Флудильня 3.0
24 июня 2014, 22:26
[ссылка]
Кстати, в 2003-2006 годах цены на лицензионные диски (не бокс конечно же, а джуел я имею в виду) были очень даже адекватные, они стоили не намного дороже (а зачастую даже также) пиратских дисков, а перевод был лицензионный дублированный, версия была без всяких неприятных глюков и естественно, если бы сейчас диски стоили столько же, сколько и тогда, я бы наверное не пользовался торрентами, потому что для меня это даже в те времена были приемлемые цены, а сейчас тем более.
Ты погоди, щас половина игр качается официально с сайтов. На диске в лучшем случае найдешь STEAM и CD-KEY. Только весить будет 10-20ГБ, если канал не резиновый, действительно -- нафиг надо. Пускай на Blue-ray записывают, если им действительно столько нужно. Плюс еще этот STEAM качает свои обновления и если втыкнул диск 2006 года (с древней версией STEAM), то ты влип. И нахер, собственно, за это были заплачены бабки?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 июня 2014, 19:01
[ссылка]
Старая добрая заезженная тема про «уход из СТВ», блаблабла, «больше вы меня не увидите тут», блаблабла. Самому то не смешно? Мне вот отчасти смешно, отчасти грустно из-за того, что у кого-то, простите за выражение, припекло нехило в пятой точке
ваш новый модер здесь
25 июня 2014, 19:03
[ссылка]
Ахахахахаха

Заранее снова с возвращением

Dmitros, Ой, так ты сам, было дело "уходил с СТВ", причем так всех тогда обматерил, что пипец
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
26 июня 2014, 12:42
[ссылка]
Dmitros, Ой, так ты сам, было дело "уходил с СТВ", причем так всех тогда обматерил, что пипец
«Было дело». Когда? 4 года назад? Согласен. А вы не задумывались о том, что человек имеет такую... говоря программным языком, функцию взросления, изменения личности и т.д. и т.п? ъ
Может быть, со временем и нынешняя школота поумнеет. Говорю «может быть», потому что не все, к сожалению, умнеют с годами.
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 июня 2014, 10:42
ваш новый модер здесь
26 июня 2014, 16:47
[ссылка]
Ну вот, я же говорил, что было))))
А вы не задумывались о том, что человек имеет такую... говоря программным языком, функцию взросления, изменения личности и т.д. и т.п?
Конечно. Я скажу больше, я это наверное понимаю, как никто другой из здешних взрослых пользователей, потому что я сам начал пользоваться интернетом в очень даже "школьном" возрасте, мне было 12 лет и я сам, бывали неоднократно случаи, попадал в разнообразные неприятные ситуации. И если бы тебе на тот момент было 12 или, еще куда не шло 15 лет, я бы сейчас молчал. Но тебе было 17, а это уже взрослый возраст и бьют по морде в этом возрасте соответстсвующе, по-взрослому))) Так что, Дмитрос, твои "парирования" в данном случае (по крайней мере для меня) не убедительны, я в интернете очень давно.
Учитывая, то что я наблюдаю на форуме, ты скорее всего один из таких. Очень жаль((((
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать