Флудильня 3.0
15 июля 2013, 16:06
[ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
Может, стоило это опустить в сноски или приложение?
Да это изначально и было сносками, потом решил сделать примечаниями. Причина: некоторые pda-форматы не поддерживают сноски так, как мне нужно. Главным образом, в epub и делают книги без сносок. Да и в pdf надоело их все время переверстывать. Т.е. имеем какую-то законченную главу и желание что-то добавить, (а) сноска обязательно уедет, (б) необходимо изменять интерлиньяж или иначе, как показывает практика, строки на разных страницах обязательно будут одна ниже другой. В принципе, можно было бы переверстать только для PDA, но я решил, чтобы верстка была общей. А больше терминов и так есть во втором приложении. Я решил, что пара-тройка предложений может быть примечанием, а есть повод для отдельной статьи - там и создавалось.
Цитата (Webserv@nt)
или рассказ о родословной второстепенного персонажа
Нечто вроде этого есть в первом приложении, не в теле основного текста. У Донцовой это механизм клепания серии, по идеи читатели должны думать "о, как же личная жизнь сложилась у нее".
Сообщение отредактировал zritelvrn - 15 июля 2013, 14:39
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 июля 2013, 16:23
[ссылка]
ИМХО, я тут писал про всякие родословные, чтоб было понятно что к чему например
Смерть брата Бориса Андрея побуждает его вступить в отряды добровольцев, так как по какой-то причине кто-то желает нейтрализовать его и его родственников (Борис ранее служил в ОЗЭРе и по неизвестной причине (вероятно нарочно) его данные попали в список нарушителей, после чего его отправили в гетто)
Смерть брата Бориса Андрея побуждает его вступить в отряды добровольцев, так как по какой-то причине кто-то желает нейтрализовать его и его родственников (Борис ранее служил в ОЗЭРе и по неизвестной причине (вероятно нарочно) его данные попали в список нарушителей, после чего его отправили в гетто)
15 июля 2013, 17:33
[ссылка]
Noga_Vadik, делал такое с Sony Sound Forge, запихивай туда прям видеофайл, он только звук будет импортировать, при условии что последний не в самом непопулярном кодеке.
И вновь назовут имя чемпиона,
15 июля 2013, 21:10
[ссылка]
Цитата (snows93)
Плейлист с vk144.narod.ru?
Да :) Больше работающих плейлистов не нашел.
15 июля 2013, 22:12
[ссылка]
Buzzer86, я тебе больше того скажу - у нас 18! олимпийских чемпионов, мастеров спорта до кучи... А остальные, считай, детей пригнали.. Сделано это для лохов-обывателей, которые ни черта, кроме ящика, не смотрят, и думают, что в России просто рай, а виноваты во всём "евреи и США"
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 15 июля 2013, 20:13