Старые видеокассеты
11 октября 2011, 18:29
[ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Года до 1998 г. 1000 тогдашних рублей была эквивалентна 1 рублю нынешнему.
До 1997-го. И ведь 200 рублей даже были бумажные. Хотя это копейки были.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 августа 2012, 02:44
[ссылка]
Видик появился довольно поздно - только в 98-м, зато хороший - 4-х головочный Philips, стоивший по тогдашним ценам почти как телевизор, с чистым стоп-кадром и идеальной записью. Тогда записывал всего понемножку - фильмы, Городок, Каламбур, Доктор Угол, Шоу долгоносиков, но почти всё потом стирал. Сломался в первый и последний раз в 2007 году - не вылезла кассета. С ремонтом возиться не стал - заменил на пишущий DVD-шник.
Сообщение отредактировал ArtemGa - 12 августа 2012, 00:47
12 августа 2012, 10:17
[ссылка]
Видик у нас появился в 97 году,когда мы переехали на квартиру,в которой живем по сей день. И то мой крестный продал его за приличные по тому времени деньги. Не знаю,писал он или нет,так как он был очень старый и очень быстро перегревался.
Другой видик отец купил в 2003 году,и по нему мы записывали всего понемножку:фильмы,закрытие Олимпиады в Турине и еще что-то.
После покупки первого компа и DVD плеера видак больше не понадобился. Но кассеты остались.
Другой видик отец купил в 2003 году,и по нему мы записывали всего понемножку:фильмы,закрытие Олимпиады в Турине и еще что-то.
После покупки первого компа и DVD плеера видак больше не понадобился. Но кассеты остались.
12 августа 2012, 13:49
[ссылка]
У меня видик появился тоже примерно также и стоял он 3 миллиона рублей. А это не так дёшево, вообще дорого, получается. По сравнению с игровой приставкой, которая стоила 120 тысяч. Но он сломался и я его раздолбал, а теперь жалею. Новый купили в 2004 году...
24 сентября 2012, 21:40
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Есть видеомагнитофон JVC.
Был магнитофон такой, но после поломки я его молтком на улице раздолбал и теперь жалко. А он дорогой такой был, почти полтора миллиона стоил. Про три миллиона, это я неверно назвал что-то. Хотя, может у тебя другая модель. Можешь сфоткать его?
Сообщение отредактировал RFsat - 24 сентября 2012, 19:42
24 сентября 2012, 22:33
[ссылка]
У меня был видак, не помню в каком году он появился (наверно 1996-1997), но его продали в 2006 году вместе с кассетами из-за появления компа. На кассетах были фильмы и отечественные мультики, но вот с телевизора ничего не записывали. Один знакомый записывал фильмы, но передачи он не записывал, даже если кассеты у него остались, то вряд ли на них записалась какая-нибудь заставка.
3 марта 2013, 18:27
[ссылка]
Немного про историю моего видака:
1. JVC
2. Встроенный в телевизор Philips видеомагнитофон
3. Sony-DAPro4H
4. Тоже Sony, но более ранняя модель выше указанной.
5. ЕМНИП Thomas
Из них 3 рабочие, 3-ем из списка в основном оцифровывал. Раньше, когда был ещё рабочий видеомагнитофон Philips, с него записывали разные фильмы, взятые с проката. JVC пользовался, в той самой деревне для записи с Нижегородского ТВ и пр. региональных каналов. Под 5-ым номером, был дачный видеомагнитофон, на нем только смотрели, для записей был не пригоден, ибо не было выхода для записи у телевизора.
1. JVC
2. Встроенный в телевизор Philips видеомагнитофон
3. Sony-DAPro4H
4. Тоже Sony, но более ранняя модель выше указанной.
5. ЕМНИП Thomas
Из них 3 рабочие, 3-ем из списка в основном оцифровывал. Раньше, когда был ещё рабочий видеомагнитофон Philips, с него записывали разные фильмы, взятые с проката. JVC пользовался, в той самой деревне для записи с Нижегородского ТВ и пр. региональных каналов. Под 5-ым номером, был дачный видеомагнитофон, на нем только смотрели, для записей был не пригоден, ибо не было выхода для записи у телевизора.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении
юзербары