• Разные неполадки на телевидении - Старый Телевизор
    Разные неполадки на телевидении
    04 февраля 2014, 17:23 [ссылка]
    Цитата chernoloz ()
    На РЕН-ТВ Саратов не вовремя выходит Саратовская реклама.

У нас на РЕН-ТВ-Балашов тоже местная реклама иногда не вовремя идёт. Я в 2012 году был в местном телецентре, у них в аппаратной стоит комп с расписанием (когда и в какое время запускать местный рекламный блок). Я ещё давно стал замечать, что иногда бывают такие "промахи в эфире", да и то не всегда.
    Ну а вообще стараются такого не допускать.
    По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
    06 февраля 2014, 00:12 [ссылка]
    Сегодня, 05.02.2014 на канале РЕН ТВ в 8:00 по московскому времени после заставки с логотипом поставили картинку из программы "Экстренный вызов". Через 3 секунды опять запустили заставку с логотипом и шла она 70 секунд. Потом вещание пошло нормально.
    10 февраля 2014, 03:31 [ссылка]
    А я думал, что Дождь закрыли.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    12 февраля 2014, 13:48 [ссылка]
    Сегодня 12 ферваля 2014, в 11:00 на России 24 начались баги с логотипом, сначала он появлялся потом изчезал потом опять появлялся и изчезал так было 5 раз потом лого окончательно изчез на минут 3 а потом и черный экран минуту было слышно шпигель и все восстановилось опять с вестей в 11:20.
    Вот прямой эфир без лого

Вот просто логотипа нет.

Черный экран.
    Сообщение отредактировал ArtemСlock - 12 февраля 2014, 12:58
    Мой ВК: https://vk.com/id300431562
    Мой skyre: artem-sonic
    Мой YouTube: http://www.youtube.com/user/MrArtem
    Профилактические работы на подходе!
    17 февраля 2014, 18:19 [ссылка]
    Проблемы со звуком на канале ТРК Киев
    17 февраля 2014, 21:42 [ссылка]
    Цитата mishanushka ()

Вы, конечно, не подумайте, что я националист и всё-такое, но как же достали вы с этим украинским ТВ... кому оно здесь интересно?
    #нетвойне
    17 февраля 2014, 22:05 [ссылка]
    Цитата nizhtv ()
    но как же достали вы с этим украинским ТВ... кому оно здесь интересно?

Мне!

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    17 февраля 2014, 22:48 [ссылка]
    Цитата Xottabi4 ()
    Глюк со звуком (Униан ТВ, 15.02.2014, 23 часа)

Цитата mishanushka ()

:D :D :D
    18 февраля 2014, 01:58 [ссылка]
    Цитата nizhtv ()
    Вы, конечно, не подумайте, что я националист и всё-такое, но как же достали вы с этим украинским ТВ... кому оно здесь интересно?

Я записывал и белорусское ТВ, и даже казахское. Тут дело в другом, у них сильно отстает региональное ТВ, там можно много чего увидеть, частые профилактики, кучу сбоев.
    28 февраля 2014, 13:27 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    На ОТР черный экран с сегодняшнего дня. Это только у нас?

С ОТР все в порядке.
    09 марта 2014, 17:20 [ссылка]
    Неполадки во время профилактики - Первый Канал (20.10.2008)
    11 марта 2014, 02:24 [ссылка]
    Цитата Baultizor ()
    Неполадки во время профилактики - Первый Канал (20.10.2008)

Подобный глюк я наблюдал ещё ~15 лет назад, только перед этим граница кадра сместился на середину. Кстати, на Первом. :p
    11 марта 2014, 18:46 [ссылка]
    Сегодня на нашей эфирной версии России-1 был глюк. В 8:08 кончились Вести, потом включили Вести-Москва (после обычных Вестей должны были быть Вести-Саратов (новости и погоду). Но 8:10 ВНЕЗАПНО включили конечную заставку Вестей-Саратов. Она постояла несколько секунд и пошёл обычный московский эфир.
    По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
    13 марта 2014, 22:48 [ссылка]
    Буквально пару минут назад на России-24 прервался прямой эфир, и несколько секунд на экране висел темный фон с огромной жёлтой стрелкой.
    13 марта 2014, 23:22 [ссылка]
    Цитата MrLexxandr ()
    Буквально пару минут назад на России-24 прервался прямой эфир, и несколько секунд на экране висел темный фон с огромной жёлтой стрелкой.

Вот так это было (сорри за плохое качество):
    14 марта 2014, 15:37 [ссылка]
    Цитата MrLexxandr ()

Вот кстати и видео:
    14 марта 2014, 17:24 [ссылка]
    Цитата MrLexxandr ()

Напоминает, больше всего, кнопку PLAY.
    Сообщение отредактировал dmitro19962510 - 14 марта 2014, 14:25
    14 марта 2014, 21:56 [ссылка]
    Хм, сегодня на 5м канале (Украина) заметил, что после полуночи логотип ищез? Это так каждую ночь?
    16 марта 2014, 21:31 [ссылка]
    Не неполадки, но:
    На России-ГТРК Кузбасс несколько лет подряд зависала погода после рекламы (стиль которой, кстати, практически не изменился до сих пор). Сначала около минуты крутили зацикленный фон с музыкой, повторяющейся каждые 10 секунд, а потом просто картинка зависала. Иногда такое и сейчас встречается, а все дело в несогласованной длине рекламных блоков
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru