• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    14 июня 2014, 18:02 [ссылка]
    zritelvrn > Хм. Теперь порядок.
    15 июня 2014, 09:16 [ссылка]
    ***! Я умер. Давно так не смеялся.)

Вот не говорите потом, что 95% населения, не идиоты.
    15 июня 2014, 15:09 [ссылка]
    Так написано ведь, что фантастика, значит никто не говорит, что это было на самом деле.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    15 июня 2014, 16:46 [ссылка]
    RFsat > А ведь ты несколько счастливый человек. Никогда не смотрел программы Рен-ТВ.
    15 июня 2014, 17:14 [ссылка]
    Цитата Soulskinner ()
    Давно так не смеялся.)

О боже, у меня оказывается в принтере инопланетяне живут :D А я то, дурак, всегда думал, что он просто неисправен))))
    Цитата Soulskinner ()
    Вот не говорите потом, что 95% населения, не идиоты.

Да ладно, весело же :D Сам смотрю подобные передачи, чтобы поугарать, очень смешные
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    16 июня 2014, 01:39 [ссылка]
    Бред изобретательства с редко употребляемыми словами и неологизмами (слова, выдуманные самим больным). Это обычный сбой техники. Символы есть в WINDOWS-шрифтах, хотя и не отображаются программой "Съешь еще этих мягких французских булок". В более старых системах (например MS-DOS), назначение символов как ни странно -- красивые черточки в readme-файлах и выводящих программах. Только психически больной человек может давать им такое толкование.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    16 июня 2014, 01:54 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()
    Только психически больной человек может давать им такое толкование.

Ну не знаю. Большинство людей ничего не понимает в компьютерах, это во-первых. А во-вторых, если говорить о дедушках и бабушках (которые, насколько я знаю, очень любят такие передачи), для них это действительно может показаться правдой, не потому что они сумасшедшие, а потому что не знают, что такое компьютеры. Собственно говоря, на эту "основную публику" упор и делается (кэп, но все-таки).
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    16 июня 2014, 05:51 [ссылка]
    zritelvrn > Чувак, это ASCII. О нём каждый шумер помнит. Поэтому и так ржал над роликом.
    Тут только речь не о психически больном человеке, а об идиоте. Если что, идиотизм заключается не в том, что та дама не знает что это за шрифты, а в самом толковании.

MDKwarrior > Да дело не в том, сколько народу знает о том что это и так далее. Просто крутить нечто подобное, по центральным каналам, по-моему, за гранью добра и зла.
    16 июня 2014, 17:31 [ссылка]
    Цитата Soulskinner ()
    Никогда не смотрел программы Рен-ТВ.

Я смотрел.Бывает фигня,а бывают и интересные документальные проекты.
    Я люблю ТВ.
    16 июня 2014, 19:33 [ссылка]
    Цитата Soulskinner ()
    Тут только речь не о психически больном человеке, а об идиоте.

Идиотическая эпилепсия, идиотическая олигофрения -- вполне себе медико-диагностический смысл имеют. Но тут вряд ли олигофрения, это вообще потеря речи.
    PS: вот пользуются словами, а сами не знают значений. Ну это так к слову.
    16 июня 2014, 21:23 [ссылка]
    zritelvrn > "- Что вы подразумеваете, когда называете кого-то идиотом? Что вы вообще понимаете под словом "идиотизм"?
    - Состояние души". :D
    17 июня 2014, 22:14 [ссылка]
    Как вы считаете, нужен ли новый закон о блогерах, я считаю, что этот закон никому не нужен. И сайт на котором будут храниться записи об удаленных сайтах блогеров тоже считаю не нужен никому.
    18 июня 2014, 10:26 [ссылка]
    Вернулся из Москвы, был в отеле Бета (Измайлово)...
    лол, каждый день там дохрена китайцев :D
    18 июня 2014, 20:59 [ссылка]
    Недавно заметил что музыка в Ералаше опять новая. Предлагаю плюсовку и минусовку:
    Новая музыка из заставки "Ералаш" с 2013 года (Плюсовка и минусовка)
    18 июня 2014, 22:24 [ссылка]
    Если есть бас-гитара, можно этот мотивчик и самому сыграть, тем более что он много где используется и не только здесь (бас-гитара как аккомпаниатор).
    19 июня 2014, 15:47 [ссылка]
    Страйк, или как он там. В общем выдали предупреждение на Ютьюб. За видео начала вещения Мульта. Эти Ютьюбщики задолбали! Такой сервис хороший, а тут недостаток. Встречное уведомление что-ли подать.

19 июня 2014, 15:57 [ссылка]
    RFsat, Мне какой-то чувак кинул страйк на видео, которое я перезалил с ВК своего друга. Оказалось, что он (чувак) перезалил его раньше на 2 часа. Ну я отправил встречное ему за то, что он спёр видео с ВК и кинул мне страйк (причем, без причины). Я приложил переписку со своим другом, где он разрешил мне перезалить видео. Итог - страйк у меня сняли) Epic win
    Сообщение отредактировал EasterExplorer - 19 июня 2014, 14:06
    19 июня 2014, 21:08 [ссылка]
    RFsat, Или можно жалобу подать на YouTube за какое-то предупреждение! Хотя ты прав что это вообще дерьмо!
    Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
    19 июня 2014, 21:18 [ссылка]
    Ютуб тут не причем. Жалобу кинул ВГТРК? Значит, страйк не убрать. Жалобу кинул левый юзер? Можно отправить встречное, ибо не он автор этого видео.
    19 июня 2014, 21:24 [ссылка]
    Жалоба от какого-то XMediaAggregator_Managed.