Старые видеокассеты - Старый Телевизор
Старые видеокассеты
03 марта 2013, 19:17 [ссылка]
Covofox76, вполне крут внешне :) А какие режимы записи кассеты кроме SP он поддерживает? Запись по таймеру есть?
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

03 марта 2013, 19:45 [ссылка]
Цитата (rus102)
А какие режимы записи кассеты кроме SP он поддерживает? Запись по таймеру есть?

Вроде как простенький, только SP. По таймеру, вполне возможно на пульте. В основном без таймера записывал, кстати записывает довольно качественно, сколько лет прошло, а записывает как-будто недавно купили) Единственное, кабель звука бракованным оказался, из-за этого звук еле-еле слышно. Сейчас в связи Триколор ТВ и сменой телевизора, временно убрали. Скоро выложу примеры записей.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
03 марта 2013, 20:07 [ссылка]
Все что нашел:

Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
03 марта 2013, 20:14 [ссылка]
Covofox76, японская простота (запись не работает с 1998 года)
Сообщение отредактировал ferrarisauber - 03 марта 2013, 17:16
OH SHI-
03 марта 2013, 23:58 [ссылка]
Был у меня JVC. Хороший. Жаль, сломался.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 марта 2013, 00:21 [ссылка]
В своё время у меня был ВМ12, но достался он мне б\у и быстро пришёл в негодность. Пришлось отдать "на запчасти". Сейчас есть вот такой:

Давно не включал, работает ли? А кассет со старыми записями не сохранилось, только фильмы с ТВ уже 2000-х годов.
20 апреля 2013, 15:24 [ссылка]
У меня теперь есть Panasonic NV-HD620EU
20 апреля 2013, 18:21 [ссылка]
Gukong, у меня аналогичный. ;)
03 июня 2013, 21:31 [ссылка]
У меня видак марки FUNAI. Ему где-то около 20 лет, до сих пор делит с DVD-шником тумбочку в зале. Кассет осталось немало, но мы их в основном сейчас не смотрим (DVD, ТВ). Кассет старых с фильмами осталось много, в основном пиратские. Где-то были две кассеты семейного архива и какие-то ТВ-записи...
04 июня 2013, 21:04 [ссылка]
у меня тоже был FUNAI, осенью 2004 года он стал зажевывать кассеты и сломался
04 июня 2013, 21:17 [ссылка]
Цитата (bibigon24)
зажевывать кассеты и сломался

оххх.. Как же я ненавижу, когда видик начинает зажевывать кассеты. Зажевал одну кассету так, что от одной записи ничего не осталось, кроме оторванной пленки.
Мне всегда интересовала причина такой поломки, почему видик зажевывает пленку.
Сообщение отредактировал solom - 04 июня 2013, 19:18
09 июля 2013, 06:03 [ссылка]
Это да... помню, году в 2005 видик по непонятным причинам зажевал кассету, куда я записывал мульты с СТСа и ТНТ, изображение пропало, а звук стал похожим на какой-то инопланетный голос о_О
Сообщение отредактировал murmeow - 09 июля 2013, 04:55
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
07 августа 2013, 10:39 [ссылка]
У меня видик тоже зажевывал кассеты. Это было, когда я перематывала мультик (лицензия от Крупного Плана).
Сообщение отредактировал olgatrg97 - 07 августа 2013, 08:41
17 декабря 2013, 23:22 [ссылка]
У меня тоже был только самый первый Sony а потом отдал в интернат. А сейчас у меня видеомагнитофон Samsung
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
04 января 2014, 08:25 [ссылка]
Цитата
изображение пропало, а звук стал похожим на какой-то инопланетный голос о_О

Прям психодел какой-то!!!
5e3bIcxogHocmb
29 января 2015, 02:23 [ссылка]
Одна запись на кассете воспроизводится быстро. А что делать? Наверно скорость такая была при записи раньше. У меня нет инструкции к видику. Не знаю, можно ли поменять скорость воспроизведения и как.

29 января 2015, 17:34 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Одна запись на кассете воспроизводится быстро. А что делать? Наверно скорость такая была при записи раньше. У меня нет инструкции к видику. Не знаю, можно ли поменять скорость воспроизведения и как.

А вдруг режим записи был включен во время перемотки? Нет ли там горизонтальных полос?
Сообщение отредактировал solom - 29 января 2015, 15:40
29 января 2015, 19:03 [ссылка]
Цитата solom ()
А вдруг режим записи был включен во время перемотки? Нет ли там горизонтальных полос?

Это как вообще? Есть же скорости SP и LP. Вот я и думаю, что была выбрана какая-то другая скорость. Но запись была на не тот магнитофон, что у меня сейчас сделана.

29 января 2015, 19:33 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Начнём с того, что это не скорости, а качество, вроде.

Вроде? Это скорости так-то.

29 января 2015, 20:30 [ссылка]
RFsat, у тебя была EP-видеокассета. Такие помехи бывают в том случае, если твой видик не поддерживает EP-скорость. Так что, придется покупать новый видик с поддержкой EP-скорости.
Сообщение отредактировал Moscow-SAO - 29 января 2015, 18:37