Флудильня 3.0
26 августа 2013, 04:04
[ссылка]
RFsat > Хы, так и знал что будет такое предложение. Но в начале хочу глянуть что там есть.
Хотя в идеале, предпочёл бы сам оцифровать, но... Переслать кому-нибудь файлы на аплоад.
Кстати, какая-нибудь разница между ТВ тюнерами есть? В плане, для оцифровки подойдёт любой?
Хотя в идеале, предпочёл бы сам оцифровать, но... Переслать кому-нибудь файлы на аплоад.
Кстати, какая-нибудь разница между ТВ тюнерами есть? В плане, для оцифровки подойдёт любой?
26 августа 2013, 04:45
[ссылка]
Цитата (alik72)
Кстати такой вопрос (всем): а как вам пришло на ум записывать различные заставки, рекламу и подобное? Когда они выходят, обычно не обращаешь внимания (а то и раздражает реклама... ну почти вся), но потом...
Чаще всего эти записи сделаны случайно, например ребенок мог нажать на кнопку REC и записаться эфир. Либо кто-то записывал фильм, чтобы потом его посмотреть, а там конечно же могли записаться рекламные блоки.
Сообщение отредактировал solom - 26 августа 2013, 02:45
26 августа 2013, 05:55
[ссылка]
Я точно помню, например, что я получасовой фрагмент эфира с НТВ с рекламой записал на кассету с мультами по ошибке (сам кое-какие заставки с MTV осознанно записывал, но они не сохранились). Остальное, в основном, просто ставили на запись по таймеру
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
26 августа 2013, 06:01
[ссылка]
Soulskinner, я бы взял на оцифровку, но, боюсь, далековато будет.../
alik72, у нас регулярно на деревьях можно найти висящую магнитную ленту из кассет, хоть объявления вешай, чтоб не выкидывали...
alik72, у нас регулярно на деревьях можно найти висящую магнитную ленту из кассет, хоть объявления вешай, чтоб не выкидывали...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
26 августа 2013, 12:43
[ссылка]
Цитата (solom)
Либо кто-то записывал фильм, чтобы потом его посмотреть, а там конечно же могли записаться рекламные блоки.
Обычно так и есть. А в большинстве случаев рекламу пытались не записывать. А вот с рекламой и прочим - это когда по таймеру записывали, например.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 августа 2013, 12:47
[ссылка]
Цитата (alik72)
Самое интересное то, что я недавно нашел на помойке кассеты с раритетными записями, а вообще на помойку очень много ценного и раритетного выбрасывают, а такое добро не должно пропадать.
А я вот мечтаю найти на помойке, ну, рядом с помойкой, кассеты как раз. Но вот нифига. А книги много раз видел. Целые стопки. А вот кассеты - нет. Зимой нашёл катушку от кассеты, принёс домой, вставил в кассету её, а там просто был какой-то фильм не с ТВ. Пиратская кассета с одноголосым переводом, видимо начала 2000-х, т.к. в конце было меню DVD. Таких кассет много было тогда.
26 августа 2013, 13:00
[ссылка]
Цитата (snows93)
Но) Тут) Же) Каламбур) С) Логотипом) ОРТ!)
В любом случае, кому он нужен - скачает)
Два выпуска с ОРТ я уже выкладывал:
1) http://staroetv.su/publ/182-1-0-22724
2) http://staroetv.su/publ/182-1-0-22745
26 августа 2013, 13:20
[ссылка]
Цитата (snows93)
У меня родители писали вручную. Запись ставили на паузу перед рекламой или анонсами.
Ну и я так же и у меня так же. Просто бывало так, что не было возможности смотреть сейчас. Ставили таймер и не смотрели, а смотрели потом. Ну бывало и просто случайно записывали рекламу, когда писали вручную.
26 августа 2013, 13:21
[ссылка]
Цитата (snows93)
А у нас там однажды выкинули столько кассет, сколько нельзя было представить. Там фильмы с ГТ, Центр-ТВ, с ОРТ записи. Обычные фильмы (не с ТВ) и другое.
Все забрал себе?
26 августа 2013, 17:33
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Отправь тогда почтой кому-нибудь, кто может оцифровать. Я вот могу, например.)
Сам позже оцифрую.
Р.S. Кстати, кто как провел свое лето? Куда ездил, где побывал, что интересного видел? Хотя, большая половина наверное сидела тупо за компом (и я не исключение), по мне это самое тупое лето.