• Разные неполадки на телевидении - Старый Телевизор
    Разные неполадки на телевидении
    16 марта 2014, 21:33 [ссылка]
    На ТВМ до сих пор проблемы с этим. Могут несколько дней подряд пускать все блоки раньше/позже на 30 секунд (и заканчивать, соответственно, тоже), при этом перед рекламной заставкой на несколько секунд пропадает и без того слабый сигнал
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    25 марта 2014, 12:40 [ссылка]
    Вчера на ТВЦ-Саратов был глюк во время программы право голоса.Сначала в 18.30 3 минуты был синий экран.Потом 1 минуту матрас.Потом пошёл эфир.До 19.30 не висели жёлтые часы внизу.
    Я люблю ТВ.
    25 марта 2014, 16:34 [ссылка]
    Только что на канале " Жетысу " Казахстан был такой глюк : Во время показа фильма в 16:23 по местному времени картинка уменьшилась до 4:3 ( канал вещает в 16:9 ) , и изображение сместилось так что голова глав . Героя сместилась вправо и изображение на ложилось друг на друга так , как-будто нехватает какого-то куска . PS: Извините что без фото , я с IPad сижу ,так-что увы :\. [OFFTOP] - Название фильма " В Поисках Истины" - [OFFTOP]
    Сообщение отредактировал antretro - 25 марта 2014, 13:39
    Фанат команды Федор Двинятин
    25 марта 2014, 20:49 [ссылка]
    Сейчас на ТЕТ кончилась серия "Витальки" и 2 минуты стоял чёрный экран, а на нём вылезла плашка-анонс.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    30 марта 2014, 11:35 [ссылка]
    Вчера неполадка в Саратове была.
    Квадратились каналы целый день это-Первый,Россия 2,Россия К и пятый канал.
    Сообщение отредактировал chernoloz - 30 марта 2014, 09:36
    Я люблю ТВ.
    30 марта 2014, 11:48 [ссылка]
    Цитата chernoloz ()
    Вчера неполадка в Саратове была.
    Квадратились каналы целый день это-Первый,Россия 2,Россия К и пятый канал.

Наверное, из-за плохой погоды у местного ретранслятора проблемы были с приемом спутникового сигнала
    09 апреля 2014, 17:27 [ссылка]
    Вчера парочка глюков была.
    На СТС вчера вечером во время одного анонса поставили прозрачный логотип.
    На ТВЦ в 21.59 двоился логотип до 22.25.
    Я люблю ТВ.
    09 апреля 2014, 17:59 [ссылка]
    Цитата chernoloz ()
    На СТС вчера вечером во время одного анонса поставили прозрачный логотип.

Я не раз видел, что в одном анонсе, вроде ситкома "Кухня", ставят прозрачный логотип. Наблюдал, когда на прошлой неделе смотрел "Назад в будущее".

09 апреля 2014, 18:10 [ссылка]
    Цитата chernoloz ()
    На ТВЦ в 21.59 двоился логотип до 22.25.

Где доказательства, я только что смотрел, не было двойного лого, видео давай сюда, если не врёшь!

ex. Alexrusskorp
    09 апреля 2014, 19:00 [ссылка]
    snows93, Может быть...

ex. Alexrusskorp
    10 апреля 2014, 16:50 [ссылка]
    Цитата chernoloz ()
    На РЕН-ТВ Саратов не вовремя выходит Саратовская реклама.

Так вот теперь на России 1 не вовремя выходит Саратовская реклама.А раньше так на многих каналах было.
    Я люблю ТВ.
    10 апреля 2014, 18:23 [ссылка]
    У нас тоже так бывает, что местная реклама включается посреди передачи. И почему так? - Фиг знает! Может у них сбились настройки или что-то. Они же должны следовать плейлисту.

11 апреля 2014, 16:25 [ссылка]
    Неполадки в эфире - Триолан
    11 апреля 2014, 18:21 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    У нас тоже так бывает, что местная реклама включается посреди передачи. И почему так? - Фиг знает! Может у них сбились настройки или что-то. Они же должны следовать плейлисту.

Я уже писал про то, что был в балашовском РЕН-ТВшном местном телецентре (ещё в 2012-м). Так вот, у них в аппаратной в компе есть список времени, когда врубать рекламу. Смотрел я как-то дома телевизор и замечал, что не вовремя она идёт, да и то не всегда. Даже бывает такое, что запланированный местный блок рекламы "налезает" на московскую рекламу. Например, началась реклама (несколько секунд ролика и нежданчик, врубается наша).
    Наблюдал как-то, на России-1-Саратов примерно то же самое, и то не всегда. Бывает, что тоже реклама "налезает".
    Сообщение отредактировал dmitro19962510 - 11 апреля 2014, 16:22
    По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
    11 апреля 2014, 18:40 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    Относительная неполадка, но пусть будет.
    На ЯТС в эфир пустили программу с наложенным лого, которое используют при добавлении видео на оф. канал в Ютубе.

Скрина нет, личные наблюдения.
    1. Так вот, такой глюк. Как-то раз на РЕН-ТВ-Балашов в эфире поставили местный логотип (такой же как и у оригинального РЕН-ТВ, под ним подпись БАЛАШОВ), поверх оригинального. Как-то не особо симпатично выглядело. И в итоге, часть московского лого виднелась из нашего, т.к. у наших логотип немного смещён вправо.
    2. Был как-то глюк с местным чатом. Чат стоял во время рекламного блока, хотя обычно убирается.
    3. В левом верхнем углу, наши стали накладывать рекламные баннеры. Так вот, накладывают они их поверх строки с названием передачи. Бывают настолько маленькие в размерах баннеры, что они прикрывают большую часть названия, а несколько букв виднеются.
    Сообщение отредактировал dmitro19962510 - 11 апреля 2014, 22:39
    По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
    12 апреля 2014, 21:23 [ссылка]
    Прямо минуту назад на СТС зависла основная(или рекламная) заставка.Сейчас трансляция возобновилась.
    15 апреля 2014, 12:06 [ссылка]
    На канале Николаев один логотип поверх другого
    26 апреля 2014, 19:29 [ссылка]
    26 апреля 2014, 21:56 [ссылка]
    EasterExplorer, Еще один "реальный" перехват. Многие утверждали, что новость о данном инциденте была на сайте телеканала. Пересмотрел, задавал вопрос в редакцию, ничего подобного не было.
    27 апреля 2014, 11:44 [ссылка]
    snows93, Это не взлом, лол, это глюк
    Baultizor, Да-да, конечно