Флудильня 3.0
04 сентября 2013, 00:12
[ссылка]
Репа нужна, она все таки показывает человека, как он есть, как его воспринимают другие.. есть два варианта:
1) репа доступна модерам и выше, и по обращению в ЛС или кнопкой "Жалоба" на посте можно обратиться к ним и рассказать, для чего повышать-понижать. Но мне эта идея уже не нравится почему-то..
2) вариант с постами, типа тех же "лайков", в постах на форуме и на материалах в архивах. Это вполне реализуемо и действенно. Тогда минус не будет прикручен) ну и нужен ли он?
1) репа доступна модерам и выше, и по обращению в ЛС или кнопкой "Жалоба" на посте можно обратиться к ним и рассказать, для чего повышать-понижать. Но мне эта идея уже не нравится почему-то..
2) вариант с постами, типа тех же "лайков", в постах на форуме и на материалах в архивах. Это вполне реализуемо и действенно. Тогда минус не будет прикручен) ну и нужен ли он?
04 сентября 2013, 10:50
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
То есть тебе, чтобы понять что из себя представляет человек, нужна цифра? Я так думаю что это наоборот искажает истинное представление о человеке.
Первое время - да. Как было хорошо с репой: открываешь - и сразу понимаешь, что за человек, почему минус стоит, почему плюс) сейчас это мне вряд ли поможет, но новичкам вполне
Цитата (Soulskinner)
Хотя, ещё вариант: премодерация репутации.
Тоже вариант
Цитата (Soulskinner)
и медали добавить... Если идея не прогорит.
Тогда их ценность упадет) правда можно воспользоваться опытом GS, но при этом что-то своё..
07 сентября 2013, 18:33
[ссылка]
Цитата (povan)
Завтра в 16:50 на Карусели Пойми меня. Вдруг тут кому-то интересно будет
Честно говоря, не понимаю эти всякие адаптации телеигр под детскую тематику. Типа взрослые настолько тупее детей? Или что-то другое? Не понимаю я их, честно скажу.
ваш новый модер здесь
07 сентября 2013, 22:28
[ссылка]
Наммодделировал ещё одно оружие. Его собственно нужно было с самого начала делать, и да, наконец-то оружие ОЗЭРовцев (оперативников). Вся эта штука должна быть в красивой чёрно-оранжево-металлической гамме, ибо ОЗЭР.
Ещё надо придумать куда впихнуть аккамулятор, но свободного места на нём много, что надо ликвидировать
Ещё надо придумать куда впихнуть аккамулятор, но свободного места на нём много, что надо ликвидировать
Сообщение отредактировал Coole - 07 сентября 2013, 20:29
10 сентября 2013, 12:13
[ссылка]
Coole > Давай я лучше ссылку кину. http://lurkmore.to/Fallout_Online (ну типа мат внутри).