Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
17 июня 2012, 13:16 [ссылка]
Раз 25 били по воротам и нихрена не попали! Вот это сборная....

2х2 forever!
17 июня 2012, 13:52 [ссылка]
Quote (Psi)
Вот это сборная....

Как за ЭТО теперь можно болеть. А ведь кто-то поехал в Польшу, потратил денег на билеты, старался, делал баннеры, кричал, надрывал связки и никого не трогал, не швырял фаеры. Вот за таких людей обидно. :\
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 14:53 [ссылка]
Это было ужасно...

[offtop]Та же Чехия, о разгроме которой трубили во всех новостях, сумела вовремя собраться и пройти дальше...
Позор ...
Сообщение отредактировал SHAMAN - 17 июня 2012, 13:04
17 июня 2012, 15:02 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
сумела вовремя собраться и прошла дальше...

Мне чехи напоминают наших в 2008 году, когда после поражения от Испании, наши собрались и дошли до полуфинала

2х2 forever!
17 июня 2012, 15:07 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Чехия, о разгроме которой трубили во всех новостях, сумела вовремя собраться и пройти дальше...

Так же как и Греция, которую вообще никто всерьез не воспринимал.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 15:10 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Так же как и Греция, которую вообще никто всерьез не воспринимал.

Греки просто захотели и выиграли. А наши до последнего на авось надеялись, что забьют

2х2 forever!
17 июня 2012, 15:14 [ссылка]
Quote (Psi)
А наши до последнего на авось надеялись, что забьют

Притом надеялись на то, что забьют не сами, а счет в параллельном матче сравняют поляки.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 15:16 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Притом надеялись на то, что забьют не сами, а счет в параллельном матче сравняют поляки.

Вот и надеялись... что пролетели с позором

2х2 forever!
17 июня 2012, 15:25 [ссылка]
Это настолько наплевательское отношение к фанатам. Думали, что боги, пупы земли? Что после победы над чехами все сами стелиться будут? Получайте.

Я когда после первого матча видел получасовые репортажи о них в новостях, сразу подумал - зазнаются. Вот и итог...
17 июня 2012, 15:27 [ссылка]
Quote (Xottabi4)
Это настолько наплевательское отношение к фанатам.

Эти фанаты кстати, теперь будут преимущественно за Украину болеть. Но я так понимаю, делать это им придётся недолго ;)

2х2 forever!
17 июня 2012, 15:43 [ссылка]
Изначально болел за Украину и за Россию.
С Россией теперь всё ясно.
Да и с Украиной тоже... Врядли они сумеют обыграть Англию...
17 июня 2012, 16:58 [ссылка]
Аршавин: ''Это проблемы болельщиков, что мы не оправдали их надежды''

Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

Аршавин совсем от своих Лейсов головой тронулся >(

2х2 forever!
17 июня 2012, 17:02 [ссылка]
Quote (Psi)
Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами.

Этот урод думает, что его ждет тепленькое местечко в кресле депутата.
У меня есть пара постеров сборной России. Как над ними лучше надругаться, посоветуйте, как их можно осквернить.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 17 июня 2012, 15:06
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 17:08 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
У меня есть пара постеров сборной России. Как над ними лучше надругаться, посоветуйте, как их можно осквернить.

Измажь чем нибудь, но подобии дерьма. Или порви их на главной площади города

2х2 forever!
17 июня 2012, 17:36 [ссылка]
Дротиками в них кидай.
17 июня 2012, 18:48 [ссылка]
Quote (Psi)
Или порви их на главной площади города

Мда. Глупо будет выглядеть))
Лучше уж дротики, как Olya32 предложила)
17 июня 2012, 19:00 [ссылка]
Quote (Psi)
порви их на главной площади города

Мусорить не хочу. cheesy Сборная России, Аршавин и Широков в мусорном ведре, разорванные на мелкие клочки.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 19:46 [ссылка]
Сейчас посмотрел паблик Евро-2012 Вконтакте. Сборную лошат во всю... да и болельщекаф не осталось

2х2 forever!
19 июня 2012, 13:24 [ссылка]
Админы - беспредельщики какие-то. Нигде я не флудил. А во "флудилке" флудить можно.

Да и вообще, я новый здесь и правила сайта толком не знаю. А всякие "незнание правил не освобождает от ответственности" тоже не прокатят. Скажите мне, какой обычный юзер посетит форум с изучения всех правил?

Даже если я и нарушил правила, все равно бан был ни к чему; дали бы просто предупреждение на будущее.

З.Ы. Кстати не на всех форумах оффтопик, флуд, даблпостинг наказуемы (я знаю один такой форум) .
Сообщение отредактировал Gummy_Bear - 19 июня 2012, 11:26
Всем ня!