Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
14 июля 2013, 13:36 [ссылка]
vanya-krasnoyarov,а вы до какого числа будете отдыхать(т.е. на сколько дней)?
14 июля 2013, 13:59 [ссылка]
Цитата (mburiy)
а вы до какого числа будете отдыхать(т.е. на сколько дней)?

До 30-июл-2013. Месяц.
14 июля 2013, 14:27 [ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
была советская система оплаты покупок, когда надо было пробивать чек в отдельной кассе и только потом идти к продавцу обратно.

У нас такое тоже было много где и в начале 2000-х, не говоря о 90-х - там ещё больше где было.

Цитата (vanya-krasnoyarov)
Мне вообще не нравится, что в Ейском лимане (правая сторона Ейска) под водой ил (грязь). Оно там тёмно-болотного цвета, а когда наступаешь на него... брррррр...

Мы туда ездили на мартшрутке. Там зато пляж песчаный. И туда много народу ездит. Хотя, больше народу ездит на какое-то другое место, где вообще ещё и острые камни первые несколько метров захода в море. Зато пляж песчаный.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 июля 2013, 14:44 [ссылка]
vanya-krasnoyarov,а вы на чём домой поедете(на поезде или на автобусе)?
14 июля 2013, 14:49 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Мы туда ездили на мартшрутке.

Можно арендовать шарашку в 100 метрах от море. Там-же в 3-5 десятках метрах от пляжа, тоже можно снять дачу. Зато на маршрутке не надо ехать и деньги сэкономишь. B) Мы тогда в прошлом и позапрошлом году в черте Ейска сняли квартиру в районе Кирпичики (однушка), а море было видно с балкона. cheesy

Цитата (RFsat)
Там зато пляж песчаный.

Там ракушки на песке. 0:)

Цитата (RFsat)
Хотя, больше народу ездит на какое-то другое место, где вообще ещё и острые камни первые несколько метров захода в море.

Каменка? Это да. Зато море ещё мельче.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 14 июля 2013, 12:50
14 июля 2013, 14:55 [ссылка]
А нормальное дно моря в самом начале, где там улица Первомайская, что-ли, где бы жили. Или я не помню названия. Но там пляж каменистый. Зато море нормальное. А вдоль лимана поезда ездят.

14 июля 2013, 14:58 [ссылка]
Цитата (mburiy)
,а вы на чём домой поедете(на поезде или на автобусе)?

Шутки шутками, но опять на автобусе. Вообще мы хотели на поезде до бомжей с Курского вокзала, НО! Вагон типа "Купе" (пусть на 4 чела и без кондея) стОит 7 тыщ рублей!! :o

Цитата (RFsat)
А вдоль лимана поезда ездят.

Не отрицаю, но там график движения немного нестабилен. Зато я на бетонных шпалах и рельсах рисую. :)
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 14 июля 2013, 12:59
14 июля 2013, 15:04 [ссылка]
до бомжей с Курского вокзала

Вы хотели до нашего Воронежского Курского вокзала или Московского?А блин,у вас в Москве есть свой Курский вокзал,я же забыл(только открыл и посмотрел в Википедии).Просто у нас в Воронеже тоже есть железнодорожный Курский вокзал,но он только для пригородных поездов.
14 июля 2013, 16:09 [ссылка]
Цитата (mburiy)
Вы хотели до нашего Воронежского Курского вокзала или Московского?

Московский, от нашего дома в МСК недалеко, равно как его платформа Серп и молот.
14 июля 2013, 16:13 [ссылка]
А сколько стоил билет на автобусе до туда? Я бы выбрал поезд. На автобусе я не поехал бы никогда. Мне отсюда на автобусе наверно ехать было бы 4 дня и не ездят у нас такие автобусы. Знаю, есть маршрутка до Котласа, но чтобы на юг - нет.

14 июля 2013, 16:16 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А сколько стоил билет на автобусе до туда?

Откуда я знаю?
14 июля 2013, 16:22 [ссылка]
Откуда я знаю?

Ты даже не интересовался? А мне всегда интересна эта информация.

14 июля 2013, 20:50 [ссылка]
RFsat, Да, мне тоже на самом деле интересна разница в цене между автобусом и поездом.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 июля 2013, 22:25 [ссылка]
Цитата (snows93)
(на Колесова который

Цитата (snows93)
(на Ленинградском)

Очень полезные и содержательные уточнения. Как только поеду в Ярославль - сразу же заскочу в оба и сравню.
Цитата (RFsat)
А мне всегда интересна эта информация.

Мне бы тоже это было не интересно, если бы платил не я) Тут, наверное, то же самое.
14 июля 2013, 23:08 [ссылка]
Кстати, ради интереса заглянул в Гугль. Разница между плацкартом и рейсовым автобусом абсолютно не принципиальная, плацкарт чуть-чуть дороже, на 100 рублей всего, ну блин, но даже если в плацкарте, то все равно комфортабельней, ИМХО.
Свыше контролю не бывать
15 июля 2013, 00:56 [ссылка]
Блин, без этой видии в жизни бы не догадался как пройти эту миссию
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lRS8LKqDgk8[/youtube]
15 июля 2013, 00:57 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
даже если в плацкарте, то все равно комфортабельней

15 июля 2013, 01:05 [ссылка]
Учитывая расстояния внутри России и состояние дорог, я предпочту поезд автобусу. В вагоне хотя бы размяться можно, покушать в вагоне-ресторане :D Но РЖД цены задирает мама не горюй, особенно на купе фирменных поездов или скоростной Сапсан. Даже билет на самолет подешевле будет, особенно на популярных направлениях, где много перевозчиков работает, типа Москва-Питер. Можете прямо сейчас проверить, желательно на две-три недели вперед.
По Европе кошернее передвигаться на автобусе, ибо железка хорошо развита только в нескольких западноевропейских странах. И кэпу понятно - хайвеи, придорожная инфраструктура, небольшие расстояния. Плюс существуют всякие бюджетные авиалинии вроде Ryanair или Easyjet. Их билеты лучше покупать сильно заранее, но надо быть готовым к тому, что за малейший перевес надо будет выложить чуть ли не 50 евро и аэропорт будет в 100 км от места назначения.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
15 июля 2013, 01:20 [ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
скоростной Сапсан

ИМХО, "Сапсан" это удовольствие лишь для тех кто едет в Питер срочно и по делу. А если просто так, то лучше в ночь обычным поездом поехать, поспишь, а наутро уже на месте.
Свыше контролю не бывать
15 июля 2013, 01:21 [ссылка]
Вот слушаю вас и тоже захотелось в путешествие отправиться)) только вот куда и на чем - надо думать, хочется повидать Россею-матушку подалее от родных мест