает себе.
Кстати, а нахер видео онлайн, можете этот сервис использовать. Взамен можете составлять полное описание программы или репортажа -- поисковики будут рады в любом случае, а правообладателям скажем лень искать по файлам типа без названия.avi.
От пользователя только один плагин для Firefox установить.
-- Чистая ОС (нет установленных программ, плееров и прочей херни). Желательно Linux (больше подходит для серверов, чем для конечных пользователей, но тут и админ нужен хотя бы с базовыми знаниями пингвина)
-- Желательно вообще используется только "по делу".
-- Стабильный сетевой канал (минимум), чем больше -- тем лучше (рекомендуется, при миллионе пользователей обычный комп будет перегружен).
-- Большой винчестер, терабайтный не советую, лучше зеркалировать из нескольких 300GB.
-- Прочие параметры не важны (открывайте хоть на первом пеинтуме, хоть на 286-м). Тут без разницы графика, аудио (все это воспроизводится у пользователя тайно копируясь в temp, а наш комп -- не более, чем хранилище).
-- Желательно делать хотя бы часть бэкапов, то есть льете на Я.Диск, кто-то забирает себе.
Кстати, а нахер видео онлайн, можете этот сервис использовать. Взамен можете составлять полное описание программы или репортажа -- поисковики будут рады в любом случае, а правообладателям скажем лень искать по файлам типа без названия.avi.
От пользователя только один плагин для Firefox установить.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 июня 2014, 21:21
27 июня 2014, 08:02
[ссылка]
Есть хостинг http://rusfolder.tv/ - "видео примерно до 30 минут без ограничений на сроки хранения и количество (файлы большего размера автоматически разбиваются на части). При загрузке видео файлов на странице подтверждения есть опция «Сохранить в исходном размере», это позволяет загрузить и хранить его в высоком разрешении (в HD формате)"