Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
14 июня 2012, 00:32 [ссылка]
Quote (nikozya)
великий народ

А вообще, самое лучшее, что можно сделать - не обращать на них внимания. Подобные посты пишутся потому что кому-то этого мало в реальной жизни. "Мне не важно, что вы думаете обо мне".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
14 июня 2012, 00:40 [ссылка]
А если вы о людях из интервью, то...
Лично я закончил школу и не умею делить/умножать без калькулятора, у меня нет диплома средней школы (только специальной). Мне по прежнему все равно, что вы думаете обо мне. Займитесь своей жизнью, а не давайте указания как и кому жить. А то знаете ли, жизнь слишком коротка, можете не успеть в построении своего счастья.
Такие люди ближе, чем вы думаете. "Я сказал все". :-)
14 июня 2012, 11:53 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
диплома средней школы

Такого не существует в природе.
Quote (zritelvrn)
Займитесь своей жизнью, а не давайте указания как и кому жить. А то знаете ли, жизнь слишком коротка, можете не успеть в построении своего счастья.

Одно другому не мешает. А вообще, я не понял, к чему ты сейчас это начал.
14 июня 2012, 12:14 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Мне по прежнему все равно, что вы думаете обо мне.

Обычно так говорят те, кому это как раз не все равно. Постоянно твердят, что мне плевать на ваше мнение, а сами только и оглядываются на других.
Quote (zritelvrn)
диплома средней школы

Он назывется аттестат.
Мяу, это факт! (с)
14 июня 2012, 12:47 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Обычно так говорят те, кому это как раз не все равно.

Это мое мнение по поводу видео и комментариев в частности.
Ну что, тешим ЧСВ? Я тоже могу задать вопрос из области знаний, которая вам неизвестна. К примеру, каким уровнем называют программирование BIOS'a. А потом насмехаться, что кто-то этого не знает и считать самого себя элитой. Это бред. Вот таково мое мнение и я хотел это донести. Напротив, вот вы похоже к этому склоны. Иначе бы не писали бред "они не знают что такое марш миллионов - они идиоты" %. Ваша задача - преподнести самих себя. Я же таких людей сильно не люблю.
А что думают обо мне - все равно. Если было бы не все равно, я бы как минимум не спорил на форуме, не размещал творчество, которое мало кому может понравится, а только бы был подлизой. Но не интересно.
15 июня 2012, 02:13 [ссылка]
Вот по поводу youtube.
Помню раньше в 2009 (по крайней мере в начале 2009-го), если кто-то заливал одни заставки передач без собственно содержания, то обычно комменты негодовали. "Ты потратил 30 сек. моей жизни" и иже. Почему сейчас этого нет, как вы думаете? Наверно все внезапно перестали сидеть на диалапе и скорости выросли?
15 июня 2012, 19:38 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Наверно все внезапно перестали сидеть на диалапе и скорости выросли?

Дык на дайлапе перестали сидеть уже максимум в 2008 году (если человек не слоупок и сменил тариф). Причина в другом. Примерно такая же ситуация была и с пупами ютубовскими. Просто народ поменялся малость.
15 июня 2012, 21:34 [ссылка]
Посмотрел футбол, блин :D
15 июня 2012, 22:02 [ссылка]
Ан нет, матч возобновлён)
Украина- вперёд!
Сообщение отредактировал SHAMAN - 15 июня 2012, 20:02
17 июня 2012, 01:52 [ссылка]
Поздравляю сборную России с пролетом в Евро-2012
17 июня 2012, 02:18 [ссылка]
Позор вообще! Наши самым слабым просрали! Были на первом месте, а вылетели вообще в результате! Сто раз мазали сегодня. Да и комментатор какого-то чёрта сказал, что Грекам нужна победа и они тут же забили в дополнительное время.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 июня 2012, 02:18 [ссылка]
Позор вообще! Наши самым слабым просрали! Были на первом месте, а вылетели вообще в результате! Сто раз мазали сегодня. Да и комментатор какого-то чёрта сказал, что Грекам нужна победа и они тут же забили в дополнительное время.

17 июня 2012, 02:23 [ссылка]
Это я виноват. :$ я перед матчем еще в другой теме написал, раз комментирует Гусев значит мы продуем. :\ :'( Бейте меня за это. :D
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 17 июня 2012, 00:23
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 02:30 [ссылка]
Quote (sb95)
комментатор типа сглазил?

Да!

17 июня 2012, 02:34 [ссылка]
Я не смотрел.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 02:37 [ссылка]
sb95, давай. Завтра посмотрю. А то сегодня уже как-то спать хочется. После такого исторического события.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 02:45 [ссылка]
Quote (sb95)
а вы смотрели сюжет из программы "Городок", где говорится что Наша Сборная стала Чемпионом Мира по Футболу!

Не смотрел.

17 июня 2012, 03:16 [ссылка]
Я в шоке... Ну кааак?? Ну как про*рать такой шанс???
17 июня 2012, 09:56 [ссылка]
Олени,блин.
17 июня 2012, 12:55 [ссылка]
Президент Российского Футбольного Союза Сергей Фурсенко назвал причину поражения российской сборной от греков на Евро-2012. «Греки оказались недостаточно сильной командой, чтобы россияне могли показать свое мастерство», — сказал Фурсенко. Вот это я понимаю приколист, так приколист. :D :D :D
Мяу, это факт! (с)