Разные неполадки на телевидении
16 марта 2014, 21:33
[ссылка]
На ТВМ до сих пор проблемы с этим. Могут несколько дней подряд пускать все блоки раньше/позже на 30 секунд (и заканчивать, соответственно, тоже), при этом перед рекламной заставкой на несколько секунд пропадает и без того слабый сигнал
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
25 марта 2014, 16:34
[ссылка]
Только что на канале " Жетысу " Казахстан был такой глюк : Во время показа фильма в 16:23 по местному времени картинка уменьшилась до 4:3 ( канал вещает в 16:9 ) , и изображение сместилось так что голова глав . Героя сместилась вправо и изображение на ложилось друг на друга так , как-будто нехватает какого-то куска . PS: Извините что без фото , я с IPad сижу ,так-что увы :\. [OFFTOP] - Название фильма " В Поисках Истины" - [OFFTOP]
Сообщение отредактировал antretro - 25 марта 2014, 13:39
30 марта 2014, 11:48
[ссылка]
Вчера неполадка в Саратове была.
Квадратились каналы целый день это-Первый,Россия 2,Россия К и пятый канал.
Квадратились каналы целый день это-Первый,Россия 2,Россия К и пятый канал.
Наверное, из-за плохой погоды у местного ретранслятора проблемы были с приемом спутникового сигнала
09 апреля 2014, 17:59
[ссылка]
Я не раз видел, что в одном анонсе, вроде ситкома "Кухня", ставят прозрачный логотип. Наблюдал, когда на прошлой неделе смотрел "Назад в будущее".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 апреля 2014, 18:23
[ссылка]
У нас тоже так бывает, что местная реклама включается посреди передачи. И почему так? - Фиг знает! Может у них сбились настройки или что-то. Они же должны следовать плейлисту.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 апреля 2014, 18:21
[ссылка]
У нас тоже так бывает, что местная реклама включается посреди передачи. И почему так? - Фиг знает! Может у них сбились настройки или что-то. Они же должны следовать плейлисту.
Я уже писал про то, что был в балашовском РЕН-ТВшном местном телецентре (ещё в 2012-м). Так вот, у них в аппаратной в компе есть список времени, когда врубать рекламу. Смотрел я как-то дома телевизор и замечал, что не вовремя она идёт, да и то не всегда. Даже бывает такое, что запланированный местный блок рекламы "налезает" на московскую рекламу. Например, началась реклама (несколько секунд ролика и нежданчик, врубается наша).
Наблюдал как-то, на России-1-Саратов примерно то же самое, и то не всегда. Бывает, что тоже реклама "налезает".
Сообщение отредактировал dmitro19962510 - 11 апреля 2014, 16:22
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
11 апреля 2014, 18:40
[ссылка]
Относительная неполадка, но пусть будет.
На ЯТС в эфир пустили программу с наложенным лого, которое используют при добавлении видео на оф. канал в Ютубе.
На ЯТС в эфир пустили программу с наложенным лого, которое используют при добавлении видео на оф. канал в Ютубе.
Скрина нет, личные наблюдения.
1. Так вот, такой глюк. Как-то раз на РЕН-ТВ-Балашов в эфире поставили местный логотип (такой же как и у оригинального РЕН-ТВ, под ним подпись БАЛАШОВ), поверх оригинального. Как-то не особо симпатично выглядело. И в итоге, часть московского лого виднелась из нашего, т.к. у наших логотип немного смещён вправо.
2. Был как-то глюк с местным чатом. Чат стоял во время рекламного блока, хотя обычно убирается.
3. В левом верхнем углу, наши стали накладывать рекламные баннеры. Так вот, накладывают они их поверх строки с названием передачи. Бывают настолько маленькие в размерах баннеры, что они прикрывают большую часть названия, а несколько букв виднеются.
Сообщение отредактировал dmitro19962510 - 11 апреля 2014, 22:39
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
15 апреля 2014, 12:06
[ссылка]
26 апреля 2014, 21:56
[ссылка]
EasterExplorer, Еще один "реальный" перехват. Многие утверждали, что новость о данном инциденте была на сайте телеканала. Пересмотрел, задавал вопрос в редакцию, ничего подобного не было.