Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
07 октября 2013, 23:23 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
Пугачева родила двойняшек от Галкина.

Родила!? Вот это да, я не знал, что в 90 лет еще можно родить :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
07 октября 2013, 23:31 [ссылка]
snows93, я ему передам, когда буду в Кремле по делам)
07 октября 2013, 23:35 [ссылка]
MDKwarrior, так Пугачева не сама родила, а с помощью суррогатной матери. Второй день об этом в интернете пишут.
07 октября 2013, 23:35 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
Включил сегодня Первый канал утром, а там первая новость - Пугачева родила двойняшек от Галкина.

Созрел сразу вопрос: что за жалкая попытка привлечь к себе внимание? И вообще, эта новость бредом попахивает.

Конечно, это же самая важная новость (сарказм).
А вообще, все передачи жанра ток-шоу сегодня посвятили этому эфир: "Говорим и показываем", "Прямой эфир", "Пусть говорят", неужели больше тем для обсуждения нет?
07 октября 2013, 23:36 [ссылка]
ripachtrukach, Да я понимаю, я прикалываюсь :D
Свыше контролю не бывать
07 октября 2013, 23:43 [ссылка]
MDKwarrior, было бы намного круче, если бы написали, что Галкин родил двойню. :D
07 октября 2013, 23:46 [ссылка]
Мне одному кажется, что они немного перегнули палку? о_О
Не, одно дело делать вид, что встречаются, но совершенно другое детей заводить.
07 октября 2013, 23:50 [ссылка]
ripachtrukach, А его уже все равно Шварценеггер опередил :D
Свыше контролю не бывать
08 октября 2013, 16:31 [ссылка]
Блин, реклама зинерита "у серёжы чистая рожа" меня убила наповал
08 октября 2013, 22:53 [ссылка]
Обьясните слоупоку как мне запустить сетевые потоки на VLC media player? а то не грузится у меня вообще
Мой ВК: https://vk.com/id300431562
Мой skyre: artem-sonic
Мой YouTube: http://www.youtube.com/user/MrArtem
Профилактические работы на подходе!
08 октября 2013, 23:08 [ссылка]
ArtemСlock, чего там объяснять, это легче лёгкого.
08 октября 2013, 23:15 [ссылка]
Помнил и забыл.
Мой ВК: https://vk.com/id300431562
Мой skyre: artem-sonic
Мой YouTube: http://www.youtube.com/user/MrArtem
Профилактические работы на подходе!
09 октября 2013, 08:32 [ссылка]
В защиту Linux, напишу что он вообще-то делался системными администраторами для системных администраторов, а не потребителей.
Это все равно, что профессиональное медицинское сообщество и представление обычных людей о лечении. Я не очень люблю сайты социального содержания, не потому что я жадный, а просто потому что мне это не интересно. Кое-какую научную информацию, конечно, почерпнуть можно. Пока на миллионах сайтах при дискуссии скажем, о СПИДе, ссылаются на Господа Бога или мораль, или льют еще какие-нибудь розовые (зеленые, синие) сопли, ученые уже знают, что СПИД изменяет ДНК и думают, как его можно восстановить. Вот был бы биохимиком, зарегался бы на специализированных сайтах, следил за последними новостями из ДНК и к простому бы гуглу не возвращался. Но я понимаю только социальное давление и морализаторство, а не научное содержание, только абсолютно нет интереса читать первое, прочел бы второе, если бы был подготовлен к этой информации.
Также и Linux-based. При разработке распределенных систем (вычисления, когда одного пятидесятиядерного процессора не хватает) графический интерфейс только тормозит таковые. Выделенным серверам он тоже не важен.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
09 октября 2013, 14:58 [ссылка]
интерфейс только тормозит < в линухах только он и тормозит, как будто подпольно серверит 2ip сеть
09 октября 2013, 16:43 [ссылка]
zritelvrn
Цитата
В защиту Linux, напишу что он вообще-то делался системными администраторами для системных администраторов, а не потребителей.

Он делался компьютерными гиками, для компьютерных гиков. Но... Новые дружелюбные Линуксы как-раз неплохо подходят для казуальных пользователей. Просто желательно чтобы комп был не слишком экзотичным, или старым. Тогда установка пройдёт без проблем. Да ещё и будут практически все встроенные сдерства, которые могут понадобиться этим самым казуалам.
09 октября 2013, 17:10 [ссылка]
Просто желательно чтобы комп был не
слишком экзотичным, или старым. <<<
НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Они гиг озы минимум жрут, у семёрки меньше системные требования!
09 октября 2013, 17:35 [ссылка]
Coole > ОЗУ тут не при чём. Главное - свежесть железа.
09 октября 2013, 17:55 [ссылка]
snows93 > 8 вообще хрень. Что с тормозами, что без.

Цитата
И свежесть альпийских лугов, конечно.

Вообще-то, на новом железе, используются более новые технологии, есть поддержка всяких новых фишек из-за чего и при тех же характеристиках, они работают быстрее.
09 октября 2013, 19:12 [ссылка]
Постоянный апгрейд компа это издевательство. И особенно, разработчики компьютерных игр в данном случае главные садисты и зверюги. Казалось бы, графика совсем плохая (не то чтобы ужасная, просто она не шикарная, она не оправдывает системных требований и такое происходит постоянно), а системные требования такие, что за голову хватаешься.
Свыше контролю не бывать
09 октября 2013, 20:10 [ссылка]
MDKwarrior > Так это же миф. Это в 90-ые активнее всего требовались постоянные апгрейды. В наши дни, тем более, "благодаря" приставкам, системные требования игр, благополучно зависли на одном уровне. По-крайней мере, с 2008-ого. Ну да, бывает что для ещё более чётких текстур, требуется помощнее видео-карта, или ещё что, но это просто лютая редкость.