Сериалы - Старый Телевизор
Сериалы
27 января 2011, 22:24 [ссылка]
На СТС еще был хороший сериал «Гарри снежный человек». Смотрел я его когда-то
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

27 июня 2011, 22:40 [ссылка]
В последнее время очень сильно нравится сериал "Два с половиной человека". Добрый и не пошлый юмор, заставляющий тебя валяться под столом, это очень большая редкость. Жалко, что последние два сезона еще нормально не перевели.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
07 июля 2011, 16:14 [ссылка]
Вот, что я смотрю:
Сериалы: Интерны, Как я встретил вашу маму (по версии "Ку-ку-кураж-Бамбей", ибо наша "адаптация" - полное уг), Все ненавидят Криса (по этой же версии), Теория большого взрыва (та же версия), Воронины.
Мультики: Я большой мультикофан! Покемоны, Приключения мультяшек (Тини Тун), Утиные истории, Чип и Дейл спешат на помощь, Черный плащ, Черепашки-ниндзя, School 13, Масяня, Симпсоны, Happy Tree Friends, Южный парк, My Little Pony - Friendship is Magic (думаю все слышали =))
13 октября 2015, 11:30 [ссылка]
Счастливы вместе, Зайцев +1, Интерны и др. комедийные сериалы.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
19 октября 2011, 16:17 [ссылка]
За гранью, Ходячие мертвецы, Терра Нова, Американская история ужасов, Сошедшие с небес, все Звездные врата, Альф, Хранилище 13, Люди Альфа, Эврика, Симпсоны, Футурама, Рестлинг WWE (Raw, Smack Down)
Vander
28 октября 2011, 18:30 [ссылка]
Где-то в 2002-2004 смотрел "Пауэр Рейнджерс" по REN TV.
В 2003 - 2004 смотрел "Томми-оборотень" и "Чудеса науки".
В 2005 немного смотрел сериал "Моя прекрасная няня".
С 2006 года смотрел "Счастливы вместе". Новых серий нет уже год, с тех пор не смотрю.
Доставляют "Интерны", "Реальные пацаны", и "Универ. Новую общага" (старый "Универ" тоже смотрел).
Бывает, смотрю "Глухаря" и "Ментов".
01 ноября 2011, 13:28 [ссылка]
"Универ. Новую общага" (старый "Универ" тоже смотрел).

Новая общага у них совсем нереальная. Старая ещё хоть как-то, но правдоподобно выглядела
Сообщение отредактировал Кенни - 01 ноября 2011, 10:28

01 ноября 2011, 16:02 [ссылка]
Quote (Кенни)
Новая общага у них совсем нереальная. Старая ещё хоть как-то, но правдоподобно выглядела

А я наоборот считаю, они там только по клубам шатались, да личной жизнью интересовались...кто с кем встречается и т.д, и т.п
Помню еще Скорую помощь по НТВ, первые сезоны были норм...но только затянули они что-то с сезонами, закончил смотреть когда был 11 сезон

Добавлено (01.11.2011, 14:02)
---------------------------------------------

Quote (MICROCHIPTV)
Happy Tree Friends,

Их раньше показывали по MTV в Сводном чарте
Quote (MICROCHIPTV)
School 13

А этот мульт тут вообще ни к месту, т.к показали по ТВ их только 1 раз, и то в этом году по 2х2

08 ноября 2011, 00:31 [ссылка]
"Интерны" the best!!! B)
08 ноября 2011, 00:53 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)

А этот мульт тут вообще ни к месту, т.к показали по ТВ их только 1 раз, и то в этом году по 2х2

И что? Я просто перечислил то, что я смотрю и неважно по телеку это показывали или в интернете ;)
09 ноября 2011, 02:25 [ссылка]
Мой список сериалов в последнее время скукожился до Ходячих мертвецов и Южного парка
09 ноября 2011, 03:56 [ссылка]
Сериалы и ситкомы, что сейчас смотрю: "Улицы разбитых фонарей-11", "Прокурорская проверка", "Закрытая школа", "Универ", "Не родись красивой", "Кто в доме хозяин?", "Счастливы вместе".
Сообщение отредактировал RFsat - 09 ноября 2011, 00:56

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
19 марта 2012, 02:00 [ссылка]
"Мёртвые до вотребования" (Где-то в августе 2010 года показывали ночью на НТВ )
Сообщение отредактировал SHAMAN - 19 марта 2012, 18:13
19 марта 2012, 21:00 [ссылка]
"Игра престолов" пока что самый лучший из всех сериалов, что я в своей жизни видел. Смотрится, как очень хороший фильм. Жду не дождусь второго сезона.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
19 марта 2012, 22:06 [ссылка]
Кто-нибудь смотрит сериал по ТВЦ Пуаро Агата Кристи?
https://www.youtube.com/channel/UCQLRUSXuhQDLdlQZofX-q4g старый канал удалили.Теперь завёл этот
21 марта 2012, 15:48 [ссылка]
Смотрю "Детективов" по Пятому.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
11 апреля 2012, 17:57 [ссылка]
За последние 10 лет понравились только 2 русских сериала:
"Сеть", который показывали по Первому каналу летом 2008 года про 2 специально обученных хакеров
"Громовы" и "Громовы.Дом надежды" по России показывали в 2006-2007 годы тоже великолепный сериал!
Всем советую, в сети оба сериала есть в норм.качестве

02 мая 2012, 19:44 [ссылка]
Сериалы детства:Комиссар Рекс, Альф,Семейка Адамс,Сабрина Маленькая Ведьма, Друзья.
То,что смотрю сейчас:Мстители (НЕ Marvel! А старый британский сериал), Теория Большого Взрыва (ох уж этот Шелдон),Интерны (реже), Летающий Цирк Монти Пайтона (если это можно считать сериалом).
12 мая 2012, 19:03 [ссылка]
В последнее время очень сильно нравится сериал "Перри Мейсон", по Культуре ночью идет. Очень интересный детектив, понимаешь после просмотра, что детективные сериалы 60-х годов лучше современных, особенно российских)
12 мая 2012, 19:10 [ссылка]
Quote (vanoBB)
Кто-нибудь смотрит сериал по ТВЦ Пуаро Агата Кристи?

Я даже не знаю по этому поводу!
dj station