Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
24 июня 2014, 22:15 [ссылка]
Да вы не волнуйтесь так, антипиратский закон не коснется нашего любимого сайта "Старый телевизор".
24 июня 2014, 22:26 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Кстати, в 2003-2006 годах цены на лицензионные диски (не бокс конечно же, а джуел я имею в виду) были очень даже адекватные, они стоили не намного дороже (а зачастую даже также) пиратских дисков, а перевод был лицензионный дублированный, версия была без всяких неприятных глюков и естественно, если бы сейчас диски стоили столько же, сколько и тогда, я бы наверное не пользовался торрентами, потому что для меня это даже в те времена были приемлемые цены, а сейчас тем более.

Ты погоди, щас половина игр качается официально с сайтов. На диске в лучшем случае найдешь STEAM и CD-KEY. Только весить будет 10-20ГБ, если канал не резиновый, действительно -- нафиг надо. Пускай на Blue-ray записывают, если им действительно столько нужно. Плюс еще этот STEAM качает свои обновления и если втыкнул диск 2006 года (с древней версией STEAM), то ты влип. И нахер, собственно, за это были заплачены бабки?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 июня 2014, 01:56 [ссылка]
Soulskinner, да, в 90-е нелецензионные Денди, а в 2000-х диски с фильмами, которые записаны с ТВ. У меня есть диски с сериалами, где есть лого с ТВ.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 июня 2014, 16:20 [ссылка]
Кстати, забыл сказать: надоело мне, ухожу с СТВ навсегда. Изредка буду появляться и все.
Спасибо адекватным юзерам и сдохните, провокаторы и неадекваты, вроде artbavs, snows, AngryDroid. Надоели.
25 июня 2014, 16:28 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
ухожу с СТВ навсегда.

Цитата EasterExplorer ()
Изредка буду появляться

Противоречишь сам себе.
25 июня 2014, 16:40 [ссылка]
snows93, Причем тут это?
alik72, А вот и нет. Появляться я буду лишь для того, чтобы почитать форум. Я могу просто оскорбить Соуса или Бавырку и получить вечный бан, но нет.
25 июня 2014, 17:16 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
и сдохните, провокаторы и неадекваты, вроде artbavs, snows, AngryDroid

Убить неверных, убить тех кто меня троллят
25 июня 2014, 17:29 [ссылка]
Наконец-то тут хоть что-то интересное.
25 июня 2014, 17:47 [ссылка]
Всем привет, я ушел с СТВ и не думал, что кто-то, представляющийся Бавыкиным, напишет матерное сообщение и из-за него я получу вечный бан 0_о

А теперь я снова пошел.
25 июня 2014, 18:05 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
А теперь я снова пошел.

Иди уже.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
25 июня 2014, 18:09 [ссылка]
Никнеймы разве не уникальные? о_О
25 июня 2014, 18:19 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Никнеймы разве не уникальные? о_О

мыло вроде как уникальное, однако в никах можно тоже похитрить

25 июня 2014, 19:01 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
ухожу с СТВ навсегда.

Старая добрая заезженная тема про «уход из СТВ», блаблабла, «больше вы меня не увидите тут», блаблабла. Самому то не смешно? Мне вот отчасти смешно, отчасти грустно из-за того, что у кого-то, простите за выражение, припекло нехило в пятой точке
ваш новый модер здесь
25 июня 2014, 19:03 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
ухожу с СТВ навсегда

Ахахахахаха :D Как в старые добрые времена, было время, когда очень много пользователей "СТВ" говорили эту же самую фразу :D Прям ностальгия какая-то появилась))))
Цитата EasterExplorer ()
А теперь я снова пошел.

Заранее снова с возвращением :D
Dmitros, Ой, так ты сам, было дело "уходил с СТВ", причем так всех тогда обматерил, что пипец
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
25 июня 2014, 20:27 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Всем привет, я ушел с СТВ и не думал, что кто-то, представляющийся Бавыкиным, напишет матерное сообщение и из-за него я получу вечный бан 0_о

Писать типо от имени Бавырки, ибо он тебе не нравится
26 июня 2014, 12:42 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Dmitros, Ой, так ты сам, было дело "уходил с СТВ", причем так всех тогда обматерил, что пипец

«Было дело». Когда? 4 года назад? Согласен. А вы не задумывались о том, что человек имеет такую... говоря программным языком, функцию взросления, изменения личности и т.д. и т.п? ъ
Может быть, со временем и нынешняя школота поумнеет. Говорю «может быть», потому что не все, к сожалению, умнеют с годами.
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 июня 2014, 10:42
ваш новый модер здесь
26 июня 2014, 16:47 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
«Было дело». Когда? 4 года назад? Согласен.

Ну вот, я же говорил, что было))))
Цитата Dmitros ()
А вы не задумывались о том, что человек имеет такую... говоря программным языком, функцию взросления, изменения личности и т.д. и т.п?

Конечно. Я скажу больше, я это наверное понимаю, как никто другой из здешних взрослых пользователей, потому что я сам начал пользоваться интернетом в очень даже "школьном" возрасте, мне было 12 лет и я сам, бывали неоднократно случаи, попадал в разнообразные неприятные ситуации. И если бы тебе на тот момент было 12 или, еще куда не шло 15 лет, я бы сейчас молчал. Но тебе было 17, а это уже взрослый возраст и бьют по морде в этом возрасте соответстсвующе, по-взрослому))) Так что, Дмитрос, твои "парирования" в данном случае (по крайней мере для меня) не убедительны, я в интернете очень давно.
Цитата Dmitros ()
Говорю «может быть», потому что не все, к сожалению, умнеют с годами.

Учитывая, то что я наблюдаю на форуме, ты скорее всего один из таких. Очень жаль((((
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
26 июня 2014, 17:34 [ссылка]
Ребят, походу в августе сервису Яндекс.Видео кронтец: http://www.forbes.ru/news/261161-yandeks-zapretit-zagruzku-video-dlya-publichnogo-prosmotra
26 июня 2014, 17:41 [ссылка]
Цитата
«Яндекс» регулярно закрывает неактуальные сервисы.

А Яндекс.Видео разве неактуальный сервис!?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 июня 2014, 17:55 [ссылка]
Товарищи, я что-то не совсем понял, если ранее загруженные видео перенесут на "Яндекс. Диск" они сохранятся на сайте, или всё-таки всё, конец?