11 марта 2014, 03:19
[ссылка]
Долгий процесс сбора конкурсных работ наконец завершён, пришло время определить самые лучшие рекламные ролики. Голосование продлится до 21 марта включительно и завершится в 21.00 по московскому времени.
Чтобы проголосовать нужно быть зарегистрированным пользователем сайта. Просто оставьте в этой теме пост с номерами понравившихся роликов. (Комментарии и обсуждение не возбраняются)
Всех авторов хочу поблагодарить за потраченное время на придумывание и монтаж роликов. Большинство работ будет использовано для рекламы нашего ресурса на различных сайтах и группах в соц.сетях.
Авторам: если вы внесёте какие-либо изменения в ролик, присылайте мне ссылки в лс, поставлю видео в этот пост.
Ролик №1 | Автор: levaniX
Ролик №2 | Автор: murmeow (к сожалению пока без звука)
Ролик №3 | Автор: AndBag
Ролик №4 | Автор: funnyorangecat
Ролик №5 | Автор: РудГерман
скрыто по просьбе автора
Итоги конкурса:
Ролик №1 | Автор: levaniX | 3 голоса
Ролик №2 | Автор: murmeow | 32 голоса | 1 место
Ролик №3 | Автор: AndBag | 10 голосов
Ролик №4 | Автор: funnyorangecat | 12 голосов | 3 место
Ролик №5 | Автор: РудГерман | 24 голоса | 2 место
Чтобы проголосовать нужно быть зарегистрированным пользователем сайта. Просто оставьте в этой теме пост с номерами понравившихся роликов. (Комментарии и обсуждение не возбраняются)
Всех авторов хочу поблагодарить за потраченное время на придумывание и монтаж роликов. Большинство работ будет использовано для рекламы нашего ресурса на различных сайтах и группах в соц.сетях.
Авторам: если вы внесёте какие-либо изменения в ролик, присылайте мне ссылки в лс, поставлю видео в этот пост.
Ролик №1 | Автор: levaniX
Ролик №2 | Автор: murmeow (к сожалению пока без звука)
Ролик №3 | Автор: AndBag
Ролик №4 | Автор: funnyorangecat
Ролик №5 | Автор: РудГерман
скрыто по просьбе автора
Итоги конкурса:
Ролик №1 | Автор: levaniX | 3 голоса
Ролик №2 | Автор: murmeow | 32 голоса | 1 место
Ролик №3 | Автор: AndBag | 10 голосов
Ролик №4 | Автор: funnyorangecat | 12 голосов | 3 место
Ролик №5 | Автор: РудГерман | 24 голоса | 2 место
12 марта 2014, 22:30
[ссылка]
Хм. Можно добавить и пятый ролик в список роликов, за которые я проголосовал?
РудГерман
Вот это уже было бы реально круто. И прям целая рекламная компания. ^_^
Только можно сделать так, чтобы в начале появлялась надпись "Это нельзя развидеть", пропадала. И только потом появлялось: staroetv.su? По-моему, так было бы эффектнее (что-ли).
РудГерман
Цитата
И я планировал делать из этого серию, именно серию роликов с единой идеей и слоганом...
Вот это уже было бы реально круто. И прям целая рекламная компания. ^_^
Только можно сделать так, чтобы в начале появлялась надпись "Это нельзя развидеть", пропадала. И только потом появлялось: staroetv.su? По-моему, так было бы эффектнее (что-ли).
12 марта 2014, 22:47
[ссылка]
Переделано по моим рекомендациям, сначала было мельтешение графики и текста. Если победит, предложение озвучить своим музыкальным сопровождением в силе. Остальным, я так понял, это не важно.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
12 марта 2014, 23:21
[ссылка]
1. По мне так, сделано слабовато. Как кто-то говорил выше - настоящая психоделика. Да и видео вставлены примитивно: даже letter box не обрезали. Много каких-то непонятный морганий. Единственное, что порадовало - звукоряд.
2. Очень качественно! Автору респект!
3. Весьма оригинально и энергично, но не хватает немножко видео что ли...
4. Несмотря на банальный монтаж, музыка спасла всю ситуацию! Автору респект!
5. Идея очень хорошая, но слишком уж длинно, я считаю.
Таким образом, я голосую за Един... за №2 и №4!
2. Очень качественно! Автору респект!
3. Весьма оригинально и энергично, но не хватает немножко видео что ли...
4. Несмотря на банальный монтаж, музыка спасла всю ситуацию! Автору респект!
5. Идея очень хорошая, но слишком уж длинно, я считаю.
Таким образом, я голосую за Един... за №2 и №4!
Вот так как-то...
13 марта 2014, 02:04
[ссылка]
А я и не собирался уличать. Если бы собирался, то не поленился бы и нашёл пару весьма сходных проектов, но восстанавливать историческую правду лениво. Шейпы.. что шейпы, копипаст из иллюстратора - и вся недолга.-)
Дело совсем не в этом. Дело в том,что Ваш ролик именно отвечает заявленному заданию. Остальные - гораздо меньше.
Я счастлив. И поздравляю Вас с удачными рекомендациями.-)
Нет, что Вы - мне он абс.безразличен. Просто округ этой персоны столько разного (особенно негативного, в последнее время),что выбор его, как персонажа, вокруг кот-го накручивается история - невыгоден и сиюминутен. И, как уже отметил - не отвечает цели. Но монтаж приятный, "претензий к склейкам не имею".-)
Я как бы применил ретро-эффект роликам, чтобы они и смотрелись в одном духе, и сочетались со шрифтом.
Ага... Ваше право, безусловно. Однако, само видео и без того вполне выглядит ретро, безо всяких сепий (кстати, Ваш эффект сепию никак не напоминает, у Вас получился именно "взгляд сквозь колготки" - ничего личного). Так что, попробуйте просто убрать и - посмотреть такскзть, свежим взглядом, наутро, например. В остальном - оч.достойно и приятно взгляду. Адекватно цели. Так что - браво!
Сообщение отредактировал sanders - 12 марта 2014, 23:15
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
13 марта 2014, 02:53
[ссылка]
Фух, проголосовал, потом перечитал все бюллетени - надо подробней.
1. Не впечатлило, как будто делалось не для конкурса, а просто так, для себя, с целью развлечь друзей, как-то так показалось.
2. и 3. Не перестаю удивляться нашими дизайнерами, как Кирилл и Андрей) Оба их ролика мне интересны, причем каждый - со своей стороны. А насчет музыки.. Долго её поменять?) Тем более автор музыки потенциальный уже нашелся)
4. Симпатичная работа, музыка "въелась" что называется) Но при сравнении, увы - проигрывает 2 и 3
5. Крутой стёб, и вполне может вбрасываться в интернет как вирусный ролик рекламы сайта, однако - основной цели оно не преследует. Но, Герман, идея крутая, развивай)
2 и 3
1. Не впечатлило, как будто делалось не для конкурса, а просто так, для себя, с целью развлечь друзей, как-то так показалось.
2. и 3. Не перестаю удивляться нашими дизайнерами, как Кирилл и Андрей) Оба их ролика мне интересны, причем каждый - со своей стороны. А насчет музыки.. Долго её поменять?) Тем более автор музыки потенциальный уже нашелся)
4. Симпатичная работа, музыка "въелась" что называется) Но при сравнении, увы - проигрывает 2 и 3
5. Крутой стёб, и вполне может вбрасываться в интернет как вирусный ролик рекламы сайта, однако - основной цели оно не преследует. Но, Герман, идея крутая, развивай)
2 и 3
14 марта 2014, 17:03
[ссылка]
Я за номера 2, 4, 5.
Второй ролик очень красиво сделан - динамично, ярко, интересно, плюс вся эта модная фишка с кинетической типографикой. Лойс.
Четвертый - короче (в чём его плюс по сравнению с другими), и классно оформлен - создаётся такая тёплая-ламповая атмосфера с видео старого всего на фоне. Тоже лойс.
Пятый - просто очень крутая идея, Герман как всегда не перестает радовать. Его сложнее остальных использовать в качестве рекламы для сайта, но у него просто великолепная идея и отличное оформление. Лойсище.
А в номере 3 в начале даже адрес сайта неверный, лал.
Второй ролик очень красиво сделан - динамично, ярко, интересно, плюс вся эта модная фишка с кинетической типографикой. Лойс.
Четвертый - короче (в чём его плюс по сравнению с другими), и классно оформлен - создаётся такая тёплая-ламповая атмосфера с видео старого всего на фоне. Тоже лойс.
Пятый - просто очень крутая идея, Герман как всегда не перестает радовать. Его сложнее остальных использовать в качестве рекламы для сайта, но у него просто великолепная идея и отличное оформление. Лойсище.
А в номере 3 в начале даже адрес сайта неверный, лал.
15 марта 2014, 03:00
[ссылка]
Чтож. Пройдёмся по роликам.
1. Немного криповато и не хватало деталей
Остальные креативны.
2. и 3. Подачей
4. Простотой (аля рекламный ролик на 2х2)
5. Показом как менялся телерепортёр со временем (особенно такая фигура, как Дмитрий Киселёв)
Так что окончательный вердикт таков: 2 и 3
1. Немного криповато и не хватало деталей
Остальные креативны.
2. и 3. Подачей
4. Простотой (аля рекламный ролик на 2х2)
5. Показом как менялся телерепортёр со временем (особенно такая фигура, как Дмитрий Киселёв)
Так что окончательный вердикт таков: 2 и 3
15 марта 2014, 18:27
[ссылка]
Мне понравились номера:
2 - тут в случае с каналом Дождь: всё так очень стильно, но кажется, что-то лишнее
4 - Качество роликов конечно не айс, но всё же очень забавно, коротко и ясно, вполне подошло бы для рекламы по телику
5 - очень оригинально, так сказать "Как это было", "Время назад" и т.п. "Мишень" в виде Дмитрия Киселёва выбрана в тему, да и в ролике есть какая-то таинственность. Можно тоже впускать по телеку сей рекламу
2 - тут в случае с каналом Дождь: всё так очень стильно, но кажется, что-то лишнее
4 - Качество роликов конечно не айс, но всё же очень забавно, коротко и ясно, вполне подошло бы для рекламы по телику
5 - очень оригинально, так сказать "Как это было", "Время назад" и т.п. "Мишень" в виде Дмитрия Киселёва выбрана в тему, да и в ролике есть какая-то таинственность. Можно тоже впускать по телеку сей рекламу
16 марта 2014, 20:10
[ссылка]
1.Слишком уж просто
2.Понравилось качество ролика, правильно распределено время, ну и за труды.
3.Не стильно, идея так себе.
4.Понравилась идея, и реализация, правильно выбрано время ролика.
5.Ролик, уж сильно затянут, не понятно, реклама это Киселёва, или сайта.
2 и 4 ролик.
2.Понравилось качество ролика, правильно распределено время, ну и за труды.
3.Не стильно, идея так себе.
4.Понравилась идея, и реализация, правильно выбрано время ролика.
5.Ролик, уж сильно затянут, не понятно, реклама это Киселёва, или сайта.
2 и 4 ролик.
17 марта 2014, 15:34
[ссылка]
1. Очень нравится звук, но видео требует серьёзной доработки.
2. Современный ролик, огорчает только отсутствие музыки(( В принципе, универсальный ролик, для рекламы почти в любых пабликах и сайтах.
3. Очень много мельтешения, сложно увидеть что то, когда летит страница сайта в начале или, например, когда летят фотки людей у которых мы брали интервью. Ну и стиль "трейлер боевика" ИМХО(!) не подходит для рекламы нашего сайта.
4. Очень милая музычка и видеоряд. Веет старьём, даже появляется ощущение, что сидишь вокруг чего то очень старого и пыльного, атмосферно в общем)) Возможно стоит немного уменьшить шрифт и подыскать какой то более красивый, может даже сместить эту плашку с текстом в самый низ? А то, по центру она будто бы мешает...
5. Нравится буквально всё. Идея (раскрывает и старое и новое тв), "вкусные" звуки, мелодия подходит идеально, эффекты очень качественны, хронометраж вполне оправдан, лично я не стал бы ничего вырезать или дополнять. Да, тут есть политика, но идея универсальна, например, если делать ролик про кого-то ещё, то политики в нём уже не будет. Есть, правда, подозрение, что в самом начале не хватает какого-то "объяснения", о том, что вообще в ролике происходит и о чем он (не все знают Киселёва, чем он занимается и вообще как его зовут). По этому поводу напишу Герману в ЛС.
Голосую за 2, 4 и 5.
2. Современный ролик, огорчает только отсутствие музыки(( В принципе, универсальный ролик, для рекламы почти в любых пабликах и сайтах.
3. Очень много мельтешения, сложно увидеть что то, когда летит страница сайта в начале или, например, когда летят фотки людей у которых мы брали интервью. Ну и стиль "трейлер боевика" ИМХО(!) не подходит для рекламы нашего сайта.
4. Очень милая музычка и видеоряд. Веет старьём, даже появляется ощущение, что сидишь вокруг чего то очень старого и пыльного, атмосферно в общем)) Возможно стоит немного уменьшить шрифт и подыскать какой то более красивый, может даже сместить эту плашку с текстом в самый низ? А то, по центру она будто бы мешает...
5. Нравится буквально всё. Идея (раскрывает и старое и новое тв), "вкусные" звуки, мелодия подходит идеально, эффекты очень качественны, хронометраж вполне оправдан, лично я не стал бы ничего вырезать или дополнять. Да, тут есть политика, но идея универсальна, например, если делать ролик про кого-то ещё, то политики в нём уже не будет. Есть, правда, подозрение, что в самом начале не хватает какого-то "объяснения", о том, что вообще в ролике происходит и о чем он (не все знают Киселёва, чем он занимается и вообще как его зовут). По этому поводу напишу Герману в ЛС.
Голосую за 2, 4 и 5.
21 марта 2014, 23:00
[ссылка]
В принципе, я поставлю работам №2 и №4 по голосу. Одному - за графику (но в следуюший раз - чуть большего напора на идею), другому - за простоту и оригинальность (есть вариант: поставить одну часть текста вверх, а другую - вниз; и не будет выглядеть как субтитры YouTube, и не мешает просмотру видео). За работу №5 уже проголосовал. Работу №1 я оцениваю на четвёрочку - очень хорошая работа, если бы не концовочка.
Поскольку грядёт конец голосования, буду выдюживать троллинг, критику и какие-то похвалы в пользу авторов (включая меня) - да и привык уж... Если что, то идея "боевика" меня нисколько не интересовала, не знаю, как так вышло.
Поскольку грядёт конец голосования, буду выдюживать троллинг, критику и какие-то похвалы в пользу авторов (включая меня) - да и привык уж... Если что, то идея "боевика" меня нисколько не интересовала, не знаю, как так вышло.
Сообщение отредактировал AndBag - 21 марта 2014, 20:02
23 марта 2014, 17:49
[ссылка]
iq, тогда собранное аудио тебе присылаю в ЛС как будет готово, потому что ты чаще всего заходишь на сайт, а там уже автору кидай.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 23 марта 2014, 14:50
И вновь назовут имя чемпиона,