Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
15 июля 2013, 15:43 [ссылка]
Цитата (mburiy)
Ты там в санатории или пансионате отдыхал?

В столетнем доме.
15 июля 2013, 16:06 [ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
Может, стоило это опустить в сноски или приложение?

Да это изначально и было сносками, потом решил сделать примечаниями. Причина: некоторые pda-форматы не поддерживают сноски так, как мне нужно. Главным образом, в epub и делают книги без сносок. Да и в pdf надоело их все время переверстывать. Т.е. имеем какую-то законченную главу и желание что-то добавить, (а) сноска обязательно уедет, (б) необходимо изменять интерлиньяж или иначе, как показывает практика, строки на разных страницах обязательно будут одна ниже другой. В принципе, можно было бы переверстать только для PDA, но я решил, чтобы верстка была общей. А больше терминов и так есть во втором приложении. Я решил, что пара-тройка предложений может быть примечанием, а есть повод для отдельной статьи - там и создавалось.
Цитата (Webserv@nt)
или рассказ о родословной второстепенного персонажа

Нечто вроде этого есть в первом приложении, не в теле основного текста. У Донцовой это механизм клепания серии, по идеи читатели должны думать "о, как же личная жизнь сложилась у нее".
Сообщение отредактировал zritelvrn - 15 июля 2013, 14:39
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 июля 2013, 16:23 [ссылка]
ИМХО, я тут писал про всякие родословные, чтоб было понятно что к чему например
Смерть брата Бориса Андрея побуждает его вступить в отряды добровольцев, так как по какой-то причине кто-то желает нейтрализовать его и его родственников (Борис ранее служил в ОЗЭРе и по неизвестной причине (вероятно нарочно) его данные попали в список нарушителей, после чего его отправили в гетто)
15 июля 2013, 16:45 [ссылка]
Coole, по-моему слишком как-то постно и обыденно получилось.
15 июля 2013, 17:23 [ссылка]
Народ, а подскажите программу, которая вытаскивает звук 6канальный из рипов.
15 июля 2013, 17:33 [ссылка]
Noga_Vadik, делал такое с Sony Sound Forge, запихивай туда прям видеофайл, он только звук будет импортировать, при условии что последний не в самом непопулярном кодеке.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 июля 2013, 18:02 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Noga_Vadik, делал такое с Sony Sound Forge, запихивай туда прям видеофайл, он только звук будет импортировать, при условии что последний не в самом непопулярном кодеке.

Да мне звук-то и нужен :-)
15 июля 2013, 18:40 [ссылка]
Кстати, нам из МСК сказали такое... У нас на районе опять деревья попадали, а балкон нашей квартиры вообще затопило. В большой комнате треснуло оконное стекло. :D
15 июля 2013, 19:47 [ссылка]
vanya-krasnoyarov,наверное в Москве был ливень.По крайней мере я так думаю.
15 июля 2013, 19:59 [ссылка]
mburiy, Еще какой))) Фуф, прям облегчение на самом деле, задолбала бесконечная жарища.
Жалко, что уже кончился)))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
15 июля 2013, 20:01 [ссылка]
Кстати,вчера вечером у нас в Воронеже тоже был сильный дождь.Я даже радугу после дождя видел.А кто-нибудь из вас после дождя видел радугу?Если да,то пишите.
15 июля 2013, 20:09 [ссылка]
Цитата (mburiy)
А кто-нибудь из вас после дождя видел радугу?Если да,то пишите.

Не, ну много много раз видел.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 июля 2013, 20:34 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Coole, по-моему слишком как-то постно и обыденно получилось.

Читатель ничего не должен знать выходящее за пределы сюжета. НИЧЕГО.
15 июля 2013, 20:43 [ссылка]
Что с 49 каналом Новосибирска?
15 июля 2013, 21:10 [ссылка]
Цитата (snows93)
Плейлист с vk144.narod.ru?

Да :) Больше работающих плейлистов не нашел.
15 июля 2013, 21:57 [ссылка]
Други, а вас не смущает никого астрономический отрыв нашей сборной на Универсиаде?
15 июля 2013, 22:02 [ссылка]
Noga_Vadik, ничего удивительного. Уровень российских спортсменов выше, потому что от других стран идут реальные студенты, а у нас - не совсем. Короче говоря, слишком серьезное отношение у наших спортивных властей к этому мероприятию, нежели должно быть.
15 июля 2013, 22:12 [ссылка]
Buzzer86, я тебе больше того скажу - у нас 18! олимпийских чемпионов, мастеров спорта до кучи... А остальные, считай, детей пригнали.. Сделано это для лохов-обывателей, которые ни черта, кроме ящика, не смотрят, и думают, что в России просто рай, а виноваты во всём "евреи и США"
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 15 июля 2013, 20:13
16 июля 2013, 00:22 [ссылка]
Цитата (mburiy)
А кто-нибудь из вас после дождя видел радугу?

В этом году раза три видел.
16 июля 2013, 00:24 [ссылка]
Да, я тоже много раз видел радугу, и в городе и в деревне.
Необычайной красоты, в этом году также мечтаю увидеть, но пока не разу не удавалось! >(