Флудильня 3.0
26 августа 2013, 18:48
[ссылка]
Цитата (alik72)
кто как провел свое лето?
Был на фестивале "Кубана"))) Грандиозный фестиваль, отличные группы, рубят на уровне. Вообщем доволен, неделю потом еще отходил после того, как приехал)))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
26 августа 2013, 19:56
[ссылка]
Цитата (RFsat)
А я вот мечтаю найти на помойке, ну, рядом с помойкой, кассеты как раз. Но вот нифига. А книги много раз видел. Целые стопки. А вот кассеты - нет. Зимой нашёл катушку от кассеты, принёс домой, вставил в кассету её, а там просто был какой-то фильм не с ТВ. Пиратская кассета с одноголосым переводом, видимо начала 2000-х, т.к. в конце было меню DVD. Таких кассет много было тогда.
Я тоже мечтаю, в наше время найти видеокассеты это большая удача
Сообщение отредактировал NTN - 26 августа 2013, 17:57
27 августа 2013, 19:37
[ссылка]
Хы-х. Сегодня в универ ходил и видел там Данилу Медведева, ведущего "Программы на будущее" на Науке 2.0 и России-2. На конференцию какую-то приехал. Ну дык вот, этот перец колесил по универу на этой двухколесной штуке, которую отклоняешь от себя и едешь. Вот человек, не поленился привезти её с собой.
31 августа 2013, 16:42
[ссылка]
Цитата (liberalst)
кто как провел свое лето
Сначала языковой лагерь, потом Яровое, ну и потом -
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
01 сентября 2013, 17:26
[ссылка]
Как провел лето, говорите? Что ж...
Выпустился из школы,завалил сдал ЕГЭ, на фоне чего словил нехилый такой депрессняк недели на 2, чудом поступил, нося теперь гордое звание студента-философа, и... все, пожалуй. Хотя... 25 литров самодельного яблочного сока считаются?
Выпустился из школы,
01 сентября 2013, 23:10
[ссылка]
Блин, как я рад, что у меня это все закончилось. Правильно говорил Суворов: "Тяжело в учении, легко в бою". Мне было крайне трудно учиться, несколько раз из-за этого были замыслы броситься под машину, тупо повеситься, курить я начал опять же из-за того, что не выдерживал. Работать гораздо легче, чем школа и институт (для кого-то эти годы золотые, но не для меня, для меня эти годы были самые адовые).
ЗЫ: С другой стороны, сейчас вот задумываюсь, а как я своих детей в будущем (когда они у меня будут) по жизни устраивать буду: с одной стороны не хочется бросать их сразу в ад, а ведь с другой стороны, мечта каждого родителя пристроить свое чадо в какие-нибудь престижные школы(вузы). Может быть первые 20 с лишним лет и надо пожить в аду, чтобы по жизни был рай.
ЗЫ: С другой стороны, сейчас вот задумываюсь, а как я своих детей в будущем (когда они у меня будут) по жизни устраивать буду: с одной стороны не хочется бросать их сразу в ад, а ведь с другой стороны, мечта каждого родителя пристроить свое чадо в какие-нибудь престижные школы(вузы). Может быть первые 20 с лишним лет и надо пожить в аду, чтобы по жизни был рай.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
02 сентября 2013, 00:16
[ссылка]
Цитата (povan)
25 литров самодельного яблочного сока считаются?
Вот это крутяк) Сразу употребляли или на зиму? Хорошую мысль подал кстати
02 сентября 2013, 01:02
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Работать гораздо легче, чем школа и институт (для кого-то эти годы золотые, но не для меня, для меня эти годы были самые адовые). Может быть первые 20 с лишним лет и надо пожить в аду, чтобы по жизни был рай.
Ну школа и институт этот не самый ад (хотя для меня школа была еще тем адом чем универ, универ наоборот - мне нравилось учиться), самый ад начинается после вуза - отсрочка от армии (если откосить получится - хорошо, нет - ну придется сходить на год) и поиск работы по специальности - это самый ад, когда подаешь везде резюме, и тебе отказывают, из-за неимения опыта.
02 сентября 2013, 01:30
[ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
поиск работы по специальности - это самый ад, когда подаешь везде резюме, и тебе отказывают, из-за неимения опыта
Мне в этом плане повезло. У меня друг по институту (не однокурсник) уже год работал на том предприятии, где я сейчас и замолвил за меня слово, меня и взяли, реально, очень ему обязан.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
02 сентября 2013, 02:51
[ссылка]
Лол. А я думал, что кто-то реально сидел и записывал рекламы и заставки. При этом не случайно. Ну типа теле-маньяки.
Ещё чего-то... Метроэлектричкинг зацепил. Похоже мне правда нравится метро. Что-то есть в этом забирании под землю. Да ещё и наличие всяких служебных помещений, строящихся линий, полная тьма! Ну не прелесть? При этом забавно, что количество способов сдохнуть от неправильного использования метро достаточно большое. При этом так, что после этого, останки можно смело в ближайший макдональдс, на гамбургеры, отправлять.
Ещё чего-то... Метроэлектричкинг зацепил. Похоже мне правда нравится метро. Что-то есть в этом забирании под землю. Да ещё и наличие всяких служебных помещений, строящихся линий, полная тьма! Ну не прелесть? При этом забавно, что количество способов сдохнуть от неправильного использования метро достаточно большое. При этом так, что после этого, останки можно смело в ближайший макдональдс, на гамбургеры, отправлять.