14 мая 2012, 00:44
[ссылка]
Из зарубежных сериалов смотрел вот что (перечислю то, что по украинским телеканалам смотрел):
1) "ICTV": "Кенан и Кел", "Альф", "V.I.P.", "Найтмен", "Клеопатра-2525", "Боишься ли ты темноты?", "Охотники за древностями", "Пляж. Спасатели Малибу", "Затерянные", "Отчаянные домохозяйки", "Побег из тюрьмы". Иногда: "Вавилон 5", "Квантовый скачок", "Дела Кепских", "Пси-фактор", "Терминатор. Хроники Сары Коннор".
2) "Новый канал": "Кобра-11", "Комиссар Рекс", "Малкольм в центре внимания", "Битлборги", "Дикий ангел", "Мятежный путь", "Флорисьента", "Нэш Бриджес", "Сабрина - юная ведьма", "Как сказал Джим", "Грань", "Дрейк и Джош", "АйКарли". Иногда: "Медикоптер", "Тайны Смолвиля", "4400", "Как я встретил вашу маму", "Лиззи МакГвайр", "Ханна Монтана".
3) "1+1": "Первые поцелуи", "Уокер - техасский рейнджер", "Район Беверли-Хиллз", "Район Мелроуз", "Друзья", "Ксена - принцесса-воин", "Все женщины - ведьмы", "Баффи - истребительница вампиров", "Необычная семья". Иногда: "Теория лжи", "Джоуи", "Полинезийские приключения", "Морские приключения" ("Сиквест").
4) "К1": "Звёздные врата", "Менталист". Иногда: "Два с половиной человека", "Медиум".
5) "СТБ": "Доктор Хаус". Иногда: "Карабинеры", "Клиника", "Анатомия Грей".
6) "НТН": "CSI: Место преступления", "Лекс". Иногда: "NCIS", "Закон и порядок".
Количество мультсериалов, которые я смотрел - ещё больше.
1) "ICTV": "Кенан и Кел", "Альф", "V.I.P.", "Найтмен", "Клеопатра-2525", "Боишься ли ты темноты?", "Охотники за древностями", "Пляж. Спасатели Малибу", "Затерянные", "Отчаянные домохозяйки", "Побег из тюрьмы". Иногда: "Вавилон 5", "Квантовый скачок", "Дела Кепских", "Пси-фактор", "Терминатор. Хроники Сары Коннор".
2) "Новый канал": "Кобра-11", "Комиссар Рекс", "Малкольм в центре внимания", "Битлборги", "Дикий ангел", "Мятежный путь", "Флорисьента", "Нэш Бриджес", "Сабрина - юная ведьма", "Как сказал Джим", "Грань", "Дрейк и Джош", "АйКарли". Иногда: "Медикоптер", "Тайны Смолвиля", "4400", "Как я встретил вашу маму", "Лиззи МакГвайр", "Ханна Монтана".
3) "1+1": "Первые поцелуи", "Уокер - техасский рейнджер", "Район Беверли-Хиллз", "Район Мелроуз", "Друзья", "Ксена - принцесса-воин", "Все женщины - ведьмы", "Баффи - истребительница вампиров", "Необычная семья". Иногда: "Теория лжи", "Джоуи", "Полинезийские приключения", "Морские приключения" ("Сиквест").
4) "К1": "Звёздные врата", "Менталист". Иногда: "Два с половиной человека", "Медиум".
5) "СТБ": "Доктор Хаус". Иногда: "Карабинеры", "Клиника", "Анатомия Грей".
6) "НТН": "CSI: Место преступления", "Лекс". Иногда: "NCIS", "Закон и порядок".
Количество мультсериалов, которые я смотрел - ещё больше.
15 декабря 2012, 13:43
[ссылка]
Пересмотрел "Зачарованных" (на украине известен как "Все женщины - ведьмы"). На мой взгляд, они сдулись после того, как выпилили Шэнен Доэрти (Прю), то есть сразу по окончанию третьего сезона. В первом сезоне (помоему, он самый лучший из всех) было интересно наблюдать за дальнейшей судьбой Энди, который в итоге умер, что нарушило типичную для всех обычных сериалов структуру ("все должно возвращаться обратно"). Во втором сезоне, Прю, насколько я помню, работает в историческом отделе и это на мой взгляд, удачно сочетается с атакой демонов (почему - далее), кроме того развивается линия "Кого же выберет Пайпер?" Третий сезон вытянуло появление Коула, неплохой персонаж для сериала, учитывая структуру "все должно возвращаться", тут авторы плюют на это. Во втором сезоне демоны как-то гармонировали с местом работы Прю, в третьем с Коулом, в первом с "посвящением". Четвертый уже эту изюминку растерял, из-за этого сериал стал банален и скучен - борьба с демонами выглядит притянутой за уши, не удивительно, что рейтинг сериала в США пошел вниз. Дело даже не в Прю - тем более, что она не самая красивая из сестер, дело в том, что авторы выдохлись и уже не смогли придумать что-то интересное. А может просто заблудились в придуманной ими же вселенной. Четвертый сезон не просто потерял дух с предыдущими частями, сериал начал сдавать уже с некоторых последних серий третьего сезона. ИМХО.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 15 декабря 2012, 11:51
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 декабря 2012, 16:30
[ссылка]
Сериалы - Звездный Путь, Вавилон 5, Андромеда, Звездные Врата, Воздушный Волк, Путешествия в параллельные миры, Следы во времени, Рыцарь Дорог, Доктор Кто, Приключения Сары Джейн, Пси Фактор, Полтергейст, Альф и др.
Мульты - Футурама, Морлаб 2021, Мазингер, Геттер Робот, Гэндам Винг, Ускоренный Мир, Danball Senki, Крестовый Поход Хроно и др.
Мульты - Футурама, Морлаб 2021, Мазингер, Геттер Робот, Гэндам Винг, Ускоренный Мир, Danball Senki, Крестовый Поход Хроно и др.
13 октября 2015, 11:30
[ссылка]
Из тех что ещё не закрыли Сваты и Восьмидесятые.
Из закрытых Моя прекрасная няня, Счастливы вместе (первые сезоны), 33 квадратных метра (только 4 сезон).. Не родись красивой было время диски по всему классу прошлись.. 4 и более серии за вечер.. т.к. СТС у нас нет.. и все сериалы эти ОНТ показало через год после выхода..
Из закрытых Моя прекрасная няня, Счастливы вместе (первые сезоны), 33 квадратных метра (только 4 сезон).. Не родись красивой было время диски по всему классу прошлись.. 4 и более серии за вечер.. т.к. СТС у нас нет.. и все сериалы эти ОНТ показало через год после выхода..
13 октября 2015, 11:31
[ссылка]
"Детективы" с Пятого, "След" (иногда), "Счастливы вместе" (сам не ожидал, что понравится)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru